City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

posrednikChina

Цитата: Электросам от 12 Фев. 2019 в 07:26
Привет.Вы можете предложить реальную альтернативу?По наличию,цене,ассортименту?Согласен,можно купить напрямую дешевле,но ждать месяц,а я ремонтом занимаюсь,а лето 4 месяца в году.А здесь 3 дня ,и я з\ч поставил.Клиент доволен и я тоже.Самому держать большой ассортимент нет фин.возможности.Это не реклама компании,каждый выбирает сам
уже давно есть быстрыее доставки с китая
в ситике уж нее много запчастей ...
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Электросам

Быстрые,это сколько дней?Если у Вас есть быстрые каналы,не привезете ли мне мотор с контроллером?Быстро.мой т.,вайбер,вотсап:89120128420

Джими

Кто подскажет, как такой контроллер-норм будет?

Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

Stasus

Цитата: Джими от 12 Фев. 2019 в 21:07
Кто подскажет, как такой контроллер-норм будет?

вот этот как на картинке. У меня такие, ещё у Timmy 1 такой же. Если купить ещё шнур программирования у нему , можно менять параметры ток батареи, фазный ток, рекуперация и тд... Только под него батарея нужна из высокотоковых ячеек. Родная не выдержит, может  испротится или даже сгореть ....да там есть режим ещё 120% (за счёт опережения угла зажигания ) если поставить трёх позиционный переключатель скорости. На нем у меня на батареи 72в на вывешенном колесе 118 кмвч показывает без него 87 кмвч . Имхо классная вещь. При подключении фазы по цветам не совпадут скорее всего , нужно потратить время на подбор ( не проблема считаю). Разъемы в этом же магазине откуда у вас картинка для подключения фаз лучше купить xt150 а так же на батарейке поменять разъем на xt90. Воьшем из доступных считаю очень хороший. Есть лучше но и дороже. Считаю больше 12 Фет (именно для инфенеон) для нашего МК 2 кВт больше не стоит брать , ибо наш МК может не выдержать больше 60а батарейного ....

Джими

[user]Stasus[/user], благодарю!!! В общем, я так понимаю, вещь достойная, НО не под собранный в китае акк. Т.е. нужно сначало акк новый, да ещё и с бОльшим напряжением. Посмотрел, сколько стоит собрать акк 72в на 50А 😱
Что-то как-то совсем грустно.((

Stasus

Цитата: Джими от 13 Фев. 2019 в 06:19
[user]Stasus[/user], благодарю!!! В общем, я так понимаю, вещь достойная, НО не под собранный в китае акк. Т.е. нужно сначало акк новый, да ещё и с бОльшим напряжением. Посмотрел, сколько стоит собрать акк 72в на 50А 😱
можно на 60в оставить , контроллер поддерживает вольтаж от 48-96в. Аккум можно самому собрать.  Главное из хороших ячеек и бмс !

Stasus

Цитата: Джими от 13 Фев. 2019 в 06:19
[user]Stasus[/user],
к сожалению да , на сегодня электротранспорт удовольствие далеко не из дешёвых!!!!

Джими

[user]Stasus[/user], а есть вообще резон вкладывать в новый акк и новый контр (30-40т.р.), чтобы на выходе получить-чуть больше мощи и прибавку скорости километров на 20 в час?

Stasus

Цитата: Джими от 13 Фев. 2019 в 14:11
[user]Stasus[/user], а есть вообще резон вкладывать в новый акк и новый контр (30-40т.р.), чтобы на выходе получить-чуть больше мощи и прибавку скорости километров на 20 в час?
каждый сам решает для себя  ))) одно скажу , что когда стоят качественные комплектующие ( будь то АКБ или контроллер и ТД ) то одно удовольствие от использования получаешь ! Вот взять резину ситика , какое г.... Унылое, а если бы ее делам бы компании которые делают покрышки  типа Мишлен, Пирелли и тд, совершенно другое дело.  Так и совсем остальным !!!!
Насчёт прибавки мощности , вот у меня было до этого два контра на общую сумму 50а, щас у  меня два финика на 120а в пике в сумме. И я с скажу что щас я вкачиваю в пике около 10квт на два МК , вместо 4 кВт прежних ....

Timmy1

Цитата: Stasus от 13 Фев. 2019 в 14:41
каждый сам решает для себя  ))) одно скажу , что когда стоят качественные комплектующие ( будь то АКБ или контроллер и ТД ) то одно удовольствие от использования получаешь ! Вот взять резину ситика , какое г.... Унылое, а если бы ее делам бы компании которые делают покрышки типа Мишлен, Пирелли и тд, совершенно другое дело.  Так и совсем остальным !!!!
Делают америкашки. Только в Россию их никто везти не хочет с 2015 года. А так и цена не плохая была - около 85 долларов за шоссейный спорт-вариант.

Timmy1

И красиво и максималка от 60 и до 140 км/ч. Бывают азиатские копии ( подешевле)

Stasus

Цитата: Timmy1 от 13 Фев. 2019 в 15:22
И красиво и максималка от 60 и до 140 км/ч. Бывают азиатские копии ( подешевле)

скинь ссылку. Я бы прикупил)

Джими

Вообще это Кенда спидрайсер, я себе такую заказать хочу, в размере 25х10-12, та, что слева.

Stasus

Цитата: Джими от 13 Фев. 2019 в 18:08
Вообще это Кенда спидрайсер, я себе такую заказать хочу, в размере 25х10-12, та, что слева.
одну шт?!

Джими

[user]Stasus[/user], да, что то типо вот так

Шутка))
Конечно два, на перед 25х8-12, назад 25х10-12. Во первых клиренс станет как у танка, во вторыхпри увеличении радиуса колеса, скорость должна увеличится.

Джими

Для того, чтобы такой размер влез, нужно разварить маятник, а на передок поставить проставки под перья. Теоретически всё готово, банально нет времени пока. Недельки через две, планирую конкретно заняться этим вопросом.

Ну... как-то так... клиренс-должен вырасти до +8 см.

Джими

С высотой переднего балона, можно играть. Тогда нужно расчитывать длину проставок, или вообще оставить тот, что есть.