City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Витямба38

Цитата: harrican от 01 Апр. 2025 в 13:08Ну хорошо, вы правы.
решил сыграть в лотерею. 
Смотрю  на  модель Х7 Pro Trike,  нормальный?  стоит его брать?    с какими неизбежными расходами я сразу же столкнусь после приобретения,   
если только доп аккум

Метчик

Цитата: harrican от 01 Апр. 2025 в 13:08Ну хорошо, вы правы.
решил сыграть в лотерею. 
Смотрю  на  модель Х7 Pro Trike,  нормальный?  стоит его брать?    с какими неизбежными расходами я сразу же столкнусь после приобретения,   

При покупке посмотрите как работает спидометр В моем  он пробег не показывал вообще и сейчас пробег сбрасывается при каждом выключении.Но это мелочь .Хотя и неприятная.
Самый геморрой это дребезжавшие задник крылья.Я их укрепил.Каким образом я здесь писал Сейчас лень искать.На днях сфотографирую и выложу доработки.
Короче при покупке покатайтесь что бы выявить все проблемы до оплаты.Потом сложно будет или вообще не реально.Если у Вайт Сибирии и магазин есть и сервис .То у этих иксов ничего нет.во всяком случае не было.

Метчик

Крылья дребезжат на всей трайках.Я укрепил следующим образом.Кусок стальной  полосы несколько отверстий немного крепежа и час работы.До кучи закрепил и тройник тормозных трубок.Вот собственно и все.
Чуть не забыл в моей не было ручного тормоза вообще.Заказал копеечный механизм в магазине Вайт Сибирия установил сам.Это не сложно.https://white-siberia.ru/catalog/stoyanochnyy-tormoz-dlya-tritsiklov-citycoco-dlya-elektrokvadrotsiklov/

Витямба38

Цитата: Метчик от 01 Апр. 2025 в 15:47Крылья дребезжат на всей трайках.Я укрепил следующим образом.Кусок стальной  полосы несколько отверстий немного крепежа и час работы.До кучи закрепил и тройник тормозных трубок.Вот собственно и все.
Чуть не забыл в моей не было ручного тормоза вообще.Заказал копеечный механизм в магазине Вайт Сибирия установил сам.Это не сложно.https://white-siberia.ru/catalog/stoyanochnyy-tormoz-dlya-tritsiklov-citycoco-dlya-elektrokvadrotsiklov/
я шумкой двойков прокатал изнутри, вроде нетарахтит

Метчик

Я наклеил кусочки ковролина между крыльями и креплениями.На второй фотке видно.не люблю лишних звуков в транспортном средстве.

Витямба38

Цитата: Метчик от 01 Апр. 2025 в 17:44Я наклеил кусочки ковролина между крыльями и креплениями.На второй фотке видно.не люблю лишних звуков в транспортном средстве.
ну да, особенно когда без звука едите колесница, и тарахтит. Ну вообще атас. 😁

Райан Купер

Цитата: Витямба38 от 31 Март 2025 в 13:28citycoco gt m6pro
а, ну у этих все, что угодно может быть.
Цитата: Витямба38 от 31 Март 2025 в 14:25разгоняется 75 легко, дальность поездок 30-35км, из заявленных 60
по gps надо смотреть. Спидометр может врать
Цитата: harrican от 01 Апр. 2025 в 09:15Что беспокоит: китайские глупые недоработки в плане металлов, сварок, соплей разных в виде пустых редукторов и подъ...ебок  вилок амортизаторов, Раздражающий фактор, что нужно с бубном пляски устраивать, чтобы элементарно скорость правильно на спидометре выставить,  какие-то перемычки откусывать, чтобы скорость увеличить, недолитые банки у батареи, установленные разные агрегаты, которые если отрыгнут, нужно еще постараться отыскать человеку, который привык пользовать, а не ключами из набора  крутить и сварочником варить фольгу-металл, электронику прятать от попадания влаги,  все протягивать, затягивать, с опасением реально сорвать гайки и болты из мягкого металла. 
Не на что не претендую, но у меня не имея аппарат, сложилось тут такое чувство, читая эту ветку и отзывы.   
почти все так и есть, как написали. Раз на мото катались,то на электро динамика, мощность не понравится. +куча косяков. Это как пересеть с мерседеса на жигуль или типо того. Если электро не принципиально важен, то лучше двс возьмите, вместо этого мазахизма.
Citycoco люкс 3кВт. АКБ 60V 20A. Макс. 55-62км/ч

