Продукция KELLY, поддержка, обсуждение, доставка

Автор Denzel Motors, 17 Авг. 2016 в 12:36

« назад - далее »

sov8181

Цитата: Combatos от 07 Авг. 2017 в 11:29
Какие датчики температуры (мотора) совместимы с KLS7230S, кроме тех, что указаны в руководстве к контроллеру? Не могу найти такие..
Можете попробовать заказать с завода QSmotor http://www.cnqsmotor.com/en/ , правда есть большой шанс, что они с мелочёвкой не станут связываться.
Eltreco V1 (Kelly KLS7218S denzel + QS 45*4T) https://vk.com/club168465363
Ninja 300 electro (Kelly KLS14401-8080N + QS 45*4T)
отдам статор 55*3Т от QS 273 V3 45H 6000W (KTY83-122)

tcpap

опознайте, пожалуйста, модель kelly-denzel по фотке, продавец сам не знает точно =)

Denzel Motors

Цитата: tcpap от 10 Авг. 2017 в 15:01
опознайте, пожалуйста, модель kelly-denzel по фотке, продавец сам не знает точно =)

KIS4808
Схема:

Принимаем оплаты в биткоинах

tcpap

Цитата: East GEM от 10 Авг. 2017 в 15:05
KIS4808
спасибо. а что на сайте kelly такого нет?
48В и сколько А он?

Denzel Motors

Цитата: tcpap от 10 Авг. 2017 в 15:13
Цитата: East GEM от 10 Авг. 2017 в 15:05
KIS4808
спасибо. а что на сайте kelly такого нет?
48В и сколько А он?
800 Вт -й он - до 30А в пике может работать без проблем

Pavluxa

Добрый день. Приобрел контроллер на асинхронник kac7230s  и подключил по схеме а он не алё . Светодиод ни один не загорается и управляющая программа его не видит, питание подсоединено от липолек. Что еще ему надо или трупак походу прислали. Были и проблемы с другим контроллером kdz7220 нету тока на выводах контроллера на обмотку возбуждения а на якорь шим работает. Я в шоке лежит два экспоната на полке, что теперь с ними делать?

sov8181

Цитата: Pavluxa от 11 Авг. 2017 в 08:58
Приобрел контроллер на асинхронник kac7230s  и подключил по схеме а он не алё . Светодиод ни один не загорается и управляющая программа его не видит, питание подсоединено от липолек. Что еще ему надо
Было бы неплохо схему подключения вашу глянуть для начала.
Eltreco V1 (Kelly KLS7218S denzel + QS 45*4T) https://vk.com/club168465363
Ninja 300 electro (Kelly KLS14401-8080N + QS 45*4T)
отдам статор 55*3Т от QS 273 V3 45H 6000W (KTY83-122)

Denzel Motors

Цитата: Pavluxa от 11 Авг. 2017 в 08:58
Добрый день. Приобрел контроллер на асинхронник kac7230s  и подключил по схеме а он не алё . Светодиод ни один не загорается и управляющая программа его не видит, питание подсоединено от липолек. Что еще ему надо или трупак походу прислали. Были и проблемы с другим контроллером kdz7220 нету тока на выводах контроллера на обмотку возбуждения а на якорь шим работает. Я в шоке лежит два экспоната на полке, что теперь с ними делать?
Если ни одна из лампочек не светится - он не включен. НЕ спишите. Разберитесь со схемой

Pavluxa

Подключил питание контроллера розовый провод, и два силовых красный и черный. Этого должно быть достаточно,чтобы хотя бы ошибку выдать а тут никакой реакции.

Denzel Motors

Цитата: Pavluxa от 11 Авг. 2017 в 13:48
Подключил питание контроллера розовый провод, и два силовых красный и черный. Этого должно быть достаточно,чтобы хотя бы ошибку выдать а тут никакой реакции.
Там номера на проводах есть? можете сказать номера?

