City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Акулыч

ИМХО
Х12 просто удобнее
А на первом фото Икинг, судя по надписи на сиденье.

Павел777

Цитата: Акулыч от 11 Июнь 2025 в 09:57ИМХО
Х12 просто удобнее
А на первом фото Икинг, судя по надписи на сиденье.

да икинг , подскажите а есть ли смысл переплачивать за Вайт сиберия , там на 50 - 100 тысяч подобные дороже стоят ???

Акулыч

Плюс минус одно и тоже.
Мое мнение.
По крайней мере по техническим параметрам дурят одинаково.
По этому купил Икинг и допиливаю под себя.
Но можно было ездить сразу.
Аммы задние сразу вон. У обоих.

Павел777

Цитата: Акулыч от 11 Июнь 2025 в 12:42Плюс минус одно и тоже.
Мое мнение.
По крайней мере по техническим параметрам дурят одинаково.
По этому купил Икинг и допиливаю под себя.
Но можно было ездить сразу.
Аммы задние сразу вон. У обоих.
что по Макс скорости - 60 вольт - 55 км в час ?
На видео Алексей Носов разгонялся до 80 км в час на Вайт сиберия .
Что по переделке замена контролёра на более мощный , замена акума на 70-80 вольт ? Что в этом плане можно подрабатывать , например с минимальными переделками ??? Км 80 хотелось бы получить в пике .

Акулыч

Зачем замена?
Может сразу брать 72-х вольтовый?
Чудес не бывает, хочешь скорость, надо напряжение выше.
На 60В получить 50км/ч вполне нормально. Остальное тюнинг.
На Х12 для этого больше возможностей.
Или искать Скайборд на 72В.
Но это другие деньги.
Залезть на елку и задницу не ободрать не выйдет.
Бюджетные модели предполагают бюджетные решения, как и скромные параметры.

Павел777

Цитата: Акулыч от 11 Июнь 2025 в 13:41Зачем замена?
Может сразу брать 72-х вольтовый?
Чудес не бывает, хочешь скорость, надо напряжение выше.
На 60В получить 50км/ч вполне нормально. Остальное тюнинг.
На Х12 для этого больше возможностей.
Или искать Скайборд на 72В.
Но это другие деньги.
Залезть на елку и задницу не ободрать не выйдет.
Бюджетные модели предполагают бюджетные решения, как и скромные параметры.
Причем тут это , я итак сразу беру под переделку , 50 мало , минимум 60-70-80
Все это даёт любой самый дешманский бензиновый мопед .
Видео на Ютубе Виталий Носов - на Вайт сиберия 80 км час выжал при тестах , но стоит он сейчас 200 к рублей , на сотку дороже .
Ну не лезь на ёлку , с голой жопой вообще зачем ты эти истории из своей жизни рассказываешь ??? Найди психолога

Акулыч

Одного не пойму, зачем хамить?

Павел777

Цитата: Акулыч от 11 Июнь 2025 в 13:49Одного не пойму, зачем хамить?
Ты сам начал , почитай выше что ты пишеш
Вот на таком чел разогнался 80 , не смотря на цену он так же 60 вольтовый

Aisberg

Цитата: Акулыч от 11 Июнь 2025 в 13:49Одного не пойму, зачем хамить?
не обращай внимание. Я на ws2500 на 2 акк 60 норм держит. Всё дело во вложении в результат. А денег в электро реально уходит больше чем в бензиновый, но плюс большой тишина😁

Павел777

Цитата: Aisberg от 11 Июнь 2025 в 23:18не обращай внимание. Я на ws2500 на 2 акк 60 норм держит. Всё дело во вложении в результат. А денег в электро реально уходит больше чем в бензиновый, но плюс большой тишина😁
О каком вложении можно говорить если у вас 60 вольт ????
Нужно как минимум сменить батарею вольт на 80 сделать и контролёр с дисплеем и бмс это вложение , а то что ёмкость увеличили это вы увеличили запас хода .

