City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Метчик

Перепаял разьем все подключил .моторчик дергается но ротор  не вращается.Просто дергается.Приятель занимается такой техникой обещал приехать и все наладить.
Новый двигатель с трудом встал на свое место.Замерил его рулеткой он на сантиметр длиннее моего старого и даже тяжелее.Нужно было замерить массу.Теперь не хочется его снимать.
Начинаю жалеть о том что не купил трайк у Вайт Сибирии. У них и запчасти и сервис. У GTX 11 ничего нет.Кроме  привлекательной цены.Но разница в стоимости быстро сокращается.Боюсь  придется и контроллер покупать у Сибирии.Но они совершенно другие.Придется всю проводку переделывать. %-)

Электросам

Цитата: георгий007 от 02 Сен. 2023 в 16:17Вот фото получше
есть провода обучения на контроллере?Два одиночных провода одного цвета с папой и мамой соотв ?Нужно тогда обучить контроллер.

Электросам

Цитата: Метчик от 01 Сен. 2023 в 17:47Наделал фотографий и ничего не понятно. Сделал одну нормальную.Всего два провода как бы поменялись местами .Так и паять или поменять местами ?
провода должны по цветам совпадать на ответных фишках.Это обязательно.

Метчик

Цитата: Электросам от 05 Сен. 2023 в 13:14
есть провода обучения на контроллере?Два одиночных провода одного цвета с папой и мамой соотв ?Нужно тогда обучить контроллер.

В моем контроллере таких нет.

В моем контроллере таких нет.
Цитата: Электросам от 05 Сен. 2023 в 13:16
Цитата: Метчик от 01 Сен. 2023 в 17:47Наделал фотографий и ничего не понятно. Сделал одну нормальную.Всего два провода как бы поменялись местами .Так и паять или поменять местами ?

Метчик

Цитата: Электросам от 05 Сен. 2023 в 13:16

Цвета проводов в ответной фишкой  с контроллера не имеют ничего общего с фишкой на  моторе .Я по цветам  соединил со старой.родной фишкой .которую срезал.
Фишки  двигателей пришлось менять местами.

Lerikmlt

Цитата: Метчик от 04 Сен. 2023 в 22:27Боюсь  придется и контроллер покупать у Сибирии.Но они совершенно другие.Придется всю проводку переделывать. %-)
Есть контролер со спидометром 2кВт. Остался после замены.
Если руки золотые,то не важно откуда они растут.

Метчик

Цитата: Lerikmlt от 06 Сен. 2023 в 23:22
Цитата: Метчик от 04 Сен. 2023 в 22:27Боюсь  придется и контроллер покупать у Сибирии.Но они совершенно другие.Придется всю проводку переделывать. %-)
Есть контролер со спидометром 2кВт. Остался после замены.

Спасибо. но у меня 3квт и трайк.

георгий007

Цитата: Электросам от 05 Сен. 2023 в 13:14
есть такие. Ну там же пару секунд обучение. Чисто чтоб в одну сторону крутился.я и минуту ждал- никакой разницы

Метчик

Снял электродвигатель с контроллером отдал знакомым в мастерскую. они  подружили мой контроллер с новым двигателем. Все отлично работает.
Продам старый двигатель с редуктором .Его пробег около 100 км. Редуктор чуть слышно подвывает продам за 10 тыс.https://www.youtube.com/watch?v=oY_mg-_qso4
Они изменили подсоединение как фаз мотора так и датчиков хола.Не знаю как самостоятельно и без опыты понять что и как соединять. Спрашиваю Вам реклама нужна ? Категорически НЕТ.У нас работы навалом.

Электросам

на самом деле ничего сложного в подборе фаз нету...30 с лишним комбинаций.фазы и холлы.Как правило находится быстро,по тихой и ровной работе и по мин.потребляемому току.Ну и отлично,что все получилось!

Электросам

для соединения фазных проводов лучше использовать спец.колодки(желтые такие с болтиками внутри и крышкой).Или разьемы Андерсон одиночные на 150а.

