City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Neh513

Цитата: Samohod55 от 05 Апр. 2019 в 13:21
[user]Neh513[/user],
При частой езде рекомендуется один раз в месяц полный цикл заряда с балансировкой.

Спасибо!
CITY COCO Harley SE, 2000W

Timmy1

Ну вот и начался сезон! Сегодня рядом с Октябрьским проспектом в Люберцах  наблюдал Ситик с зелеными крыльями! Признавайтесь  ;-) кто-то из форумчан? :wow:

Джими

[user]Timmy1[/user], lone rider))
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

beka

У нас в магазине продаётся сити коко , но без какого либо названия. Я знаю,что сейчас в Китае клепают их дестяки фирм. Я позвонил продавцу и спросил какой фирмы ваш коко, он говорит никакой надписи нет, а доки у шефа,а шеф в отпуске. Сказал,что на колесе есть маркировка, я попросил сфоткать её. Скажите, что за мотор- колесо?

Stasus

Цитата: beka от 06 Апр. 2019 в 17:59

У нас в магазине продаётся сити коко , но без какого либо названия. Я знаю,что сейчас в Китае клепают их дестяки фирм. Я позвонил продавцу и спросил какой фирмы ваш коко, он говорит никакой надписи нет, а доки у шефа,а шеф в отпуске. Сказал,что на колесе есть маркировка, я попросил сфоткать её. Скажите, что за мотор- колесо?
колесо фирмы qs motors. Одна из лучших фирм в Китае по МК ! На 60в (стандартно) я думаю скорее всего на 1.5 кВт номиналом, но это не точно ибо надписей ни мощности ни размер магнитов не указан.

beka

сегодня завезли ещё один коко, тоже 1500 ваттный, с двумя аккумуляторами. Но у него колесо другое. Продавец сфоткал колесо и прислал мне.

Samohod55

Цитата: beka от 06 Апр. 2019 в 21:07
сегодня завезли ещё один коко, тоже 1500 ваттный, с двумя аккумуляторами. Но у него колесо другое. Продавец сфоткал колесо и прислал мне.

магниты 5 сантиметров.
60 вольт 1500ватт.
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

Samohod55

Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

Максим Кзн

Это мой мотор колесо, и скорость по GPS всего 27,7км/ч

/

posrednikChina

Цитата: beka от 06 Апр. 2019 в 17:59

QSmotor  хорошие движки очень скоростные
фирмы нету забудьте про фирму))) есть парочка LUQI SEEV WOQU остальные все подвальные фабрики)
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Электросам

Цитата: posrednikChina от 06 Апр. 2019 в 22:36
QSmotor  хорошие движки очень скоростные
фирмы нету забудьте про фирму))) есть парочка LUQI SEEV WOQU остальные все подвальные фабрики)
Лучше возьмите с этим мотором (QS).Один из лучших производителей движков.Запас у этого мотора 2х кратный.3 квт легко варит и довольно скоростной.Я с моторами QS давно работаю.Нареканий нет.

Электросам

Цитата: Stasus от 06 Апр. 2019 в 19:07
колесо фирмы qs motors. Одна из лучших фирм в Китае по МК ! На 60в (стандартно) я думаю скорее всего на 1.5 кВт номиналом, но это не точно ибо надписей ни мощности ни размер магнитов не указан.
Я смотрю,с QS еще и на литье?Сколько дюймов? 10"?12"?.Если в цене не давит,лучше этот вариант.А по названиям не ищите,как Вам тут уже сказали,нет фирм,производят все ,примерно из одних комплектующих.Разница в раме(на качество ее сварки и геометрию и смотрите).Успехов

posrednikChina

Цитата: Электросам от 07 Апр. 2019 в 10:20
Лучше возьмите с этим мотором (QS).Один из лучших производителей движков.Запас у этого мотора 2х кратный.3 квт легко варит и довольно скоростной.Я с моторами QS давно работаю.Нареканий нет.

ну я движок не беру я взял себе 3 квт

АндрейКиров

Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста где можно купить такой
Электроскутер City Coco 3000W.

Электросам

Обращайтесь к  posrednikChina.Привезет

posrednikChina

Цитата: АндрейКиров от 08 Апр. 2019 в 10:11
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста где можно купить такой
Электроскутер City Coco 3000W.

если вы готовы на него потратить 90-95 тыс рублей то пишите )) привезу

Timmy1

Если кому будет интересно  :-) После первых, на прошлой неделе, покатушек решил (по совету Stasus) пошаманить с Инфинионом. Подключился, выставил стандартные настройки (тюнинговать не стал) и вот сегодня (погода располагает +13*С) поехал на работу. Итак на 1 передаче - максимум 22 км/ч , сила тока максимум 7А, На второй - 76 км/ч , сила тока до 62 А.  На третьей передаче - 81 км/ч , сила тока та-же 62А . Нагрев контроллера стал даже меньше - максимум 41*С за всю дорогу до работы. Скорость замерял по GPS . Кстати показания по ГПС с ЦА в прошлый раз немного различались. Теперь показывают абсолютно одинаково. Не знаю почему. В целом - все отлично. Но больше 70  можно ехать только по хорошему шоссе так как если дорога корявая, то остановиться на наших дутышах становится довольно сложно. В тоже время никаких вибраций или дискомфорта не было. Рулежка отличная. Так что считаю скорость 70 вполне приемлемой и комфортной для Ситика... . а 80 км/ч - скорее для того чтобы иметь некий запас скорости (на всякий случай)  :-D.

posrednikChina

что за двиг у вс)) 80 км ехать )