Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Vv123321

Цитата: Акулыч от 26 Авг. 2026 в 11:14А хочется еще быстрее?
До скольки км/ч?
[/quote
Цитата: Акулыч от 26 Авг. 2026 в 11:14А хочется еще быстрее?
До скольки км/ч?
Мне пока интересно, что за ограничение и как его снять, запас то ещё вроде есть. И на дороге иногда мешает при обгоне

Акулыч

Цитата: Vv123321 от 26 Авг. 2026 в 18:32Мне пока интересно, что за ограничение и как его снять, запас то ещё вроде есть.
На чем ездишь-то?
Аккум какой по напряжению?

Vv123321

Цитата: Акулыч от Вчера в 11:48На чем ездишь-то?
Аккум какой по напряжению?
ikingi s701 60v

Акулыч

Цитата: Vv123321 от Вчера в 15:15ikingi s701 60v
На таких колесах (маленькие) с таким аккумом (60в) 70км/ч это слишком хороший результат.
Думаю, что реально там нет никаких 70, скорее всего 56-60. И больше не будет. Физику не обмануть. Обсуждали тут, не раз.
Хочешь больше скорость, надо уходить в высокое напряжение (72 минимум), нормальный, настраиваемый контроллер, а не эта штатная шляпа и бОльшие по диаметру колеса.
На своем аппарате ты находишься в младшем классе. Хуже только 48-ми вольтовые.

Homesick_sk

Цитата: Акулыч от Вчера в 15:51Хуже только 48-ми вольтовые.
Думаю куго С2 про даже при 48 вольтах этот икинги обогнал бы  :-D
Хз че там куга наделала, но ездит этот малыш уж больно бодро. Правда батки не хватает так поездить хоть сколько-то долго.

Акулыч

Как программируется контроллер, так и едет. Я вот на своем Икинге М11 выкинул штатные на 35А, поставив нормальные Вотолы на 80А, так он и поехал по другому.
Не тотально быстрее, но по другому. Мне просто быстрее не надо. Другая задача была.

Vv123321

Цитата: Акулыч от Вчера в 15:51На таких колесах (маленькие) с таким аккумом (60в) 70км/ч это слишком хороший результат.
Думаю, что реально там нет никаких 70, скорее всего 56-60. И больше не будет. Физику не обмануть. Обсуждали тут, не раз.
Хочешь больше скорость, надо уходить в высокое напряжение (72 минимум), нормальный, настраиваемый контроллер, а не эта штатная шляпа и бОльшие по диаметру колеса.
На своем аппарате ты находишься в младшем классе. Хуже только 48-ми вольтовые.
Скорость по мото и авто спидометру сравнивалась, вполне реальная. Вопрос больше в ограничении, чувствуется запас по ручке, но в определенный момент отключает тягу, пока не скинешь скорость

Vv123321

Цитата: Акулыч от Вчера в 17:18Как программируется контроллер, так и едет. Я вот на своем Икинге М11 выкинул штатные на 35А, поставив нормальные Вотолы на 80А, так он и поехал по другому.
Не тотально быстрее, но по другому. Мне просто быстрее не надо. Другая задача была.
Маркировка на контроллере 50А, в реальности хз

Homesick_sk

Цитата: Vv123321 от Вчера в 22:35Маркировка на контроллере 50А, в реальности хз
На удивление хороший контроллер. Обычно в ситиках этой ценовой категории стоит какой-то мусор на 25-35А. Может тогда и скорость правда ближе к 70 км/ч с ослаблением поля.
Насчет пропадания тяги - надо лезть к контроллеру, смотреть нет ли каких-то контактов которые из контроллера выходят и сомкнуты между собой, китайцы так часто делают ограничители. Я надеюсь базовое действие в виде "загуглить" уже было предпринято?

Vv123321

Цитата: Homesick_sk от Сегодня в 09:30На удивление хороший контроллер. Обычно в ситиках этой ценовой категории стоит какой-то мусор на 25-35А. Может тогда и скорость правда ближе к 70 км/ч с ослаблением поля.
Насчет пропадания тяги - надо лезть к контроллеру, смотреть нет ли каких-то контактов которые из контроллера выходят и сомкнуты между собой, китайцы так часто делают ограничители. Я надеюсь базовое действие в виде "загуглить" уже было предпринято?
Провод из контроллера есть, но он в несколько раз мощность снижает. Именно по этим моделям как-то мало в Гугле информации. Думал может батарея не вывозит и отключает при превышении тока бмс, но смущает что именно на определенной скорости идёт ограничение и снимается при снижении до конкретной скорости.

Homesick_sk

Цитата: Vv123321 от Сегодня в 10:44Думал может батарея не вывозит и отключает при превышении тока бмс, но смущает что именно на определенной скорости идёт ограничение и снимается при снижении до конкретной скорости.
В случае если бы бмска ограничивала систему - не было бы резкого обрыва тяги, не было бы заметно.
Может просто контроллер настроен по мудацки, и всё. С этим сделать ничего не выйдет, единственный выход - замена на настраиваемый контроллер.