City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

dimasam

Разделить ротор/статор. Аккуратно шприцем по немношк между магнитами, она сама туда скатывается, магия) нужно совсем немного 3-5 мл.
Сниму видео, выложу.

Цитата: nadgoob от 02 Авг. 2018 в 10:34
Спасибо, буду промазывать. Интересовало именно где мазать а не ее свойства.
Cube AMS110 56V18A Bafang BBS03 1000W

posrednikChina

Цитата: Sovaelectro от 02 Авг. 2018 в 16:17
А среди своих, не "щёлкать клювом" - называется.... :-D ;-)

какой обьем ? у меня 12 + 13 + 27 вот еще не мерил сколько км )))
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Stasus

Цитата: Sovaelectro от 01 Авг. 2018 в 14:29
Только летом!!! Зарядка и хранение батарей в гараже. :-D И это не шутка.

Стоит на полу. Пол-гравий.  B-) (для фото поставил на ящик..)  В кастрюлю, стоймя, влезает 4 аккума..
Имеется в гараже и два автоматических, пиротехнических, промышленных огнетушителя. :kidding:
На зиму, кастрюля переедет в дом.

[b-b]На китайцев надейся, но сам не плошай...[/b-b]. :exactly:
это конечно лучше чем ничего. НО!!! Я посмотрел видео как взрывают всего один литиевый аккумулятор ( пальчиковая батарейка) там ппц что. То если взорвется 20 амперная батарея , крышка от кастрюли точно улетит , да и сама кастрюля не спасет....

nadgoob

Цитата: Sovaelectro от 02 Авг. 2018 в 13:34
Вот потому, последние модели ситиков и более актуальны. Там литые алюминевые диски. Теплоотвод на порядок лучше.

У них мощность реальная меньше а контроллер такой же, поэтому по факту горят не значительно реже.

Sovaelectro

Цитата: posrednikChina от 02 Авг. 2018 в 23:21
какой обьем ? у меня 12 + 13 + 27 вот еще не мерил сколько км )))
По бумагам 20Ач. Этого мне хватает примерно на 54км. Одного.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Sovaelectro

В районе моего проживания, ситики - редкие звери. Нас всего 3-4 чела. Причём ещё друг друга не видели.  Это мне передают. Что видели там-то - похожего... Это в районе, с населением пару миллионов чел...
А всего в городе, похоже не более полутора-двух десятков. это на 22-25млн жителей. :hello:

Добавлено 03 Авг. 2018 в 12:06

Цитата: Stasus от 03 Авг. 2018 в 00:33
это конечно лучше чем ничего. НО!!! Я посмотрел видео как взрывают всего один литиевый аккумулятор ( пальчиковая батарейка) там ппц что. То если взорвется 20 амперная батарея , крышка от кастрюли точно улетит , да и сама кастрюля не спасет....
Кастрюля не спасёт от взрыва. Но если аккум будет гореть, а гореть он будет несколько минут. То пусть горит в кастрюле. ;-)
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

ТСТ

Уважаемые знатоки, подскажите:
Начал активно тестить свой скутер ( тот что самодельный, в соответствующий теме есть), столкнулся с тем что жутко греется мотор- колесо, проехал всего ничего- 13 км, рукой дотронуться нельзя..., и батарея подозрительно быстро разрядилась... Мотор 1 кВт, батарея 65 в 20 а/ч   Интуиция подсказывает что контроллер выдает что то не то...., хотя аппарат едет весьма бодро, по жпс до 48 км/ч  Должно ли быть такое? Вполне возможно что ответ где то в теме есть..., но 122 страницы....((
Никого не трогаю, сижу примус починяю....

Stasus

КАК Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ С ПОДВЕСКОЙ!
Задние амортизаторы поменял на от скутера но неэйм с регулировкой жёсткости пружины (ибо я 95 кг плюс подруга 55 кг), они кстати диленее ситика на 4 см где-то.
Передняя вилка у меня залипала а нижнем положении и на узких полицейских цеплялся ящиком для аккумулятора нижний. Тут писали что подходят перья от скутера Хонда Дио. Однако нужно колхозить переходник для тормоза и думать как крепить переднее крыло. В итоге были куплены перья для Хонда Дио гидравлические ( не усиленные ) они длиннее на 4 см и жёстче ситиковых. В итоге открутил внизу пера шестигранник вытащил сам амортизатор от Дио и прикрутил к стакану от ситика. В итоге клиренс передать на 4 см поднялся. В итоге общий клиренс стал 17 см , лежачих полицейских и мелкие бордюры вдвоем проходит на ура. А главное не надо придумывать переходник для крепления тормоза и крыло как полное. Да и цвет амортизаторов в цвет остался !!!