Pavluxa

Провода под оплеткой, маркировки нет и далее уходят через шлейф на плату контроллера.
Номера проводов по цвету из мурзилки.
7 розовый питание контроллера
3 зеленый газ
20 масса
4 пурпурный 5 вольт
12 белый команда вперед
11 красный 12 вольт
14 серый реверс
13 коричневый концевик тормоза
8 синий скорость
Это основная фишка остальные на энкодер и температура мотора с тахометром.
Контроллер разобрал прозвонил массу и питание все доходит, есть фото внутренностей если надо.

Denzel Motors

Цитата: Pavluxa от 11 Авг. 2017 в 20:03
Провода под оплеткой, маркировки нет и далее уходят через шлейф на плату контроллера.
Номера проводов по цвету из мурзилки.
7 розовый питание контроллера
3 зеленый газ
20 масса
4 пурпурный 5 вольт
12 белый команда вперед
11 красный 12 вольт
14 серый реверс
13 коричневый концевик тормоза
8 синий скорость
Это основная фишка остальные на энкодер и температура мотора с тахометром.
Контроллер разобрал прозвонил массу и питание все доходит, есть фото внутренностей если надо.
Т. Е. вы подключили силовой плюс минус контроллера к батареи, затем от батарейного плюса подали питание на контакт 7 контроллера и контроллер не включился? Так?

Pavluxa

Да именно так , на 7 проводе пробегает искра свидетельствует о зарядке конденсатора питания управляющей платы контроллера. И интересно почему силовых конденсаторов только 15 а не 16 забыли один припаять?

Denzel Motors

Цитата: Pavluxa от 12 Авг. 2017 в 06:32
Да именно так , на 7 проводе пробегает искра свидетельствует о зарядке конденсатора питания управляющей платы контроллера. И интересно почему силовых конденсаторов только 15 а не 16 забыли один припаять?
Вопрос в другом. Если он у Вас новый и не заработал - зачем Вы его разбирали? Гарантию ни кто не отменял. Но после разбора никакой гарантии.

Pavluxa

ЦитироватьВопрос в другом. Если он у Вас новый...
Контроллер только что пришел, подключил и сразу расстроился и разобрал . Отправлять назад переплачивать за переправку обратно долго и придет абсолютно такой же нерабочий вариант отпал.
Чем они там на своей фабрике занимаются без света в подвале штампуют и не проверяют работает или нет.

Denzel Motors

Цитата: Pavluxa от 12 Авг. 2017 в 12:58
ЦитироватьВопрос в другом. Если он у Вас новый...
Контроллер только что пришел, подключил и сразу расстроился и разобрал . Отправлять назад переплачивать за переправку обратно долго и придет абсолютно такой же нерабочий вариант отпал.
Чем они там на своей фабрике занимаются без света в подвале штампуют и не проверяют работает или нет.
Вы как купили его? Через нас? Я просто не помню.
Вам не надо было его ни куда отсылать. Вам нужно было просто показать его нам - я имею в ввиду отправить его в Москву. Мы не занимаемся их ремонтом, но мы бы за свидетельствовали что он не рабочий. А дальше мы бы решили этот вопрос.

Pavluxa

ЦитироватьВы как купили его? Через нас?
Заказывал с сайта келли 27 июля, отправили по емс.
Я и не знал что можно так, думал обмен через китай.
Значит можно было передать по почте в москву сам я не бываю в столице или есть какие- то другие варианты?

aviator645

Получил я свой kls7212SW и сразу появилось пару вопросов:
1. на какую ручку газа прошит контроллер по умолчанию?
2. есть 2-х пиновый разъем круиз и брэйк ан, они замыкаются на "+12" или на"-", ну круиз понятно, брэйк ан я так понял можно использовать как буст или для чего?
3. брэйк свич , это просто отключение мотора или рекуп. тормоз? если простое отключение, то как включить рекупер.?
4. можно ли сделать 3-х поз. переключатель скорости, или тут будет только -50%  (желтая петля)?