City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Timmy1

Цитата: posrednikChina от 09 Апр. 2019 в 14:59
что за двиг у вс)) 80 км ехать )
Денис. Тот самый  ;-) 2 кВт  обычный штамповка.

Максим Кзн

всем привет
у меня такой вот аппарат, брал в мск (доставка ТК)

есть вопрос по одометру, у меня вот такой с птичками

при любом отключении ключа, даже повороте (я уж не говорю про отсоединение аккума)- одометр обнуляется- прям мечта перкупа

Это особенность данной комплектации, или мой глюк? есть у кого то похожий, вроде видел

Джими

[user]Timmy1[/user], а сколько дюймов колеса?
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

Samohod55

[user]Максим Кзн[/user],
Если нет кнопки для настроек,то так и должно.
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

Timmy1

Цитата: Джими от 09 Апр. 2019 в 16:19
[user]Timmy1[/user], а сколько дюймов колеса?
Обычные , черные диски 8". Резина 225/55-8

Taunus

Озаботился апгрейтом своего Ситика. Рассматриваю вариант замены контроллера на Infineon 18Fet IRFB4110. На движек 2000Вт подойдет? Батарею не спалит?

Timmy1

Цитата: Taunus от 09 Апр. 2019 в 16:48
Озаботился апгрейтом своего Ситика. Рассматриваю вариант замены контроллера на Infineon 18Fet IRFB4110. На движек 2000Вт подойдет? Батарею не спалит?
Мне вполне хватило Инфиниона 12Fet 60А. Колесо - те же 2кВт. Аккумулятор, правда, сам делал 20S7P из VTC6

Stasus

Цитата: posrednikChina от 09 Апр. 2019 в 11:16
если вы готовы на него потратить 90-95 тыс рублей то пишите )) привезу
а чем разница в пять тысяч ?! Один будет без крыльев ?!)))

Stasus

Цитата: Taunus от 09 Апр. 2019 в 16:48
думаю 18фет финик  , если вы поставите 80а батарйеного тока( как для него норма), можете спалить свой движок на 2 кВт !!! Если ставить меньше то можно и 12 Фет обойтись нет смысла брать финик 18фет! 
Да и родная батарея ситика больше 45а долговременно вряд-ли долго протянет ...

Neh513

Гребаные китаезы!  Они в сиденье  в качестве крепежных шпилек просто болты впаяли в пластик!
CITY COCO Harley SE, 2000W

Samohod55

Цитата: Neh513 от 09 Апр. 2019 в 22:45
Гребаные китаезы!  Они в сиденье  в качестве крепежных шпилек просто болты впаяли в пластик!
и эти болты в задницу врезаются,
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

Электросам

Цитата: Stasus от 09 Апр. 2019 в 19:45
думаю 18фет финик  , если вы поставите 80а батарйеного тока( как для него норма), можете спалить свой движок на 2 кВт !!! Если ставить меньше то можно и 12 Фет обойтись нет смысла брать финик 18фет! 
Да и родная батарея ситика больше 45а долговременно вряд-ли долго протянет ...
Я бы даже сказал больше 35а долговременно.Родные батки довольно слабые

Джими

Хочу стационарную батарею(которая в полу) сделать съемной. Т.е. снимаешь крышку, отключаешь батарею, и несёшь домой заряжать. Соответственно гнездо подзарядки убрать с дэки. Так вот, нужен штекер какой-то  (Папа-Мама), чтобы ускорить процесс отключения и не откручивать ключом от клеммной колодки. Облазил все магазины, нигде найти не могу. Везде либо на 12v либо на 380. Может кто заморачивался и ставил такой?

Timmy1

Цитата: Джими от 10 Апр. 2019 в 08:16
Хочу стационарную батарею(которая в полу) сделать съемной. Т.е. снимаешь крышку, отключаешь батарею, и несёшь домой заряжать. Соответственно гнездо подзарядки убрать с дэки. Так вот, нужен штекер какой-то  (Папа-Мама), чтобы ускорить процесс отключения и не откручивать ключом от клеммной колодки. Облазил все магазины, нигде найти не могу. Везде либо на 12v либо на 380. Может кто заморачивался и ставил такой?
XT60 для зарядки. ХТ90 для разряда.

Джими

[user]Timmy1[/user], дружище, какой раз уже выручаешь!!! Благодарю!!! Главное стоял, на него в магазине смотрел, продавщица сказала, что он только до 12в и до 3А.

Электросам

Цитата: Timmy1 от 10 Апр. 2019 в 08:23
   XT60 для зарядки. ХТ90 для разряда.
Их все и ставят.

Timmy1

Цитата: Джими от 10 Апр. 2019 в 08:28
[user]Timmy1[/user], дружище, какой раз уже выручаешь!!! Благодарю!!! Главное стоял, на него в магазине смотрел, продавщица сказала, что он только до 12в и до 3А.
Не за что! Обращайтесь!  :hello:

posrednikChina

Цитата: Stasus от 09 Апр. 2019 в 19:03
а чем разница в пять тысяч ?! Один будет без крыльев ?!)))

курс юаня да и ТК по россии берет по разному
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)