City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

harrican

Жесть конечно, 648 страниц O_O ...    Пролистал в конце страниц 15-20,  рассматриваю к приобретению, но блин столько проблем, начиная от элементов сварки, заканчивая покрышками. амортизаторы я так понимаю от Минска ставим назад,  от хонды на перед.
Есть вообще примерно за эту цену относительно безпроблемные аппараты? Я понимаю что там другой ценник,   но все-же более менее хоть что-то есть на рынке? дочь летом в школу возить,  не хочется встрять по пути, с сдутым колесом,  или отвалившейся вилкой или фарой.
Смотрю на ютюбе,  прямо сахар все, и скорость и надежность и удобство,    понятно "продаваны", лишь бы продать,  отзывы тамже проплачены что-ли?  Типа  "и  я взял вчера это чудо , ващще класс"   " и я взял, супер просто"      "я купил, теперь точно знаю, чего мне в жизни не хватало"   "парни  это космос, всем советую берите не пожалеете" итд и тп.
Что реально можете посоветовать уважаемые сочатники?    можно и 2 колеса, не обязательно 3.   Скорей всего даже лучше 2 колеса.

Homesick_sk

Цитата: harrican от 31 Март 2025 в 12:10"и  я взял вчера это чудо , ващще класс" 
Есть люди, которым много не надо. Оно едет - ну и всё на этом. А как едет - их не сильно волнует  :pardon:

Витямба38

Цитата: Райан Купер от 31 Март 2025 в 11:35ну 2 деления это многовато, хотя если 4000вт, возможно. Скорей всего ячейки не доложили как обычно и там даже не 23а. Надо смотреть реальную мощность мотора и количество ячеек в акб. Но просадка всегда бывает +-. Что за фирма скутера?
citycoco gt m6pro

Витямба38

Цитата: harrican от 31 Март 2025 в 12:10можете посоветовать уважаемые сочатники?    можно и 2 колеса, не обязательно 3.   Скорей всего даже лучше 2 колеса.
2недели катаюсь , веселая штука, на роботу с работы, иногда в два рыла . 30-35км реального пробега со скоростью 40-50 при заявленной 45-60 .Двиг4000 контролер 3000 бат 60в 23а

harrican

Цитата: Витямба38 от 31 Март 2025 в 13:332недели катаюсь , веселая штука, на роботу с работы, иногда в два рыла . 30-35км реального пробега со скоростью 40-50 при заявленной 45-60 .Двиг4000 контролер 3000 бат 60в 23а
Витямба,    как называется?   

Витямба38

Цитата: harrican от 31 Март 2025 в 13:42Витямба,    как называется?   
выше писал citycoco gt m6 онже ikingi m6 есть. Они все друг-друга клоны.

Vitamin K-М

2недели катаюсь , веселая штука, на роботу с работы, иногда в два рыла . 30-35км реального пробега со скоростью 40-50 при заявленной 45-60 .Двиг4000 контролер 3000 бат 60в 23а
Интересно 60км/ч реально разгоняется?

popov2

Цитата: Vitamin K-М от 31 Март 2025 в 14:01Интересно 60км/ч реально разгоняется?
разгоняется.
Правда у меня наоборот.колесо 3кВта.контролер льет в него 3.5.
Батка 60Ач.хватает на 100км.

Витямба38

Цитата: Vitamin K-М от 31 Март 2025 в 14:012недели катаюсь , веселая штука, на роботу с работы, иногда в два рыла . 30-35км реального пробега со скоростью 40-50 при заявленной 45-60 .Двиг4000 контролер 3000 бат 60в 23а
Интересно 60км/ч реально разгоняется?
разгоняется 75 легко, дальность поездок 30-35км, из заявленных 60

SergCh

Цитата: harrican от 31 Март 2025 в 12:10Жесть конечно,
Что реально можете посоветовать уважаемые сочатники?    можно и 2 колеса, не обязательно 3.   Скорей всего даже лучше 2 колеса.
Управляемость с такими широкими колесами своеобразная. По песку, по пляжу да, преимущества есть, не вязнет, но по асфальту лучше что-то более классическое.

harrican

Цитата: SergCh от 31 Март 2025 в 19:13Управляемость с такими широкими колесами своеобразная. По песку, по пляжу да, преимущества есть, не вязнет, но по асфальту лучше что-то более классическое.
Вы бы например все взвесив в данный момент что взяли бы,  до 100-120000? 
Чтобы двойное сиденье было.