Александр W

Цитата: Метчик от 01 Апр. 2025 в 15:47Крылья дребезжат на всей трайках.
В шлеме нифига не слышно  :-D

Mozgoklui

Первый день на дороге.
Короче зарегистрировал сегодня (я про Енисей/cobra/чоппер или как его там), получил номер и только тогда впервые решил посмотреть сколько он может проехать. Аккум 60v/20аh, с вечера на зарядке, сегодня температура +12, мой вес 110, ехал 45км/ч (вторая скорость).
От моего дома до регистрационной конторы 14км по шоссе без остановки. Туда-обратно проехал 24,5 и подох. Тащил оставшиеся 3,5км руками.
На регистрацию этого говнища я потратил 170 евро, плюс он сам 1490. В год обязательная страховка 350 евро.
Лять за эти деньги надо было брать мелкий бензиновый скутер в магазин ездить и не выделываться.
Все что дальше - это с собранным из коробки, с перепротянутыми за Китайцами всеми болтами скутером с нулевым пробегам.
По ощущениям - это тупо ведрище. На дороге максимально неуютно себя чувствуешь, он стремный шопесец, чуть руку расслабишь - вынесет нахрен в канаву. И как же он ска весь грохочет!!! Нет: ГРОХОЧЕТ!!! Эти конченые задние амморты привинчены к раме через какие-то типа сайлентблоки, которые тупо болтаются внутри обоймы  :facepalm: , передние грохочут так же и при неровностях бьют как самые дерьмовые веловилки с пружиной. Шимано турней и то лучше отрабатывает. Тормозные диски кривые, и при езде ты слышишь ссык-ссык-ссык-ссык и спереди и сзади, правый бочок на руле сопливит тормозухой на колено (как ни перебирал и переуплотнял - бесполезно), за подножкой надо следить (странно, болты там тоже затягивал максимально), так как через 5-7 минут она падает на дорогу, колеса несбалансированны (это слово даже кажется слишком мягким, не отражает сути) настолько, как будто тебе по жопе с определенной частотой лупят доской.
Короче, написал придовцу, пускай едут и забирают эту блевотину обратно и возмещают все мои затраты, потому что я давно такого дерьма не встречал, это даже не передать словами. Катишь руками по дороге этот высер и просто недоумеваешь как так вляпался...

Homesick_sk

Цитата: Mozgoklui от 03 Апр. 2025 в 14:27Первый день на дороге.
Короче зарегистрировал сегодня (я про Енисей/cobra/чоппер или как его там), получил номер и только тогда впервые решил посмотреть сколько он может проехать. Аккум 60v/20аh, с вечера на зарядке, сегодня температура +12, мой вес 110, ехал 45км/ч (вторая скорость).
От моего дома до регистрационной конторы 14км по шоссе без остановки. Туда-обратно проехал 24,5 и подох. Тащил оставшиеся 3,5км руками.
На регистрацию этого говнища я потратил 170 евро, плюс он сам 1490. В год обязательная страховка 350 евро.
Лять за эти деньги надо было брать мелкий бензиновый скутер в магазин ездить и не выделываться.
Все что дальше - это с собранным из коробки, с перепротянутыми за Китайцами всеми болтами скутером с нулевым пробегам.
По ощущениям - это тупо ведрище. На дороге максимально неуютно себя чувствуешь, он стремный шопесец, чуть руку расслабишь - вынесет нахрен в канаву. И как же он ска весь грохочет!!! Нет: ГРОХОЧЕТ!!! Эти конченые задние амморты привинчены к раме через какие-то типа сайлентблоки, которые тупо болтаются внутри обоймы  :facepalm: , передние грохочут так же и при неровностях бьют как самые дерьмовые веловилки с пружиной. Шимано турней и то лучше отрабатывает. Тормозные диски кривые, и при езде ты слышишь ссык-ссык-ссык-ссык и спереди и сзади, правый бочок на руле сопливит тормозухой на колено (как ни перебирал и переуплотнял - бесполезно), за подножкой надо следить (странно, болты там тоже затягивал максимально), так как через 5-7 минут она падает на дорогу, колеса несбалансированны (это слово даже кажется слишком мягким, не отражает сути) настолько, как будто тебе по жопе с определенной частотой лупят доской.
Короче, написал придовцу, пускай едут и забирают эту блевотину обратно и возмещают все мои затраты, потому что я давно такого дерьма не встречал, это даже не передать словами. Катишь руками по дороге этот высер и просто недоумеваешь как так вляпался...
Спасибо, поржал)
Я в принципе каждый раз угараю, когда вижу такие посты. Вы берете чоппероподобную китайскую хрень за 1.5 евро и чего ждёте то? Премиум качества? Что его не надо будет самому дорабатывать? Когда б/у японские скутеры 50 кубов 2021 года выпуска - по 2 евро стоят, а более-менее адекватные моты от 4 евро? Серьезно?  :-D
Интересно зачем было его сначала на учёт ставить, а потом уже обкатывать? Не логичнее было бы наоборот всё сделать?

