City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Sovaelectro

Цитата: Джими от 02 Март 2019 в 15:36
Не ситик, но тоже-норм аппарат!
Цена правда 😱
К теме ситикоков никак не относится... К теме электроскутер - относится. Логичнее новости такого типа публиковать там.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Джими

Цитата: Sovaelectro от 01 Март 2019 в 14:35
Немного не в тему.
Есть бензиновые мопеды, которые так и просятся, чтоб их электрофицировали.
Что сами китайцы уже делают давно.
Но эта модель просто - чудо! Honda Gyro X Под сиденьем полость, куда легко влезет баттка 60Ач....
Хорошая подвеска. Транспорт очень популярен у пиццерий. В сезон, их купить - невозможно!

Honda Gyro Canopy

Задние баллоны 8" Огромные багажники и перед наклоняется при езде, независимо от моторной части.

Ну конечно японцы не были-бы японцами, если-б не изготовили и электрическую версию... :pardon:

Извини Гена, в следующий раз, буду разрешения спрашивать.
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

Sovaelectro

Цитата: Джими от 04 Март 2019 в 12:15
Извини Гена, в следующий раз, буду разрешения спрашивать.
А я сразу выделяю, что "не в тему" тем более речь была о бизнеспроектах от[b-b] Электросам.[/b-b]
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Джими

Гена-можно?
Кто-нибудь катает на таком аппарате?

Дядя Петрович

Цитата: Джими от 04 Март 2019 в 16:13Кто-нибудь катает на таком аппарате?
Сей аппарат очень похож по конструкции на BR20, однако, на мой взгляд, отличается от него в худшую сторону, а именно:
   1. Хотя он не является гоночным, его руль низко расположен, что вынуждает водителя сильно наклонятся вперёд и лишает его комфортности езды.
   2. Зеркала встроены в концы руля, при падении они будут сломаны. Кроме того, такая конструкция зеркал ухудшают возможность проезда между машинами, деревьями и т.п.
   3. Маленький клиренс из-за огромного ящика снизу, очевидно прикреплённого партизанами.
   4. Отсутствие сиденья для пассажира.
   А как же катать прекрасную незнакомку?

Stasus

Цитата: Дядя Петрович от 04 Март 2019 в 17:37
   Сей аппарат очень похож по конструкции на BR20, однако, на мой взгляд, отличается от него в худшую сторону, а именно:
   1. Хотя он не является гоночным, его руль низко расположен, что вынуждает водителя сильно наклонятся вперёд и лишает его комфортности езды.
   2. Зеркала встроены в концы руля, при падении они будут сломаны. Кроме того, такая конструкция зеркал ухудшают возможность проезда между машинами, деревьями и т.п.
   3. Маленький клиренс из-за огромного ящика снизу, очевидно прикреплённого партизанами.
специально поставил пошире и пониже руль ( к меня был под Харлей средней высоты ) и о чудо!!! Для меня управление стало лучше , так как я ща счёт плеч поворачиваю руль а не за счёт предплечий (все таки плечи сильнее ) а ведь у меня ещё МК спереди стоит !!! Этот раз. Во вторых руки не висят на руле на уровне груди , что в свою очередь лично для меня не удобно в дальних поездках!

Stasus

Цитата: Джими от 04 Март 2019 в 16:13
Гена-можно?
Кто-нибудь катает на таком аппарате?

кстати на такой аппарат можно без труда разместить на задний маятник мотор , без переделки !!!

Джими

Цитата: Stasus от 05 Март 2019 в 12:38кстати на такой аппарат можно без труда разместить на задний маятник мотор , без переделки !!!
Вот-вот, и я о том же). А ещё, места у него полно под сиденьем, для доп акка.

dyadya sasha

Цитата: Sovaelectro от 25 Фев. 2019 в 16:34У меня з/у "жахнуло" через 3-4дня. Причём вырубило 16А автомат на щитке.
Улыбнуло,  а че на всю "хату" один "автомат"?
У меня отдельная ветка и 2А "автомат"
http://xn----7sbbcazvpbg1dxa3l.xn--p1ai/catalog/abb-s201/abb_s201_avtomaticheskiy_vyklyuchatel_1p_2a_c_6ka/

dyadya sasha

Цитата: Дядя Петрович от 04 Март 2019 в 17:371. Хотя он не является гоночным, его руль низко расположен, что вынуждает водителя сильно наклонятся вперёд и лишает его комфортности езды.-
Во как, оказывается надо ветер встречать полной грудью! Не смотря на встречный ветер.
При падении будут сломаны не только зеркала!
А вот это очень не ай-ай, за лежачих ментов цепляется!

