Контроллеры - распиновка, назначение контактов на плате, полезная информация

Автор zap, 20 Авг. 2016 в 14:33

« назад - далее »

evgeni1

всем здрасти .немогу понять надпись f6 от него идет на мотор 6 провод это датчик температуры? он в обрыве если что

ivan_killer228_s

Купил себе этот контроллер и сейчас не могу разобраться, как мне подключить сигнализацию,.vcc как я понял это питание, а где находится сигнальный контакт на блокировку мотор колёса я не понимаю.

Александр-123

Прошу помочь с контроллером 1500 Вт, после зимы на ручке управления 3,5 В вместо 4,3 В. И он не работает. В цепи транзистор 13003 и стабилитрон 1N4744, на нем вместо 15 В только 6,25 В, а далее идет на ручку через транзистор S8550. Транзисторы и стабилитрон исправны.

саша5

Народ нужен контролёр на 48v 350w  и чтобы ограничения скорости в 25 км было перемычка не могу найти на AliExpress скиньте пожалуйста ссылку Подключение велокомпьютера s900

Damirkzn

А это мой чудо контр, который поехал кукушкой. Колесо крутит назад. Переобучалки тут нет походу.

Cappy

Изменение фазировки силовых проводов не производит чудо эффекта?

BorisLatysh

На самокате быля полезная функция "Включение стоп сигнналла"
А в велоконтроллерах есть такой выход?
Глядя на доступные схемы контроллеров однозначно вижу, что таких цепей нет. (контроллер яркие светодиоды в фаре не потянет. Нужна силовая развязка)
Вот мой контроллер:

Может данная модель имеет такой выход?
Учитывая что в "велофонарях" такая лампочка есть предполагаю что мне может повезти.

Купил модную заднюю фару WD400 с габаритами, поворотами и стопом. Хочу организовать красивый "Стоп сигналл".
Управление там идет через U питания  (у меня 48в.)  "Белый" провод (на схеме "ПУСТО").

Электровелосипед 1000W 48в.

Reallife

[user]BorisLatysh[/user], приветствую, у меня такой же контроллер. Не могу подружить с дисплеем, подскажи какой стоит у тебя? У меня jp-lcd1 не показывает ничего, может они не совместимы просто или у меня что-то не то с контроллером

oggi222

Цитата: BorisLatysh от 04 Сен. 2022 в 12:46
Вот мой контроллер:
Борислав приветствую Вас!
У меня такой же контроллер! zh-15g-03
Пытаюсь включить рекуперацию. Не наковырял ли случайно по этому конироллеру более подробную инфу!?
Особенно интересует включение рекупирации, что подавать на клему "Х", GND или VCC!?
Буду благодарен любой информации! :ah:

Reallife

Доброго времени суток форумчане.
Есть пара вопросов, хочу сделать стоп сигнал, концевики пойдут по высокой линии. Какое напряжение должно пойти на контроллер с концевика? А то я запутался везде пишут разное, где-то пишут 12, где-то 5, где-то 48 ? 

И вопрос номер 2
Белый провод с датчиков холла куда припаять ? Хочу чтобы скорость на дисплее показывалась не зависимо от того крутит мотор или нет
Контроллер как в посте 42
Заранее благодарю

Элин Кэп

Цитата: Reallife от 18 Март 2023 в 16:04концевики пойдут по высокой линии. Какое напряжение должно пойти на контроллер с концевика?
У меня из магазина был задействован тормоз "High break" и на соответствующую точку концевиком в ручке тормоза подавал полный батарейный "+". задний стоп фонарь из магазина стоял на 48 вольт оттуда же с концевика тормоза срабатывавший. Я поставил вместо него другой фонарь на 12 вольт и DC/DC. И из-за этого вместо полного батарейного "плюса" на ту же точку контроллера запустил +12 вольт с дисишки через концевик тормоза - это тоже останавливает мотор и теперь зажигает 12-вольтовый фонарь. 5 вольт не пробовал.
По второму вопросу про белый провод не подскажу.

Леопольд

Ребят, подскажите пожалуйста какой вывод соединять с землей, чтобы можно было тормозить мотор-колесом? Никак не смог найти куда подключать. Вывод ABS не сработал. Мотор на него реагировать отказался. Единственное, что произошло, так это при контакте FD с землей. Мотор никак не реагировал до скорости в 20 км/ч, а потом затормозил. Т.е. не по времени затормозил (я сначала подумал, что это задержка, но нет именно на 20 км/ч), а по скорости. Может кто-то подсказать, что необходимо соединять?

Никита41

Контроллер Kunteng, не имеет провода для обучения. А как же в таких контроллерах обучать колеса? Например если едет в обратную сторону?

djslonn

Добрый день! Попал в руки  контроллер. С основным подключением разобрался, питание .холлы ,фазные, газ, а вот тормоз не понятно, на плате есть свободные пины

BKL

BKL

TS- это сигнал газ

XS

GND

EBS

YX

GND

XH

GND

И выходят провода

на двайном  коннекторе.1 пин FD. 2 пин VCC2

одиночный коннектор. BKH

одиночный коннектор. SD1

ПОМОГИТЕ !!  какой тормоз,что бы отключал двигатель, или можно электронный тормоз?

bohdan

Добрый день.
Поделитесь пожалуйста ссылкой, где одним постом были бы описаны названия разъемов контроллера, что-то поиском не могу найти.
Например:
xt-60 - разъем питания
hxt 3x3.5 - фазные провода двигателя
Интересует название всех остальных - ручки газа, датчиков холла, тормозов, ограничения мощности и т.д.

Obi_Wan

Подскажите пожалуйста по аббревиатурам на плате, особенно -
P01
1:1
SI+1
XH
RX
... and the beat goes on!

Obi_Wan

Цитата: djslonn от 23 Июнь 2023 в 09:35Добрый день! Попал в руки  контроллер. С основным подключением разобрался, питание .холлы ,фазные, газ, а вот тормоз не понятно, на плате есть свободные пины

BKL

BKL

TS- это сигнал газ

XS

GND

EBS

YX

GND

XH

GND

И выходят провода

на двайном  коннекторе.1 пин FD. 2 пин VCC2

одиночный коннектор. BKH

одиночный коннектор. SD1

ПОМОГИТЕ !! � какой тормоз,что бы отключал двигатель, или можно электронный тормоз?

Цитата: Damirkzn от 05 Июль 2022 в 10:57

А это мой чудо контр, который поехал кукушкой. Колесо крутит назад. Переобучалки тут нет походу.

У меня очень похожие обозначения на плате
... and the beat goes on!

LEV7n

Здравствуйте, купил такие контры. Очень интересны некоторые вещи:

1. Как запустить самообучение?
2. Красные коннекторы - сигнализация?
3. Чёрный + оранжевый - это пара кнопок - (ECO/TURBO, SINGLE/DUAL)?
4. Оранжевый + белый - это тормоз?

Купил его на озоне: https://www.ozon.ru/product/48-60v-28a-6-kontaktnyy-kontroller-dvoynogo-privoda-s-klyuchevym-zhk-displeem-podhodit-dlya-1114287753/