Mozgoklui

Цитата: Homesick_sk от 03 Апр. 2025 в 16:23Спасибо, поржал)
Я в принципе каждый раз угараю, когда вижу такие посты. Вы берете чоппероподобную китайскую хрень за 1.5 евро и чего ждёте то? Премиум качества? Что его не надо будет самому дорабатывать? Когда б/у японские скутеры 50 кубов 2021 года выпуска - по 2 евро стоят, а более-менее адекватные моты от 4 евро? Серьезно?  :-D
Интересно зачем было его сначала на учёт ставить, а потом уже обкатывать? Не логичнее было бы наоборот всё сделать?
Да норм, я все же подуспокоился, за такие деньги пох) плюс поковырять будет интересно, уже купил поехал веса для колес, буду короче пилить. Мне все равно в магазин только на нем гонять, пусть гремит)
Я просто в шоке был что прям ну все полное говно, ни одной детали нормальной))

Витямба38

Цитата: Mozgoklui от 03 Апр. 2025 в 19:28Да норм, я все же подуспокоился, за такие деньги пох) плюс поковырять будет интересно, уже купил поехал веса для колес, буду короче пилить. Мне все равно в магазин только на нем гонять, пусть гремит)
Я просто в шоке был что прям ну все полное говно, ни одной детали нормальной))
трицикл или двух колесник? А где это вы живете что их регистрировать надо?

Mozgoklui

Цитата: Витямба38 от 03 Апр. 2025 в 19:35трицикл или двух колесник? А где это вы живете что их регистрировать надо?
Двухколесник. Финляндия.
Думаю начинать с подвески, где лучше раздобыть информации по конверсии, чем внятным можно заменить эту фигню что китайцы поставили? Задние эти убогие я так понимаю с бочонками это муляж простой?

Акулыч

Цитата: Mozgoklui от 03 Апр. 2025 в 21:24Задние эти убогие я так понимаю с бочонками это муляж простой?
Бочонки у всех муляж. И спереди, если есть и сзади.

Mozgoklui

Цитата: Акулыч от 03 Апр. 2025 в 22:26Бочонки у всех муляж. И спереди, если есть и сзади.
А где-то кто-то производит в тех же размерах, но толковые? Именитые какие-нибудь фирмы? Или это пока пустая ниша?
Ps загуглил, по параметрам можно подобрать, завтра вымеряю что у меня, единственно ход штока не определю наверно, если нет надписей..

warl0rd

Цитата: Mozgoklui от 04 Апр. 2025 в 01:30Именитые какие-нибудь фирмы?
Если для себя делать - фокса подходит  270мм, но дорого. Золотая серединка - марзочи бомбер.
BBSHD 52v + alphine 8.

SergCh

Mozgoklui, зато электрический!  :-D

Акулыч

Цитата: Mozgoklui от 04 Апр. 2025 в 01:30А где-то кто-то производит в тех же размерах, но толковые? Именитые какие-нибудь фирмы? Или это пока пустая ниша?
Ps загуглил, по параметрам можно подобрать, завтра вымеряю что у меня, единственно ход штока не определю наверно, если нет надписей..
Мы тут в РФ ставим аммы от нормальных мотоциклов. Подбирая по размеру, высоте и болту крепления. Например у меня штатные аммы 320мм, взял от Минска, коллега купил от Иж-Планета.