City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Homesick_sk

Цитата: Mozgoklui от 03 Апр. 2025 в 19:28Я просто в шоке был что прям ну все полное говно, ни одной детали нормальной))
Это классика для всех ситикокоподобных продуктов. Что б меньше гремел - разбери, пластик шумкой обклей и посмотри что б всё внутри закреплено было нормально. У них частенько даже контроллер на одном болте висит и тарабанит по корпусу)
Его до ума можно довести, и, вместо кофра в пустом месте, как ты хотел, лучше сделать отсек под аккумулятор-второй дополнительные.

Акулыч

Цитата: Homesick_sk от 04 Апр. 2025 в 10:22У них частенько даже контроллер на одном болте висит и тарабанит по корпусу)
У меня на свежем Икинге М11 два контроллера и они просто лежат внутри. Ничем не закреплены. Даже нет модного двухстороннего скотча. Приходится мечтать даже о хотя бы одном болтике. Зато гуделка и сигналка пришпандорена на болт, наглухо.
 :fool:

Homesick_sk

Цитата: Акулыч от 04 Апр. 2025 в 10:31У меня на свежем Икинге М11 два контроллера и они просто лежат внутри.
Да, и такое я наблюдал, но там в основном было столько провода, что он более-менее держался просто потому что плотно всё уложено. А вот те, которые на 1 болт закреплены - 100% шанс что тарабанят контроллером по корпусу.  :pardon:

Акулыч

Они художники, они так видят.
Но я внесу свою коррекцию в их художество  :exactly:

Mozgoklui

Цитата: warl0rd от 04 Апр. 2025 в 02:06Если для себя делать - фокса подходит  270мм, но дорого. Золотая серединка - марзочи бомбер.
Офигеть, есть fox стоимостью дороже чем весь этот китайский лисапед 🤣
А у марзочи не нашел 270мм амортов

Метчик

Цитата: Акулыч от 04 Апр. 2025 в 10:31У меня на свежем Икинге М11 два контроллера и они просто лежат внутри. Ничем не закреплены. Даже нет модного двухстороннего скотча. Приходится мечтать даже о хотя бы одном болтике. Зато гуделка и сигналка пришпандорена на болт, наглухо.
 :fool:

В чем проблема приклеить контроллер на скотч? Я у себя приклеил.

Акулыч

Цитата: Метчик от 04 Апр. 2025 в 13:12В чем проблема приклеить контроллер на скотч? Я у себя приклеил.
Вообще никакой проблемы.
Я их просто меняю на другие и зафиксирую на болты, как положено. У новых снизу ребра радиатора. Скотч будет некомильфо

Витямба38

ВИТ515

Здрасте всем. Вылезла проблемка, газ сбрасываешь а он все равно тихонько пытается ехать. Отключается только при повороте ключа.
В чем может быть проблема (сама ручка или контроллер) можно ли починить? Или только замена?

popov2

Цитата: Витямба38 от 04 Апр. 2025 в 16:23на какие провода кидал, или сразу от аккумулятора?
нашел возле приборки и на них подцепил.
Обычно красный,черный.

warl0rd

Цитата: Mozgoklui от 04 Апр. 2025 в 13:02А у марзочи не нашел 270мм амортов
245 возьмите, пару см роли не сыграет.
BBSHD 52v + alphine 8.

Mozgoklui

Цитата: warl0rd от 04 Апр. 2025 в 18:23245 возьмите, пару см роли не сыграет.
Это я вчера в интернете нашел что там 270. Сейчас снял померял - 210мм 🤦🏻�♂️

