City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

SHAMNS

Цитата: Samohod55 от 09 Апр. 2019 в 16:21
[user]Максим Кзн[/user],
Если нет кнопки для настроек,то так и должно.

Где искать эту кнопку в моем случае?  :-( Тоже сбрасывается на "0".

У нашего коллеги подобный дисплей и у него не сбрасывается одометр.

Samohod55

Цитата: SHAMNS от 10 Апр. 2019 в 13:37у нашего коллеги подобный дисплей и у него не сбрасывается одометр.
В этом случае должна быть кнопка для сброса.
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

Максим Кзн

Цитата: Максим Кзн от 06 Апр. 2019 в 22:04
Это мой мотор колесо, и скорость по GPS всего 27,7км/ч

/

а то что скорость, до 30км\ч
это норма- для стандартного аппарата, или мне печально не повезло?

posrednikChina

Цитата: Максим Кзн от 10 Апр. 2019 в 14:34

у меня 1000 35 максимум было
акб еще зависит

Добавлено 10 Апр. 2019 в 14:38

кому новинку ))) 1 квт 12 аЧ цена дикая))) около  50 тыс рублей))))
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Timmy1

Цитата: Максим Кзн от 10 Апр. 2019 в 14:34
Попадаются медлительные Ситики (самый первый у меня не хотел ехать быстрее 38 км/ч), но 27,7 это нечто - что-то неправильно работает . Или включен ограничитель...

Максим Кзн

Цитата: Timmy1 от 10 Апр. 2019 в 14:56Попадаются медлительные Ситики (самый первый у меня не хотел ехать быстрее 38 км/ч), но 27,7 это нечто - что-то неправильно работает . Или включен ограничитель...
ограничитель?
это кнопка, или в мозгах?

Timmy1

Цитата: Максим Кзн от 10 Апр. 2019 в 15:45
ограничитель?
это кнопка, или в мозгах?
Разъём на проводах контроллера

Samohod55

На некоторых вот

Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

Sovaelectro

Цитата: Максим Кзн от 09 Апр. 2019 в 15:56
всем привет
у меня такой вот аппарат, брал в мск (доставка ТК)
есть вопрос по одометру, у меня вот такой с птичками
при любом отключении ключа, даже повороте (я уж не говорю про отсоединение аккума)- одометр обнуляется- прям мечта перкупа

Это особенность данной комплектации, или мой глюк? есть у кого то похожий, вроде видел
Это особенность данной модели. Но приборку можно купить...
У меня показывает  и напряжение, и заряд, и разовый пробег + время в пути и и общий пробег, и скорость...
Вот такой можно купить

Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Sovaelectro

Цитата: Джими от 10 Апр. 2019 в 08:16
Хочу стационарную батарею(которая в полу) сделать съемной. Т.е. снимаешь крышку, отключаешь батарею, и несёшь домой заряжать. Соответственно гнездо подзарядки убрать с дэки. Так вот, нужен штекер какой-то  (Папа-Мама), чтобы ускорить процесс отключения и не откручивать ключом от клеммной колодки. Облазил все магазины, нигде найти не могу. Везде либо на 12v либо на 380. Может кто заморачивался и ставил такой?
У меня стоит такой С13. Продаётся в любом комповом маге.

А есть и такие - "Андерсон".

Или такие ХТ60

Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Максим Кзн

Не совсем конечно понятно что делать с разъемами. Пока решаю вопрос с продаваном. Доступ в контроллеру, опечатан, он говорит что сниму пломбу лишусь гарантии. Хотя мне через ТК отправлять совсем дорого, если как говорится полный тотал будет.

Taunus

Цитата: SHAMNS от 10 Апр. 2019 в 13:37
Где искать эту кнопку в моем случае?  :-( Тоже сбрасывается на "0".

У нашего коллеги подобный дисплей и у него не сбрасывается одометр.
У меня на таком спидометре, сбросился километраж зимой, когда сильно разрядился

SHAMNS

Цитата: Taunus от 10 Апр. 2019 в 16:45
У меня на таком спидометре, сбросился километраж зимой, когда сильно разрядился
Видимо у нас у двоих тут такой спидометр. И у обоих так или иначе обнуляется одометр... эх((

RodionV

Цитата: SHAMNS от 10 Апр. 2019 в 16:48
Видимо у нас у двоих тут такой спидометр. И у обоих так или иначе обнуляется одометр... эх((
У меня такой же (с птичками) и так же обнуляется .... Самый верный способ - поставить вело комп. и вольтметр/амперметр/ваттметр

iber

Разъем С13 китайцы лепят не в тему вообще, на него можно только 10 ампер подавать. Его первым делом нужно выбрасывать, сразу после покупки.
А кто из владельцев прокачанных ситиков фазные провода в моторе менял? Самое узкое место, получается.
Верчу в руках 1.5киловатник, провода стоят ну максимум 2 квадрата. А ведь по ним бежит до 78 ампер фазного тока (при 31 батарейного) при нагрузке, и это со стоковой батареей и контроллером.

Alihancho

Признавайтесь, соседи! Кто вчера вечером гонял на Ситикоке в Тропаревской парке?
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

Stasus

Цитата: iber от 10 Апр. 2019 в 18:36
А кто из владельцев прокачанных ситиков фазные провода в моторе менял? Самое узкое место, получается.
Верчу в руках 1.5киловатник, провода стоят ну максимум 2 квадрата. А ведь по ним бежит до 78 ампер фазного тока (при 31 батарейного) при нагрузке, и это со стоковой батареей и контроллером.
не мешайте технике работать нормально ))) У меня на 2 кВт МК стоят 3.5 кв  фазные провода , на 1.5 кВт стоят 2.5 кв . Исходя из расчета 30А на 1 квадрат. Так что если вы не собираетесь качать в свой МК 200А+ фазного тока , то все норм ) а так замена фазных проводов тот ещё геморой ( и не забывайте что фазные провода идут в высокотемпературной тефлоновой оболочке и с виду кажутся тоньше чем стандартные такого же сечения!!!!

iber

Хорошо, что работают. Палюбэ, потери там неслабые. У меня штук 10 этих контроллеров принесли, на половине провода фазные поплавились.  :facepalm: Это "ж" неспроста..