City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Stasus

Цитата: Sovaelectro от 16 Нояб. 2018 в 10:32
Всё будет в точности как у Scrosser. Если есть хоть малейший шанс разработчику заработать, то опять производство уедет в китай. Хотя врядли... .
Можно не сомневаться. Китайцы немного модернизируют Ситика. Он и так неплох.
Консольные вилки и задние консольные подвески у них уже есть. Ничего изобретать не надо.
Скутерное узкое колесо? Скорее тоже их не напугает.
А вероятнее всего, они вообще не обратят внимание на эту модель.

А вот стартап именно из за стоимости - провалится. Не заработает чувак денег..... Можно не сомневаться!
вот вам модернизированный ситик !)))

Samohod55

Цитата: Timmy1 от 16 Нояб. 2018 в 14:36Может кто нибудь случайно пересчитывал магниты на разобранном моторе?
На сколько я помню,36 зубов и 42 магнита.
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

nadgoob

Цитата: Timmy1 от 16 Нояб. 2018 в 14:36
Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Сколько в нашем обычном Ситикоковском колесе пар магнитов. Прикупил Цикл-Аналист, а настроить его без этого параметра не могу. Может кто нибудь случайно пересчитывал магниты на разобранном моторе?
Может быть не менее 10ти вариантов, тем более вы не указали мощность двигателя, диаметр колесного диска. Для максимальной точности все же лучше разобрать и посмотреть.

Timmy1

Если кому-то понадобится:
Разобрался. С помощью мультиметра и [user]tmiaer[/user]. В стандартном Ситикоковском МК (не литой диск) установлено 20 магнитов (полюсов), не зависимо от мощности. Мощность зависит от высоты магнитов и их намагниченности - ширина у них стандартная.

Sovaelectro

Цитата: Stasus от 16 Нояб. 2018 в 15:25
вот вам модернизированный ситик !)))
Нет.
Модернизированный вот. Консольные подвески и малая цена.

Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Sovaelectro

Фару я всё таки поменял. На дальнего света. 20Вт. Тип 2820.

Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Sovaelectro

Новые вариации замок на руле.Сити кок мини Хип-хоп

ВиД

Где купить шины sava mc 32? Езжу в минус 20 на обычных летних. Мне запрещено размещение фотографий. Расскажите что за юмор?

RodionV

Цитата: ВиД от 17 Нояб. 2018 в 15:59
Где купить шины sava mc 32? Езжу в минус 20 на обычных летних. Мне запрещено размещение фотографий. Расскажите что за юмор?
ну и как оно  на льду?)

ВиД

Нормально. Снижаешь скорость до пешеходной. В моём районе города дороги и тротуары чистятся от снега вовремя.
   Модератор ветки, жду ответа.

RodionV

Цитата: ВиД от 17 Нояб. 2018 в 16:48
   Нормально. Снижаешь скорость до пешеходной. В моём районе города дороги и тротуары чистятся от снега вовремя.
   Модератор ветки, жду ответа.
я пологаю сообщений нужно напостить какое то кол-во...

Samohod55

Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

Timmy1

Цитата: Samohod55 от 17 Нояб. 2018 в 22:42
о какой ширине идет речь? https://ecoride.com.ua/blog/o-dvigatelyakh-v-citycoco-i-kak-ne-kupit-elektroskuter-s-nekachestvennym-dvigatelem
В описании торговцев из Китая указывается именно высота магнитов в кольце, магнитная сила и количество полюсов ( магнитов) .  Всё как у кирпича- Длина/Ширина/Толщина. Думаю, что высотой , в данном случае, можно назвать длину.

dimevp

[user]Alihancho[/user], [user]ripliko[/user], [user]ripliko[/user],
на каком заводе можно батарею купить для ситикоко, еще раз?

nadgoob

Цитата: Timmy1 от 17 Нояб. 2018 в 23:09В описании торговцев из Китая указывается именно высота магнитов в кольце, магнитная сила и количество полюсов ( магнитов) .  Всё как у кирпича- Длина/Ширина/Толщина. Думаю, что высотой , в данном случае, можно назвать длину.

У 2 квт магниты хоть и короткие но в 2 ряда, китайцы могут писать 30мм вместо 60 к примеру... Да и радиус самого мотора тоже играет огромную роль, по одной лишь высоте статора/магнитов судить нельзя. Если вопрос настолько критичен то лучше всего все же разобрать мотор, это час работы, но будете точно знать как именно у вас, и часто в моторах есть заводские "сюрпризы", которые обнаруживаются при вскрытии, и можно сразу их устранить...

Alihancho

Цитата: YegorS от 11 Нояб. 2018 в 09:28как сделать быстросъемное переднее колесо и брызговик, т.к. этот монстр не влазит в багажник
Я его вожу на платформе на фаркопе. Машина не рамная, лонжероны самые обычные.

Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

Alihancho

Цитата: Sovaelectro от 17 Нояб. 2018 в 14:00Фару я всё таки поменял
Как она вам, нормальная? И как же все-таки сложно что-то находить по вашим фото!! Неужели нельзя дать прямую ссылку??
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

Sovaelectro

Цитата: Alihancho от 18 Нояб. 2018 в 13:58
Как она вам, нормальная? И как же все-таки сложно что-то находить по вашим фото!! Неужели нельзя дать прямую ссылку??
Название просвечивает на фото. Это название фирмы торгующей. Поиск её сразу находит.

Фара дальнего света. Светит нормально. Глаза встречных не слепит. Настоена на 8 метров перед колесом в асфальт.
На этом расстоянии световой овал около 1,5-1,8м в длину и метр в ширину. Бимшоты может сделаю..
http://balka-fara.ru/catalog/svetodiodnye_i_ksenonovye_fary/dlya_motociklov/requestParams/ProductGroup_page/2
Ссылки на торговые точки нарушают правила форума.
Реклама здесь платная!....