МЦК! Вот это борьба с пробками! Кто уже затестировал новую ветку РЖД+Метро?

Автор tmkt, 12 Сен. 2016 в 14:41

« назад - далее »

Lion

Объясните мне, зачем нужен wifi на мкжд? Я понимаю, метро, там сеть не ловит. Но тут то, стабильный hpda+, хоть укачайся
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

jazg

[user]Lion[/user], затем же зачем и в автобусах, кафе, такси, на остановках. это модно нынче)
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

tmiaer

[user]Lion[/user], для тех у кого нет трехсот рублей в месяц на мобильный интернет. В голодные студенческие годы иногда пригождался. Ну а раз спрос есть, то почему бы не сделать это дополнительным привлекающим фактором. С любителями халявы у нас проблем нет.  Ну а так еще для распространения рекламы, сбора всякой разной статистики, и прочей слежки, ага. А вы как думали?))

Хотя сейчас с двузначным числом гигабайт мобильного трафика в месяц тоже не понимаю))).

MaF

;-) у меня есть больше 300р,только вот опосля определенного предела - скорость становится такой,что я с ностальгией вспоминаю РОЛ и 56.6 спортсер екст)
Поэтому в метро,кафе и прочих местах использую wifi)
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

tmiaer

[user]MaF[/user], таки вайфай в метро и прочих людных местах тоже не сахар. Вообще нормальный интернет идет только по проводам, так что я вайфаем даже дома обычно не пользуюсь.

volk0001

нынче ездил с угрешской по волгоградке в сторону области. Дабы выбраться со станции на волгоградку за развязкой с ТТК надо в надземном переходе повернуть в сторону области, проехать вдоль путей в сторону волгоградки (из перехода придется выйти через лифтовый холл), проехать под эстакадой волгоградки (там же проходят ж/д пути), и двигаться по тропинкам вдоль волгоградки в сторону области)

в качестве бонуса -- собачки (пугливые) и труднопроходимые для моноколеса раскисшие глинистые тропинки)
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

GotenLand

Непривычно, но удобно, у меня знакомый только на МЦК теперь и ездит. Можно на город посмотреть.

MaF

Угрешка это вообще дупа мира.С ней разве что Бойня поспорят и Южный Порт,но они вне МЦК.
Ждите,все будет,сплошная стройка во многих местах МЦК.
Вечером,кстати,аншлаг, много народу по моим наблюдениям вышло на Ш.Энтузиастов(понятно - метро) и Андроновке( переход на пл. Фрезер),зато на Нижегородской почти никто не вышел,зато много село.
Косячки мелкие есть,например сегодня ехал в поезде,в котором двери разблокировались на открытие не сразу после остановки,а примерно через минуту.
Надо будет у камрада с ЭС1 этот вопрос уточнить,такое ощущение,что управляющая блокировкой открытия дверей система "не видит" остановку и разблокируется вручную.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

volk0001

[user]MaF[/user], там еще переход через дупу расположили. что им мешало сделать его у того торца платформы, что выходит на волгоградку?
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

MaF

Смотреть генплан надо.
Кто его знает,что там запланировано.
В районе пересечения с Казанским ходом,например,тоже стройка сплошная и т.п.
Я пока ничего откровенно косячного не увидел там,где я езжу.Видно,что идет нормальный рабочий процесс.
ЗЫ - сегодня повеселила обьява по громкой связи,того,кто ее придумал я бы,наверное,уволил нафиг за профнепригодность.
Мы проезжаем автозавод ЗИЛ,флагман советского автопрома.бла бла бла.
За окном - доламываемые руины и строительство жилого квартала).

Lion

Я сегодня провел эсперимент с мцк + уницикл. Так себе получилось. До станции 2.8км, от станции 5км. И по времени это заняло почти столько же (1:40), сколько весь путь в 18км от и до на уницикле. Единственный плюс - вся дорога до идет по набережной москвы реки, и после - по парку вдоль яузы почти до дома. Без центра и его тротуаров. В общем как фан, да. Как транспорт - нет. 45 минут [метро + уник]\[электробайк] от подъезда до подъезда по практичности не переплюнуть. Собсно чистое время движения состава от делового центра до ботсада - 30...40 минут. Их рекламе "город стал ближе" ни разу не соотвествует  :-D

ммм, да, начал замечать что не воспринимаю названия станций и диктора по русски. Только на оригинальном английском  O_O The next station такая то...platform on the right. Please keep you tikcket with you... То ли русский диктор какой-то монотонный, как и весь дубляж в наших фильмах, то ли общая сухость голоса, отсутствие интонации, то ли еще чего..

пример, как могло бы быть
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

MaF

Ждите окончания тестовой эксплуатации.
Средняя скорость прохождения перегона после ввода МЦК в комперческую эксплуатацию вырастет.

nicomunet123

Не знаю о чем вы говорите, когда я ехал остановки объявлял машинист вручную. Автоинформатор не работал.
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

MaF

По мне автоинформатор работает корректно,но я к англоречи вообще не прислушиваюсь,зачем мне это,если я говорю на русском?

Толян

Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

jazg

Хм, а я наоборот заметил что объявления на английском языке сделаны некорректно. Сейчас на некоторых ветках метро также сообщения дублируются . На мцк по английски какая сейчас станция звучит когда двери уже закрылись. а в метро сообщение "осторожно, двери закрываются, следующая станция..." когда двери давно закрылись, поезд разгоняется и ничерта не слышно
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

atred

У этой "ласточки" габарит обычной РЖДшной электрички?  Велосипед, самокат, каляску приходится поднимать, чтобы закатить в вагон? Да, печаль беда  ;-D  Видать кол-во потраченых яродов не решает, как обычно))

Между тем, где-то в другой вселенной, точнее в загнивающей гейропе,  уже наступил 21 век.  Причем давно.
https://www.youtube.com/watch?v=3tagMoFrDY8
https://www.youtube.com/watch?v=kMtoNmWVU24
Вообщем есть куда стремиться))
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260