City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Alex19650608

Цитата: popov2 от 21 Авг. 2024 в 16:37по амперам нужно смотреть.они универсальные.китайцы указывают мощность по нижнему напряжению.какое колесо?
Себе на 3кВт колесо ставил такой.он при70В дает 60А батарейного тока.т.е.4,2 кВта.
Хотя в описании китайцы пишут 3.
По сравнению со стоковым (40А),этот прет что шальной.70км/ч на легке.было 55.
И он синусный.мотора не слышно совсем.чуть рыкнет на старте и тишина.

https://aliexpress.ru/item/1005004105836465.html?spm=a2g2x.detail.similar_rcmd.15.13f7642cAbPgVc&mixer_rcmd_bucket_id=UnknownMixerAbId&pdp_trigger_item_id=0_1005006293672713&ru_algo_pv_id=fd841b-61b690-c660a9-9303d4-1724065200&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000033197658088&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core
Не понял вопрос про колесо, на нем выбит только серийный номер и 4000 вт.

popov2

Цитата: Alex19650608 от 22 Авг. 2024 в 05:51Не понял вопрос про колесо, на нем выбит только серийный номер и 4000 вт.
я это и спрашивал.
А на сколько ампер стоял?

Alex19650608

Не имею понятия, вот маркировка родного контроллера.

Standa56

Привет,
У меня есть драйвер SS12-60V-YTC-25 (60 В, 35 А) для двигателя постоянного тока мощностью 1500 Вт. Можете ли вы порекомендовать что-то подобное в качестве замены..

Спасибо

Сергей Браславец

Цитата: Метчик от 09 Июнь 2024 в 23:22Можно чуть подробнее.В чем отверстия и какие втулочки.Если можно сделайте  рисунок или чертеж.
Вот на снимке, разобрано одно перо вилки одна втулочка из белого пластикавходи в пружину и большим диаметром выступает на 10 мм над пружиной, посередине отверстие для циркуляции масла, больший диаметр чуть меньше диаметра пера, что бы входило в перо с пружиной, вторая втулка одета на шток диаметр этой втулки, такой же как у той что на пружине, на штоке видно одно сквозное отверстие 3 мм и второе, на дистанции 1-2 см в перпендикулярном направлении, втулочки в пружину я снял, получается жестковато, но можно эту выступающую часть сточить на наждаке до 5 мм,масла до верха не наливать, не будет хода пружины.

Сергей Браславец

Цитата: j5a7 от 06 Июнь 2024 в 10:33А у меня такой вопрос, кто знает или менял. Вопрос видимо уже задавался, но читать 630 страниц не охота. Короче, передние амортизаторы на трайке Ikingi M11 совсем не амортизируют. Они тупо работают, как пружины, а аморт возвращаться должен медленно. По асфальту не заметно, а вот по грунтовке постоянно пробивает со стуком. Кто менял и на что? На что обратить внимание при подборе? У них конструкция и размеры наверняка не одинаковые. Может кто магазин посоветует?
Я перья передней вилки переделывал,посмотрите фото и описание, сейчас работают отлично.

popov2

Цитата: Сергей Браславец от 27 Авг. 2024 в 12:25Я перья передней вилки переделывал,посмотрите фото и описание, сейчас работают отлично.
фоток нету :bn:

j5a7

Цитата: Сергей Браславец от 27 Авг. 2024 в 12:25Я перья передней вилки переделывал,посмотрите фото и описание, сейчас работают отлично.
перекиньте на фото и описание или выложите новое, подробно, пожалуйста.

Сергей Браславец

Фото новое сделать не могу, так как вилка собрана, а старые такие же, откройте в поисковике, переделка передней вилки Ситикокко в масляную, я сейчас находил, я дела также только там в улочки из фторопласта красные а у меня белые.Высылаю фото какая вилка и видно по маслу на вилке её ход и выписал манжеты и пыльники но не поменял, родные ещё нормальные, масло для перьев тоже наливал такое.

Сергей Браславец

Фото новое сделать не могу, так как вилка собрана, а старые такие же, откройте в поисковике, переделка передней вилки Ситикокко в масляную, я сейчас находил, я дела также только там в улочки из фторопласта красные а у меня белые.Высылаю фото какая вилка и видно по маслу на вилке её ход и выписал манжеты и пыльники но не поменял, родные ещё нормальные, масло для перьев тоже наливал такое.
Цитата: j5a7 от 27 Авг. 2024 в 16:53перекиньте на фото и описание или выложите новое, подробно, пожалуйста.
IMG_2024_08_28_11_48_23_5652952827227863874046.jpg

Сергей Браславец

Цитата: j5a7 от 27 Авг. 2024 в 16:53перекиньте на фото и описание или выложите новое, подробно, пожалуйста.

Сергей Браславец

Нет переключение передач не механическое а электрическое кнопки рядом с рукояткой газа, а скутер у меня GT, но явно собран на коленке в гараже, там была такая мешанина из проводов, просто перекручены без разъёмов и пайки и перемотаны изолентой, все переделывал, начиная от крыльев и амортизаторов, закончившая заменой и переносом, в отсек под пассажирским сидением, контроллера, скорость особенно не увеличилась, но сейчас хоть 43 км/ч посмотрел запчасти на Вайт сиберия, такие двигатели с редуктором, как у меня рассчитаны на 45 км/ч.

Сергей Браславец

А что, переделывал, менял мотор и редуктор?

AlexCoCo

Цитата: Сергей Браславец от 07 Нояб. 2020 в 17:21Тюнинг и переделки трицикла Сity coco: обтянуты крылья плёнкой "полярный волк и северное сияние" были чёрные, где видна каждая пылинка, переточены колёсные конусные болты под 10 мм для центровки колёс,

Добрый день. Подскажите, болты с конусом для колес где сделали? У меня с плоской шайбой и при езде немного потряхивает.

Сергей Браславец

Покупал в автомагазин конусные болты, отдавал токарю с образцом штатного нарезали резьбу d 10 мм, только нужно было обрезать, а так длинные, долго закручивать, хотя и такие не мешают, сейчас меняю подшипники на полуосях, обрежу и болты.

Alex19650608

Контроллер пришел, осталось его подключить. С силовыми проводами вроде бы все понятно, а вот с управляющими... Я правильно понимаю, что цвета проводов стандартные, если в старом жгуте есть розовый, то и в новом жгуте от контроллера надо его соединить с розовым, верно? И еще вопрос, мне достаточно, чтобы работала ручка газа и были показания на приборке, остальные функции не важны, поэтому: какие провода из жгута надо соединить с контроллером?

popov2

Цитата: Alex19650608 от 23 Сен. 2024 в 06:57Кон.. Я правильно понимаю, что цвета проводов стандартные, если в старом жгуте есть розовый, то и в новом жгуте от контроллера надо его соединить с розовым, верно? И  из жгута надо соединить с контроллером?
не факт.китайцы более менее соблюдают цвета на ручку газа и холлы.и красный на вкл .контроллера.остальное как попало.
А бирок на проводах нету?на моем были.хоть и ероглифами,но гугл перевел.
Фоткал и вставлял в переводчик.