Да кому нужны родные задние амортизаторы пишите продам недорого ;)

posrednikChina

Цитата: Stasus от 04 Авг. 2018 в 00:57
Задние амортизаторы поменял на от скутера но неэйм с регулировкой жёсткости пружины (ибо я 95 кг плюс подруга 55 кг), они кстати диленее ситика на 4 см где-то.
Передняя вилка у меня залипала а нижнем положении и на узких полицейских цеплялся ящиком для аккумулятора нижний. Тут писали что подходят перья от скутера Хонда Дио. Однако нужно колхозить переходник для тормоза и думать как крепить переднее крыло. В итоге были куплены перья для Хонда Дио гидравлические ( не усиленные ) они длиннее на 4 см и жёстче ситиковых. В итоге открутил внизу пера шестигранник вытащил сам амортизатор от Дио и прикрутил к стакану от ситика. В итоге клиренс передать на 4 см поднялся. В итоге общий клиренс стал 17 см , лежачих полицейских и мелкие бордюры вдвоем проходит на ура. А главное не надо придумывать переходник для крепления тормоза и крыло как полное. Да и цвет амортизаторов в цвет остался !!!

Да кому нужны родные задние амортизаторы пишите продам недорого ;)

Задние хоть реально  для подкачки воздуха?или тоже  муляж граната ))) как китацы любят делать

Stasus

Цитата: posrednikChina от 04 Авг. 2018 в 07:41
Задние хоть реально  для подкачки воздуха?или тоже  муляж граната ))) как китацы любят делать
я не разбирал , но на новых снизу бансаи стоит что то типо нипеля. Вполне может быть.

posrednikChina

Цитата: Stasus от 04 Авг. 2018 в 08:16
я не разбирал , но на новых снизу бансаи стоит что то типо нипеля. Вполне может быть.

https://www.youtube.com/watch?v=qnS1NNnPInU&ab_channel=%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%8F
Острожно 18+ МАТ

Михаил2115

Ну не бывает дешево и хорошо ))))

Stasus

Парни кто где берет тормозные колодки на ситика ?
Кто как отделывал нижний короб для акума что бы он не гримел там и не бился ?!

Timmy1

Цитата: Stasus от 04 Авг. 2018 в 00:57
В итоге открутил внизу пера шестигранник вытащил сам амортизатор от Дио и прикрутил к стакану от ситика. 
Опа! А по подробнее? У Ситика в корпус амортизатора без переделки влезает масляный картридж (перо) от Дио?
По поводу колодок - снял колодки, померил и заказал на Али. Колодки у Ситиков разные бывают.

Stasus

Цитата: Timmy1 от 04 Авг. 2018 в 11:29
Опа! А по подробнее? У Ситика в корпус амортизатора без переделки влезает масляный картридж (перо) от Дио?
По поводу колодок - снял колодки, померил и заказал на Али. Колодки у Ситиков разные бывают.
да все правильно понял ) к них диаметр штока 27 см как у ситика. И крепления такие же. Поэтому можно поставить любые, главное что бы крепления были такие же и диаметр. А главное гемора никакого !!!

DURANGO

Вопрос!  На авито наткнулся на сервис по электротранспорту на почтовой. Кто нибудь может, что нибудь про него сказать?

Timmy1

Цитата: Stasus от 04 Авг. 2018 в 11:49
да все правильно понял ) к них диаметр штока 27 см как у ситика. И крепления такие же. Поэтому можно поставить любые, главное что бы крепления были такие же и диаметр. А главное гемора никакого !!!
А сальник 27х39х10,5 запросто ставится в родной Ситиковый амортизатор? А считал, что он вообще не герметичный, раз там кроме пружин толком ничего нет!

Stasus

Цитата: Timmy1 от 04 Авг. 2018 в 14:42
А сальник 27х39х10,5 запросто ставится в родной Ситиковый амортизатор? А считал, что он вообще не герметичный, раз там кроме пружин толком ничего нет!
размеры сальника не знаю. Знаю что подходит от Дио , я так поставил. Вилки идентичны что у ситика что у Дио. Когда Дио разбирал там масло немного вы надо. Когда ситика ничего не вытекло. А так вилки гидравлика и там и там. Ща исключением длины и жёсткости разница нет. Единственное что болты резьба разная у Дио и у ситика , которые снизу перья крепят. Я поставил болты от Дио, прежде сняв с ситика болтов уплотнители резиновые и шайбы , переставил. Ибо на Дио не было )