Мотор-колесо редукторное MXUS XF15 500W

Автор Kwoter, 24 Авг. 2016 в 18:58

« назад - далее »

Андрей346130

Подскажите обод на такой мотор можно брать обыкновенный алюминиевый,двойной ,велосипедный?

Mike 372

Monstersound

Подскажите пожалуйста. Какой длины спицы заказывать под XF15R и обод 28" в один крест?
Думал, что с переднего МК подойдут, но он большего размера оказался.
Focus Black Forest 29R, Переднее МК MXUS 500W, Infineon4, Li-Ion 48V 15A/ч
E-twow Booster на задних рессорах

PAROVOZ01

Тут конечно вам скажут точные размеры, но пока можете сами замерить и посчитать, если будете заказывать у китайцев, попросите чтоб резьбу на сантиметр больше накатали, и можете спицы на пол сантиметра длиннее заказать расчетного. Что бы если будет необходимость, можно было другой диск поставить, такое прокатит только с двойным ободом. В одинарном не прокатит, надо будет миллиметр в миллиметр заказать. https://www.voltbikes.ru/online/calculator-needles/?ysclid=lp85gsuqtb365243622

UA3

Добрый вечер. Прошу прощения за возможно глупый вопрос, яндекс и гугл не помог. Не кто не пробовал на MXUS XF15 непосредственно одевать покрышку  ATV 6" 145/70-6 от квадрика или снегоуборщика для самоделок ? Больше интересует какой размер покрышка подходит.

PAROVOZ01

Цитата: UA3 от 17 Дек. 2023 в 19:02Добрый вечер. Прошу прощения за возможно глупый вопрос, яндекс и гугл не помог. Не кто не пробовал на MXUS XF15 непосредственно одевать покрышку  ATV 6" 145/70-6 от квадрика или снегоуборщика для самоделок ? Больше интересует какой размер покрышка подходит.
Думал об этом, остановило то что сосок не куда вставить, то есть можно использовать только полнотелые покрышки, + теряется скорость, и смысл в таком обувании есть, если только делать тележку для угля, медленно но тягово будет тащить.

andrey1

Подскажите маркировку датчика скорости. Какой используется?

PAROVOZ01

Цитата: andrey1 от 25 Дек. 2023 в 07:43Подскажите маркировку датчика скорости. Какой используется?
В моторе нет датчика скорости, следовательно нет и маркировки этого датчика скорости..

PAROVOZ01

Извините если не в тему, на сегодняшний день какой аналог кроме бафанга можно рассматривать для покупки в место MXUS XF15 ?

Mike 372

CSC очень похож. А чем MXUS не нравится?

AleksY

Цитата: PAROVOZ01 от 22 Янв. 2024 в 16:38В моторе нет датчика скорости, следовательно нет и маркировки этого датчика скорости..
есть там батчик скорости.43F стоит.

AleksY

Цитата: andrey1 от 25 Дек. 2023 в 07:43Подскажите маркировку датчика скорости. Какой используется?
43f

habrbubr

Всем привет! Планирую к лету электрифицировать велосипед, хочу ставить переднее мотор-колесо на 500 Вт. Выбираю между MXUS XF15 и Bafang G020. Склоняюсь к выбору MXUS, так как оно подешевле, но смущает вычитанная в интернетах информация, а именно меньший в сравнении с Bafang диаметр оси крепления мотор-колеса и полость оного в месте выхода провода. Сильно прыгать на велосипеде не планирую - так, на бордюры заезжать да по небольшим кочкам проезжать. У кого какой опыт эксплуатации данных движков? Как чувствует себя ось и в целом какие впечатления у вас от этих движков?

Mike 372

Два велосипеда с такими моторами, правда задними. Два сезона. Впечатления самые положительные. Особо не жалею, гоняю везде. В режиме помощника тянет отлично, скорость 38-42 км/ч на 27,5" колесах. С бордюров правда стараюсь не прыгать. Но беспокоюсь не за мотор, а за спицы и обода.

PAROVOZ01

Цитата: Mike 372 от 06 Фев. 2024 в 17:40CSC очень похож. А чем MXUS не нравится?
Не нравится цена. Сейчас думаю может на моторе https://www.czjb.com/Product/CZJB-105C-500w-rear-electric-bicycle-motor.html  Еltreco  CZJB 105C 48 в 500 Вт поездить. Кто в курсе надежный агрегат ? Лучше чем мксус ?

PAROVOZ01

Цитата: Mike 372 от 06 Фев. 2024 в 17:40CSC очень похож. А чем MXUS не нравится?
и как CSC ?  Хуже ? Лучше?

Monstersound

Цитата: habrbubr от 06 Фев. 2024 в 18:18хочу ставить переднее мотор-колесо на 500 Вт
Желательно ставить заднее, если конструкция велосипеда позволяет. У меня два велосипеда с MXUS более семи лет. Катаюсь круглый год. Проблем не было.
Focus Black Forest 29R, Переднее МК MXUS 500W, Infineon4, Li-Ion 48V 15A/ч
E-twow Booster на задних рессорах

Mike 372

Цитата: PAROVOZ01 от 06 Фев. 2024 в 22:47и как CSC ?  Хуже ? Лучше?
Не знаю. Я их только в теории сравнивал.  :ah:  Характеристики, и цена очень близкие. И продаются часто в одном магазине.