Витямба38

Цитата: harrican от 31 Март 2025 в 20:35Вы бы например все взвесив в данный момент что взяли бы,  до 100-120000? 
Чтобы двойное сиденье было.
за эти деньги либо бензин скутер либо ничего. Ситики прикольная ересь дарящая эмоции

harrican

Был и спортбайк лет 10 назад  750 кубов,   был и скутер Yamaha majesty 400, вообще без особых проблем, все просто, понятно, и надежно. Страх что что-то неожиданно отпадет вообще отсутствовал, хотя и хонда старичок 1997 г.в. единственное сальники у вилки поменял, да масло каждый год. У yamahи стартер заменил, да пластик паяли после улета в кусты.  Вот теперь о электричке задумался, изучаю вопрос.  Что беспокоит: китайские глупые недоработки в плане металлов, сварок, соплей разных в виде пустых редукторов и подъ...ебок  вилок амортизаторов, Раздражающий фактор, что нужно с бубном пляски устраивать, чтобы элементарно скорость правильно на спидометре выставить,  какие-то перемычки откусывать, чтобы скорость увеличить, недолитые банки у батареи, установленные разные агрегаты, которые если отрыгнут, нужно еще постараться отыскать человеку, который привык пользовать, а не ключами из набора  крутить и сварочником варить фольгу-металл, электронику прятать от попадания влаги,  все протягивать, затягивать, с опасением реально сорвать гайки и болты из мягкого металла. 
Не на что не претендую, но у меня не имея аппарат, сложилось тут такое чувство, читая эту ветку и отзывы.   

Витямба38

Цитата: harrican от 01 Апр. 2025 в 09:15Был и спортбайк лет 10 назад  750 кубов,   был и скутер Yamaha majesty 400, вообще без особых проблем, все просто, понятно, и надежно. Страх что что-то неожиданно отпадет вообще отсутствовал, хотя и хонда старичок 1997 г.в. единственное сальники у вилки поменял, да масло каждый год. У yamahи стартер заменил, да пластик паяли после улета в кусты.  Вот теперь о электричке задумался, изучаю вопрос.  Что беспокоит: китайские глупые недоработки в плане металлов, сварок, соплей разных в виде пустых редукторов и подъ...ебок  вилок амортизаторов, Раздражающий фактор, что нужно с бубном пляски устраивать, чтобы элементарно скорость правильно на спидометре выставить,  какие-то перемычки откусывать, чтобы скорость увеличить, недолитые банки у батареи, установленные разные агрегаты, которые если отрыгнут, нужно еще постараться отыскать человеку, который привык пользовать, а не ключами из набора  крутить и сварочником варить фольгу-металл, электронику прятать от попадания влаги,  все протягивать, затягивать, с опасением реально сорвать гайки и болты из мягкого металла. 
Не на что не претендую, но у меня не имея аппарат, сложилось тут такое чувство, читая эту ветку и отзывы.   
возьми покатайся, не понравится продашь , есть тест-драйвы в магазинах накрайняк

Mozgoklui

Ребза есть вот такой вот лисапед ситикоко, куплен в Финляндии под типа брендом E-Go (В РФ он Скайбоард Енисей).
Есть время/деньги и чисто руки чешутся: что там с подвеской? На что обычно меняют китайские запцацки? В гараже сейчас думаю разобрать и сделать влагозащиту вкруг, но от нех делать еще бы что улучшить?

Метчик

Цитата: harrican от 01 Апр. 2025 в 09:15Был и спортбайк лет 10 назад  750 кубов,   был и скутер Yamaha majesty 400, вообще без особых проблем, все просто, понятно, и надежно. Страх что что-то неожиданно отпадет вообще отсутствовал, хотя и хонда старичок 1997 г.в. единственное сальники у вилки поменял, да масло каждый год. У yamahи стартер заменил, да пластик паяли после улета в кусты.  Вот теперь о электричке задумался, изучаю вопрос.  Что беспокоит: китайские глупые недоработки в плане металлов, сварок, соплей разных в виде пустых редукторов и подъ...ебок  вилок амортизаторов, Раздражающий фактор, что нужно с бубном пляски устраивать, чтобы элементарно скорость правильно на спидометре выставить,  какие-то перемычки откусывать, чтобы скорость увеличить, недолитые банки у батареи, установленные разные агрегаты, которые если отрыгнут, нужно еще постараться отыскать человеку, который привык пользовать, а не ключами из набора  крутить и сварочником варить фольгу-металл, электронику прятать от попадания влаги,  все протягивать, затягивать, с опасением реально сорвать гайки и болты из мягкого металла. 

Все элементарно.Те владельцы Ситиков у которых все хорошо.Не ищут этот форум и если найдут спокойно ездят и писать им нечего..А вот те кому не повезло пишут в эту тему и создается впечатление что все Ситики полное дерьмо.

harrican

Ну хорошо, вы правы.
решил сыграть в лотерею.   
Смотрю  на  модель Х7 Pro Trike,   нормальный?  стоит его брать?    с какими неизбежными расходами я сразу же столкнусь после приобретения,   

Mozgoklui

Есть мысль построить центральный кофр в пустоту под имитацией бака, попросил нейросеть прикинуть примерный вид, и это бомба. Теперь вот думаю как сделать, возможно эпо+стеклоткань, может кто уже встречал такие проекты?