Mozgoklui

Начал с бесплатных решений: избавился от вибрации, а она просто сумасшедшая была, зубодробительная.
Понял что на шиномонтажную машинку не налезет, надо разбирать мотор.
Поэтому взял маркер, ацетон, самоклеящиеся грузы, изоленту.
Как делал: вывесил, выкрутил ручку на скорость, при которой максимально бьет и ИЗНУТРИ колеса сверху вниз опускал маркер на серебристый обод. То есть колесо подскакивает к своей оси и можно получить сразу место для груза. Получил черту ~15см. Добавил грузы (~30гр.) на изоленту временно, вытер тряпкой с ацетоном след маркера и повторил, опять добавил, потом опять. С каждым разом черта от маркера становится все больше, так как биение снижается, и в какой-то момент смещается в сторону или появляется на противоположной стороне. Значит снял последний добавленный вес и дальше пошел по 5 грамм. В итоге получил 85 грамм, отметил центр всех добавленных временных весов. Покрасил грузы, обезжирил и приклеил, распределяя от отметки центра в стороны. Вибрации ноль теперь, только при резком сбросе газа немного вздрагивает, это я не смог победить и не понял механику этого свойства, возможно из-за люфта в сайлентах подвески.

popov2

Цитата: ВИТ515 от 04 Апр. 2025 в 16:37Здрасте всем. Вылезла проблемка, газ сбрасываешь а он все равно тихонько пытается ехать. Отключается только при повороте ключа.
В чем может быть проблема (сама ручка или контроллер) можно ли починить? Или только замена?
так померяй тестером что там на зеленом проводе в разъеме ручки газа.или тупо рассоедини.
Дипазон контроллера для ручки 1.1-4.2В

Витямба38

Цитата: Mozgoklui от 04 Апр. 2025 в 18:40Начал с бесплатных решений: избавился от вибрации, а она просто сумасшедшая была, зубодробительная.
Понял что на шиномонтажную машинку не налезет, надо разбирать мотор.
Поэтому взял маркер, ацетон, самоклеящиеся грузы, изоленту.
Как делал: вывесил, выкрутил ручку на скорость, при которой максимально бьет и ИЗНУТРИ колеса сверху вниз опускал маркер на серебристый обод. То есть колесо подскакивает к своей оси и можно получить сразу место для груза. Получил черту ~15см. Добавил грузы (~30гр.) на изоленту временно, вытер тряпкой с ацетоном след маркера и повторил, опять добавил, потом опять. С каждым разом черта от маркера становится все больше, так как биение снижается, и в какой-то момент смещается в сторону или появляется на противоположной стороне. Значит снял последний добавленный вес и дальше пошел по 5 грамм. В итоге получил 85 грамм, отметил центр всех добавленных временных весов. Покрасил грузы, обезжирил и приклеил, распределяя от отметки центра в стороны. Вибрации ноль теперь, только при резком сбросе газа немного вздрагивает, это я не смог победить и не понял механику этого свойства, возможно из-за люфта в сайлентах подвески.
тоже заметил биение, набрал грузиков, попробую. Ато бывает как на кочках на накате 10км/ч

pensioner-optimist

Всем, Здравствуйте! Менял ли кто задние суппорты гидравлических тормозов на трицикле CityCoco GT-11X? Подскажите где можно купить подходящие суппорты? Скинте ссылку, если можно!

YoU-PiteR

Всем привет, не прошло и 10 лет, как я дошел до Ситика, после горы электрокатов.

YoU-PiteR

Цитата: pensioner-optimist от 08 Апр. 2025 в 10:27Всем, Здравствуйте! Менял ли кто задние суппорты гидравлических тормозов на трицикле CityCoco GT-11X? Подскажите где можно купить подходящие суппорты? Скинте ссылку, если можно!
А что там не так с суппортами, мне сейчас достался сильно убитый экземпляр, суппорт разбирается, ремкомплекты на них в этой теме мелькали, скоба остается, на скобе можно сменить направляйки + резинки, поршень я просто выдавил и смазал аналогом VC1600, начал ходить от руки. Так это типа универсальный суппорт китайский, как я понимаю, разница была в болтах под банджо М8 и М10, расстояние между отверстиями в скобе и есть скобы с приливами, а есть без.