Продукция KELLY, поддержка, обсуждение, доставка

Автор Denzel Motors, 17 Авг. 2016 в 12:36

« назад - далее »

Denzel Motors

Не надо смешивать 12В из контроллера и 12В с дсдс - если у Вас будет дсдс - то в обще не трогайте 12В с контроллера.
И не понятно что у Вас на рисунке от руки в центре?
Принимаем оплаты в биткоинах

AVTimi

[user]East GEM[/user], Уже объяснили как подключить.

Denzel Motors

А зачем там в обще реле. - Это ж стоп сигнал - там токи не большие - почему просто не брать с сенсора сразу эти 12В?
Принимаем оплаты в биткоинах

AVTimi

mr.Dream

Я бы по дальше от греха сделал опторазвязку. То есть, именно себе я так и сделал( у меня немного все иначе, но смысл тот же).
То есть, от питания стопа, которое герконом разрывается, подключить оптрон через резистор 1-2 килоома, а выход оптрона повешать между 12В контроллера и входом рекуперации.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=25722.msg1148858#msg1148858

clawham

однозначно - мало ли какой минусовый провод отвалится и всё напряжение батареи пойдёт на вход контроллера... полный пипец...намного лучше реально оптопарок закупить и +12 мвонтролера замыкать ним.
1)8FUN SWXK 250w24V@17A48V 13S4P LGD1, China kontr
3)MXUS 3000 @90A80V LiFePo 20Ah 25S, Nucular 12F
Telegram @clawham

tmiaer

У меня просто на тормозной ручке стоят два датчика. Дисишка изолированная, 12В на стопарь отдельно, тормозной сигнал относительно земли контроллера отдельно.
Тащить одну землю тонким проводком, относительно которой подключаются разные напряжения вплоть до батарейного - это дичь.
Причём эта дичь применяется во многих стоковых конструкциях, типа самокатов, китов с дисплеями и тп. Что печально.

Alex023

Доброго дня, ребят, подскажите пож. произошла   такая  проблема на KLS7218S, ситуация такова,  конфигурация  вела, для понимания картины, мотор-колесо  MXUS TURBO 3000 Вт, контроллер KELLI KLS7218S,  аккум  58,8 вольт ( 14S11P), открутился болт крепления тормозного ротора заднего, перебил на выходе из мотор-колеса минусовой проводок с одного комплекта датчиков холла ( в моторе их два) и срезал немного изоляцию на жёлтом фазном проводе, походу замкнув их между собой, остальные провода не повреждены и целы,  контроллер выдаёт ошибку  с кодом 3.4  морганием  красного светодиода на контроллере, при отключенных датчиках холла,  после проверки и диагностики тестером и подключением светодиода  к датчикам, при вращении колеса в ручную, светодиод кратковременно загорается и тухнет ( мигание происходит)   выяснилось, что все датчики холла в моторе вроде бы не повреждены и рабочие оба комплекта,  но при подключении их к контроллеру он отключается вообще, если оставляем подключенными только  плюсовой и минусовой провода датчиков холла в разъём на контроллере, а жёлтый, синий и зеленый ( сигнальные) отключаем, то при включении контроллер показывает ошибку с кодом 3.4, если подключаем эти три сигнальных провода обратно, то контроллер выключается,  5 вольт на датчики холла на выходе  из контроллера есть, для точности 4,97 ( на тестере)  а на выходах из контроллера  желтого, синего и зелёного проводов, показывает 11,23 вольта, при отключенных проводах датчиков холла, контроллер через блютуз модуль выходит на связь, с подключенными сигнальными проводами датчиков  выключается и не выходит на связь... Подскажите  что могло произойти с контроллером, что могло  выйти из строя и как это вылечить, или всё-таки дело не в контроллере?! Заранее благодарен!

tmiaer

[user]Alex023[/user], откройте мониторинг в настройках. Что показывает в датчиках, когда сигнальные провода холлов не подключены? Должны быть три единицы. Попробуйте позамыкать сигнальные провода со стороны контроллера на землю, должно меняться на ноль на соответствующем канале.

Alex023

Ок, понял, попробую, отпишусь по результатам, спасибо!

Alex023

[user]tmiaer[/user],   Уточнить хочу, правильно ли я понял всё-таки,  мониторинг в настройках Вы имели ввиду какой и где смотреть, где искать? У меня есть мобильное приложение и блютуз модуль для подключения, можно ещё через комп тоже, но через блютузку  удобней, там смотреть параметры по холлам и изменения при подключении  и отключении сигнальных проводов холлов?

tmiaer

[user]Alex023[/user], в приложении на телефоне должна быть страница мониторинга. В софтине на компе точно есть. Показывает много всяких разных цифр в реальном времени, включая состояние холлов.

Alex023

[user]tmiaer[/user],  Спасибо, если это возможно, можно номер телефона Ваш, где ватсап установлен, куда можно отправить информацию быстро и обсудить вопросы? Можно на почту его, если что, скинуть:  alex-023.ru@mail.ru    Заранее благодарен!

tmiaer

[user]Alex023[/user], давайте тут лучше. Может тут ещё спецы какие советы дадут.

Alex023

[user]tmiaer[/user],  Хорошо,  мне бы канеш хотелось бы услышать другие советы, я так, на всякий случай, для более быстрого обмена информацией, параллельно))

Alex023

В общем промониторил через приложение телефонное контроллер, все системы в норме и датчики холла тоже, контроллер коннектился и с подключёнными датчиками и не подключёнными, решил попробовать выполнить перекалибровку датчиков холла, процесс калибровки запустился, в итоге оно откалибровалось, как выяснилось, при повороте ручки газа колесо закрутилось,  только сбивал с толку зелёный светодиод на контроллере, который не горел после перекалибровки и перезагрузки контроллера, затем про прошествии некоторого времени он все таки стал подмигивать)) В общем на данный момент вроде всё заработало))

AVTimi

У кого нибудь работает такая схема подключения цикл аналиста на келли?

алабам

у меня так , только я зеленый от ЦА не подключал.
помоему там еще резистор надо добавить , что бы холл в ручке газа  не перегружался при шунтировании
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p