Дядя Петрович

Цитата: dyadya sasha от 05 Март 2019 в 18:31Во как, оказывается надо ветер встречать полной грудью! Не смотря на встречный ветер.
У кого грудь не полная, может встречать встречный ветер ветровым стеклом, хотя бы небольшим. Об этом на форуме уже писали.
   Кстати, я себе такое стекло поставил между "рогами" высокого руля.
   Однако у такого руля обнаружился существенный недостаток, он недостаточно прочно зафиксирован крепёжной накладкой, затяжка накладки крепёжными болтами, числом 4 шт, практически не помогала.   
   Как показали измерения после снятия этой накладки, полуцилиндрическая выемка в ней имела несколько меньший радиус, чем у трубы руля. Пришлось поработать напильником. Сейчас даже при сильном нажатии на руль он в месте крепления не вращается.
   А в Севастополе я был. Славный город.

posrednikChina

Цитата: Дядя Петрович от 04 Март 2019 в 17:37

у меня почти такой руль и такие же зеркала все норма езжу не чего не гдее не мешает )

LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Stasus

Цитата: posrednikChina от 05 Март 2019 в 22:08
у меня почти такой руль и такие же зеркала все норма езжу не чего не гдее не мешает )

ты наверное хотел написать - ЕЗДИЛ!))))

posrednikChina

Цитата: Stasus от 05 Март 2019 в 22:35
ты наверное хотел написать - ЕЗДИЛ!))))
:-D :-D :-D
да ездил 2 года на Х7  :-(
а теперь заказал и жду новый LUQI (Caigees)HL 3.0 3000w посмотрим что это за чудо  %-)

Stasus

Цитата: posrednikChina от 05 Март 2019 в 22:40
:-D :-D :-D
да ездил 2 года на Х7  :-(
а теперь заказал и жду новый LUQI (Caigees)HL 3.0 3000w посмотрим что это за чудо  %-)
ну сильно чудес не жди ))) сам понимаешь все стоковое Китай ))) как минимум если батарея собираешь из корейских или японских ячеек и поменяешь контроллер то сможешь раскрыть потенциал 3 кВт МК )))) короче ещё столько же вложить и делов!))))

Джими

Цитата: posrednikChina от 05 Март 2019 в 22:08

СтоИт на подножке и ровно, у меня когда на подножке стоИт, то крен большой

Добавлено 06 Март 2019 в 08:32

А, понял. Он у тебя на 8'' колёсах был, а у меня-12''. А подножки небось одинаковые))

posrednikChina

Цитата: Джими от 06 Март 2019 в 08:29
СтоИт на подножке и ровно, у меня когда на подножке стоИт, то крен большой

Добавлено 06 Мар 2019 в 08:32

А, понял. Он у тебя на 8'' колёсах был, а у меня-12''. А подножки небось одинаковые))

подножка увеличенная была )))

Добавлено 06 Март 2019 в 10:20

Цитата: Stasus от 06 Март 2019 в 07:26
ну сильно чудес не жди ))) сам понимаешь все стоковое Китай ))) как минимум если батарея собираешь из корейских или японских ячеек и поменяешь контроллер то сможешь раскрыть потенциал 3 кВт МК )))) короче ещё столько же вложить и делов!))))

в украине парень говорит  что 60 едет и при его весе 120 кг
я 70-80 я думаю что 70 должен ускорится я покупал напрямую с фабрики LUQI  с китая фабрика утверждает 74 км \ч максимал
но это много .... на них вообще страшно более 50 ехать))) сварка то китайская))

Джими

Цитата: posrednikChina от 06 Март 2019 в 10:18
подножка увеличенная была )))

Добавлено 06 Март 2019 в 10:20

в украине парень говорит  что 60 едет и при его весе 120 кг
я 70-80 я думаю что 70 должен ускорится я покупал напрямую с фабрики LUQI  с китая фабрика утверждает 74 км \ч максимал
но это много .... на них вообще страшно более 50 ехать))) сварка то китайская))
Сам наращивал, или другую ставил?
Блин, 3кВт-60??? Как-то слабо! Я на своём 59 (сам офигел) один раз разогнался по ГПС, но это были оба акка под завязку, идеально ровная дорога без помех и штиль полный. По китай-спидометру, 69 было, он у меня на 10-ку всегда врет)