Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Samohod55

Цитата: denis541 от 18 Май 2018 в 21:17
А где оно стоит? В батарее?
да,в батарейке,но если нет опыта отдайте спецам для переборки.и еще,нужно проверить всю батку .каждую параллель.
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

posrednikChina

да надо тебе батарейку разбирать полностью !
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Sovaelectro

Отдай в сервисный центр на ремонт.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

denis541

Спасибо, и ещё такой вопрос: Когда едешь на подъём, уровень заряда наполовину просаживается, а потом поднимается, что это может быть?

exxxtreme

Народ, подскажите плз несилившему всю тему - что бы лучше выбрать тому, кто не хочет возиться с доработкой и т.д.? Для 30-50 недлинных поездок за сезон. Seev или что-то другое? Seev понадежнее будет или нет? Хочу взять жене, вот морочусь(

ripliko

Цитата: denis541 от 19 Май 2018 в 15:46уровень заряда наполовину просаживается, а потом поднимается
в акке, сделанного из г и грязи неоткуда взять ток при возникшей нагрузке , а контр берёт своё , отсюда и просадка большая

Добавлено 19 Май 2018 в 16:10

Цитата: exxxtreme от 19 Май 2018 в 15:46Seev понадежнее будет или нет
такая же поделка как и все , просто в маркетинг немного вложились , бери любой , сделаны из одних комплектующих все

Timmy1

Цитата: exxxtreme от 19 Май 2018 в 15:46
Народ, подскажите плз несилившему всю тему - что бы лучше выбрать тому, кто не хочет возиться с доработкой и т.д.? Для 30-50 недлинных поездок за сезон. Seev или что-то другое? Seev понадежнее будет или нет? Хочу взять жене, вот морочусь(
Да любой можно брать. Лучше с амортизацией. И лучше, чтобы был полностью собран и чтоб на нем уже пробовали ездить.... Хотя какие-нибудь мелочи всё равно вылезут.. :-D

denis541

Цитата: ripliko от 19 Май 2018 в 16:08в акке, сделанного из г и грязи
А нормальные аккумуляторы сейчас есть в продаже вообще? Я вот себе 20 амперный искал, не нашёл. пришлось 12 амперный брать...

ripliko

в продаже нет , на заказ из норм химии и с гарантией , а 12а это просто по пробовать в принципе технику , а так вообще ни о чём совсем

Timmy1

Цитата: denis541 от 19 Май 2018 в 16:24
А нормальные аккумуляторы сейчас есть в продаже вообще? Я вот себе 20 амперный искал, не нашёл. пришлось 12 амперный брать...
Если есть возможность то, действительно, лучше заказать грамотную сборку. Мне сейчас делают. По итогам отпишусь.

Sovaelectro

Цитата: exxxtreme от 19 Май 2018 в 15:46
Бери такой, у которого аккумулятор под сиденьем. Он меньше пострадает от воды. И мощности 1200Вт достаточно.
И желательно брать в салоне с гарантийным сопровождением.
В Москве таких - хватает.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

posrednikChina

Цитата: denis541 от 19 Май 2018 в 16:24
Тебе щас предложат в россии в омске вроде )) из "брендовых"  банок ))) тыс за  40-60  рублей

posrednikChina

подскажитее если поменять 15mosfet на 18 что измениться ?
и кто может подсказать где провода на свет на индикатор и на ключ зажигания в этом контролере ?

spb-e

Цитата: posrednikChina от 19 Май 2018 в 17:30
Тебе щас предложат в россии в омске вроде )) из "брендовых"  банок ))) тыс за  40-60  рублей
Ошибаетесь  от 25800  можно из брендовых с гарантией на 13 Ah.  в Омске не слышал что бы АКБ делали бы  :bn:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

nadgoob

Цитата: Sovaelectro от 19 Май 2018 в 16:39
Бери такой, у которого аккумулятор под сиденьем. Он меньше пострадает от воды. И мощности 1200Вт достаточно.
И желательно брать в салоне с гарантийным сопровождением.
В Москве таких - хватает.

Перебрал кучу таких съемных батареек с модели "х7" итог - ни в одной из них нет балансировки. Защита от перезаряда/разряда есть, но балансировки нет. БМС сама значительно меньше чем в традиционных ножных батарейках. Китайцы которые скутеры продают сами не знают почему в эти модели не ставят балансировочную плату, при том даже брендовые производители аккумуляторов. Возможно специально чтобы батарейки чаще покупали. Вдобавок элементы все разбалансированы и батарея дает фактическую емкость меньше реальной... И это еще больше ускоряет ее износ Может конечно и найдется кто на этом форуме с такой батарейкой в которой балансировка есть, тогда скиньте фото БМС пожалуйста.

spb-e

Вы верно подметили чтобы больше покупали . Сейчас так почти везде в новых АКБ в недорогих это чаще всего два зайца сразу убивают)
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

posrednikChina

Цитата: spb-e от 20 Май 2018 в 08:27
Вы верно подметили чтобы больше покупали . Сейчас так почти везде в новых АКБ в недорогих это чаще всего два зайца сразу убивают)

езжу второй год на китайских  батарейках дешевых .... еще не одна не сдохла
а друг купил SEEV в том году прокатился 10-15 раз и сдохла бмс плата
так что я еще могу поспорить про китайские батарейки на своем опыте

Sovaelectro

Ну вот. Закончился Московский велопробег. Для этого перекрывали Садовое кольцо. Участвовало около 10 000чел. Было сотни полторы электричек. Там раздавали бесплатную воду и пиво - 0,33л.
Но! Мой ситикок был один. По крайней мере, других не видел. :pardon: Смотрели на меня, как на инопланетянина.

Всего, с дорогой домой, на одном аккуме - 47км. Под мерзким, холодным дождём.... . А после пробега, погода улучшилась...