Метчик

Поездил с новым двигателем..Очень понравилось.Тянет значительно лучше.Максималка не изменилась около 40 км  в час .Но разгоняется изумительно.В горку разгоняется .Ну и главное вой пропал.Собственно это завывание на любой скорости меня и подвигло на  замену двигателя и редуктора.Сама замена мне обошлась около 20 ти тыс.р 17 + двигатель с редуктором и  2 тыс  подбор фаз .
Сам трайк я купил за 120 тыс   + 20 двигатель +  25 дополнительный аккумулятор 25 ампер часов.
Наверное выгоднее было сразу купить Вайт Сибирия? Не уверен.Все равно я немного выиграл по деньгам.  Ну и я теперь уверен в своем трайке.Ну и поковырялся немного .У меня своя мастерская можно делать что и когда угодно.
 Я доволен.

Метчик

Теперь ездит примерно так.Звук редуктора и двигателя есть.Но не сравнить с тем что было раньше.https://www.youtube.com/watch?v=xWnT1j3DadY&t=2s

hanbabai

Цитата: Метчик от 10 Сен. 2023 в 16:51Поездил с новым двигателем..Очень понравилось.Тянет значительно лучше.Максималка не изменилась около 40 км  в час .Но разгоняется изумительно.В горку разгоняется .Ну и главное вой пропал.Собственно это завывание на любой скорости меня и подвигло на  замену двигателя и редуктора.Сама замена мне обошлась около 20 ти тыс.р 17 + двигатель с редуктором и  2 тыс  подбор фаз .
Сам трайк я купил за 120 тыс   + 20 двигатель +  25 дополнительный аккумулятор 25 ампер часов.
Наверное выгоднее было сразу купить Вайт Сибирия? Не уверен.Все равно я немного выиграл по деньгам.  Ну и я теперь уверен в своем трайке.Ну и поковырялся немного .У меня своя мастерская можно делать что и когда угодно.
 Я доволен.
Немного огорчу вас, у GT много и других проблемных мест, они используют откровенно некачественные комплектующие и качество сборки ниже плинтуса (подшипники из гвоздей, сорванная резьба или забитая молотком шпилька - это ещё цветочки).
Продал троллейбус, купил: GT X3 mini PRO, XIAOMI M365 PRO 2, CityCoco Woqu X1, White Siberia mini trike, Nissan Leaf AZEO, WHITE SIBERIA PRO 2500W

Метчик

Цитата: hanbabai от 13 Сен. 2023 в 10:15
Цитата: Метчик от 10 Сен. 2023 в 16:51Поездил с новым двигателем..Очень понравилось.Тянет значительно лучше.Максималка не изменилась около 40 км  в час .Но разгоняется изумительно.В горку разгоняется .Ну и главное вой пропал.Собственно это завывание на любой скорости меня и подвигло на  замену двигателя и редуктора.Сама замена мне обошлась около 20 ти тыс.р 17 + двигатель с редуктором и  2 тыс  подбор фаз .
 Я доволен.
Немного огорчу вас, у GT много и других проблемных мест, они используют откровенно некачественные комплектующие и качество сборки ниже плинтуса (подшипники из гвоздей, сорванная резьба или забитая молотком шпилька - это ещё цветочки).

Я свой полностью разбирал и собирал Ничего похожего не обнаружил.Но практически весь крепеж заменил не по причине сорванных резьб а потому что давно меняю все гайки на гайки с тефлоном.
Вы серьезно считаете что в Вайт Сибирия использует другой крепеж и другие подшипники ?

gideon777

Цитата: Метчик от 13 Сен. 2023 в 10:44меняю все гайки на гайки с тефлоном
это где ж такие гайки водятся? с капролоновой фрикционной втулкой - еще можно понять

Метчик

это где ж такие гайки водятся? с капролоновой фрикционной втулкой - еще можно понять

Хорошо. с каплороном.обычные на наших Ситиках откручиваются.

Prolapsus

Цитата: Swo0p от 22 Авг. 2023 в 23:24Вот внешка а модель хз
Выглядит как GT x11.
У меня Rockwild X11, внешка почти такая же - отличается только седло (у меня оно цельное, с мини багажником под ним), фара чутка другая и нет бузера (или что это под фарой.