Homesick_sk

Цитата: Павел777 от 12 Июнь 2025 в 06:21О каком вложении можно говорить если у вас 60 вольт ????
Нужно как минимум сменить батарею вольт на 80 сделать и контролёр с дисплеем и бмс это вложение , а то что ёмкость увеличили это вы увеличили запас хода .
Я конечно извиняюсь, а какой поинт брать готовый продукт и сразу менять в нём акб, который стоит 1/4 от всей суммы? Поищи на вторичке ту же модель с убитым акб или вовсе без него, купи и дальше уже лепи ему что душе вздумается.
А  по делу - m6 более дружелюбен к переделкам и место под акб там в разы больше, можно его шпиговать как душе угодно. Да в целом он поприятнее ощущается, чем х12.

Павел777

Цитата: Homesick_sk от 12 Июнь 2025 в 11:06Я конечно извиняюсь, а какой поинт брать готовый продукт и сразу менять в нём акб, который стоит 1/4 от всей суммы? Поищи на вторичке ту же модель с убитым акб или вовсе без него, купи и дальше уже лепи ему что душе вздумается.
А  по делу - m6 более дружелюбен к переделкам и место под акб там в разы больше, можно его шпиговать как душе угодно. Да в целом он поприятнее ощущается, чем х12.
поинт в том что на озоне я могу заказать то что мне хотя бы более менее нравится внешне , это привезуттуда куда я скажу и все .
Искать там убитый хлам и покупать не видя товар я не хочу ,так как когда есть время и желание в моем городе такого аппарата может и не быть , а с другого города с Авито это кот в мешке .
Все правильно говорите m6 pro там есть какой никакой отсек под батарею который можно заполнить 18650 .
Ещё мне не нравятся такие широкие покрышки спереди , нравятся варианты как Харлей с мотоциклетным колесом спереди , и ямы лучше будет проходить и рушится как надо и сидушка удобная , вот только скорость на таком можно было бы до 100 км в час и км 70 пробега хотя бы довести и норм было бы . Можно на пляж гонять в 30 км туда и 30 обратно прям по трассе на Эл велике мне этого не хватало слишком нудно и медленно .

Homesick_sk

Цитата: Павел777 от 12 Июнь 2025 в 12:58можно было бы до 100 км в час и км 70 пробега хотя бы довести и норм было бы
100 км/ч это только к настоящим электромотам, которые по 400к стоят. =)

Павел777

Цитата: Homesick_sk от 12 Июнь 2025 в 13:42100 км/ч это только к настоящим электромотам, которые по 400к стоят. =)
Хорошо это излишне ,  но 80 км же разгоняются экземпляры ситикоковского семейства ))) хотя бы так )))
Да и тем более мотор который на 60 вольтах разгоняется до 80 , на 70вольтах будет ещё быстрее разгоняться и на 80 вольтах тот же ваш аппарат его двигло переварит смело .
Кстати вопрос что там с передней вилкой ? Она по мотоциклетному типу устроена с маслом ? Или же по велосипедному с пружинами без ничего ? На что ее меняют ? Есть ли на что ее поменять или доработать ?

Homesick_sk

Цитата: Павел777 от 12 Июнь 2025 в 13:51Кстати вопрос что там с передней вилкой ?
Не разбирал, выглядит и звучит так, словно там кроме пружины ничего нет.

Павел777

Цитата: Homesick_sk от 12 Июнь 2025 в 13:55Не разбирал, выглядит и звучит так, словно там кроме пружины ничего нет.
понятно , ничего хорошего и заменить не на что , лютая одноразовая дичь с квадратными колесами

Homesick_sk

Цитата: Павел777 от 12 Июнь 2025 в 15:06понятно , ничего хорошего и заменить не на что , лютая одноразовая дичь с квадратными колесами
Ну а че хотеть за такие смешные деньги при таких габаритах.

Павел777

Цитата: Homesick_sk от 12 Июнь 2025 в 15:27Ну а че хотеть за такие смешные деньги при таких габаритах.
За те же деньги скутер Квантум , за те же деньги мопед сигма , и другие альфа подобные , имеют масляную вилку , которую можно заменить , обслужить , долить или убавить масло . Имеют скорость 100 км , имеют запас хода 200 км .
За те же деньги можно рассмотреть на базе вело - рамы , там вилки вообще топ можно найти , воздушномасляные недорогие с регулировкой отскока , с регулируемой воздушной пружиной , 3 сезона я на такой откатал на Эл веле .