Li-Force Контроллеры - распиновка, назначение контактов на плате, полезная информация - Страница 4

Контроллеры - распиновка, назначение контактов на плате, полезная информация

Автор zap, 20 Авг. 2016 в 14:33

« назад - далее »

Анатолий cfович

Всем доброго ! Такая " проблема" ,купил контроллер помощнее,т.к. оригинальный мотор 500w не тянул в гору.Сказали контроллер слабый.Вот купил мощный ) Инструкция на английском языке.Что-то переводил на корявый русский,но смысла не уловил из переводного.Не могу разобраться в подключении и настройках.Может кто подскажет, только на русском языке )) .Я в терминологии не ас. :help: как отправить фото ?

Surf_el

Цитата: Анатолий cfович от 07 Дек. 2023 в 16:15как отправить фото ?
пока никак, слишком мало постов у вас. Пока можете дать ссылку на внешний источник
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

comeDOD

Ребят, подскажите правильно ли я думаю..В общем есть контроллер (прикрепил распиновку) к нему нужно подключить пульт 3 в 1 (Фото пульта и распиновки прикрепил), замок зажигания, индикатор заряда и курок газа...курок газа подключил три провода тут понятно, осталось 2 провода голубой и жёлтый..как написано на инструкции к пульту Жёлтый это battery + тут понятно к батарее +...голубой electric lock line как я понимаю на контроллере это оранжевый одиночный пин..так? Если так то откуда будет брать информацию по заряду дисплей? Или там в панельке уже всё распиновано и он будет брать из тех трёх контактов что идут на курок газа? Или нужно на дисплей подцеплять отдельно ещё + и - ?

comeDOD

Цитата: comeDOD от 30 Дек. 2023 в 15:35Ребят, подскажите правильно ли я думаю..В общем есть контроллер (прикрепил распиновку) к нему нужно подключить пульт 3 в 1 (Фото пульта и распиновки прикрепил), замок зажигания, индикатор заряда и курок газа...курок газа подключил три провода тут понятно, осталось 2 провода голубой и жёлтый..как написано на инструкции к пульту Жёлтый это battery + тут понятно к батарее +...голубой electric lock line как я понимаю на контроллере это оранжевый одиночный пин..так? Если так то откуда будет брать информацию по заряду дисплей? Или там в панельке уже всё распиновано и он будет брать из тех трёх контактов что идут на курок газа? Или нужно на дисплей подцеплять отдельно ещё + и - ?
Думал тут всё просто..а никто не знает(( Эх..будем искать ответы на просторах интернета тогда

Kydesnik666

Есть у кого вариант помочь в подключение?
Посмотрел десятки схем, то цвет провода отличается то количество в фишки.

Blackpie834

Доброый день форумчане, подскажите что означают цифры на контроллерах снаружи, а именно DC 60v, 49±2, 18±2a  там китайские ероглифы. И как вообще расчитывает мощность исходя из этих цифр :bn:

edw123

Цитата: Blackpie834 от 15 Апр. 2024 в 20:02там китайские ероглифы.
Их гугл/яндекс переводчики замечательно берут по изображению. :wow:

Blackpie834

Цитата: edw123 от 15 Апр. 2024 в 21:29Их гугл/яндекс переводчики замечательно берут по изображению. :wow:

не берут, херню переводят. Но вопрос был не об этом, вы не поняли суть моего вопроса. Пожалуйста не цитируйте мой вопрос если нечего сказать по существу.

edw123

Цитата: Blackpie834 от 16 Апр. 2024 в 18:00не берут, херню переводят. Но вопрос был не об этом, вы не поняли суть моего вопроса. Пожалуйста не цитируйте мой вопрос если нечего сказать по существу.
Ну не цитировать же по существу как посчитать мощность по току и напряжению. :-(

Супердупер

Откуда и куда мне кинуть провод чтобы включить электронный тормоз :/ :ah:
https://ibb.co/f9Yy06P

David555

уверен?-действуй

AndreyPsarev

Всех приветствую. Может кто подсказать распиновку этого контроллера eb06a2dpl1r? Больше интересует контактная область в левом столбике. Внизу ещё есть контакты sc2_sc1. К ним ничего не подпаяно, но видимо у этого контроллера имеется не один режим работы. Требуется запустить этот контроллер без дисплея от kugoo s3. Пока только удаётся включить (vb+)+(vk+) и получить напряжение на контакте sp5v - 4.3В. Но мотор на тормозе и на газульку (контакты gnd sp, sp5v) не реагирует.

Супердупер

Цитата: David555 от 19 Апр. 2024 в 01:39:wow:
А на холостом ходу колесо продолжить движение, или при отпускании ручки газа сразу начнет тормозить?

David555

Цитата: Супердупер от 23 Апр. 2024 в 08:09А на холостом ходу
при нажатии тормоза только будет рекуп-движок хоть не редукторный?)
батарея и бмс должны быть расчитаны на рекуп-иначе контролер выйдет из строя...
уверен?-действуй

4m4deus

Помогите с обозначениями 60v контроллер white siberya Camry 3.5контроллера 60v[img][url=https

Eprs 22

Цитата: Damirkzn от 05 Июль 2022 в 10:57

А это мой чудо контр, который поехал кукушкой. Колесо крутит назад. Переобучалки тут нет походу.

Друзья !
У кого схема подключения сего чуда есть, поделите пожалуйста )
Не добрые люди разъемы обрезали 🤦
Акромя питания и силы на мотор...

Dim4ik1992

nnm4evr

Не совсем конечно нужная тема. Но может кто-то вскрывал блок управления или может это сделать. Отдали сей агрегат, но вот незадача, кто-то что-то хотел с ним сделать и повредил элементы на плате блока управления, точнее сорваны 3 SMD детальки (на фото) и ещё отрван белый проводок со стороны разъёма мотор-колеса, не могу понять куда он шёл. Если у кого-нибудь есть возможность сделать качественные фото вскрытого контроллера, то скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!