City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Александр63

Цитата: Stasus от 06 Июнь 2019 в 15:36Ну чел не умеет поиском пользоваться....
спасибо всем за помощь. на али не смог найти  нашел в авито у White Siberia. кто нибудь заказывал у них? стоит 890р
Куплю ваш ситикоко по адекватной цене

Максим Кзн

Цитата: Stasus от 06 Июнь 2019 в 15:36
С такими ценами на запчасти,
Тормозный диск 3600
Штамповка 2800
новый на донара можно пустить, в Авито свой выставил, интереса нет.

Электросам

Цитата: Александр63 от 06 Июнь 2019 в 16:48
спасибо всем за помощь. на али не смог найти  нашел в авито у White Siberia. кто нибудь заказывал у них? стоит 890р
Я уже писал про них.Читайте,нормально все там.Заказывайте

Добавлено 06 Июнь 2019 в 17:47

Цитата: Максим Кзн от 06 Июнь 2019 в 17:12
Цитата: Stasus от 06 Июнь 2019 в 15:36
С такими ценами на запчасти,
Тормозный диск 3600
Штамповка 2800
новый на донара можно пустить, в Авито свой выставил, интереса нет.
Почем отдадите?Фото?

Nikos

На CityCoco трайк подстроил показание спидометра как на видео:

https://www.youtube.com/watch?v=fgyrxLt6Vqg

Только провод в фаре был желтого цвета и сопротивление резистора получилось около 50 кОм.
Теперь скорость на спидометре примерно совпадает с GPS.

AND63

Цитата: Sovaelectro от 06 Июнь 2019 в 12:57
Я вроде сказал, что это практически невозможно ( поправить диск..). Один из вариантов сделать, как в мотороллере "Вятка". То есть отделить диск от ступицы. Это не простая и не дешёвая  станочная работа. 
Так-же возможен вариант со сваркой. Но тоже очень затратно. Потребуется токарная обработка, сварка алюминия и вновь токарная обработка

Тоже склоняюсь к варианту-отделить диск от ступицы,потом выставить идеально и сварить.Позже буду искать спецов.
Сейчас просто перекинул кривое колесо на двухколёсный,на нём биение не так заметно при езде.Теперь и трицикл и двухколёсный на ходу,катаемся с детьми,лепота :-) На улице жара,вдоль реки аншлаг полный,мокики,квадрики носятся,народ шеи вертит на нас,особенно,когда в полной тишине мы по дороге катим ;-D ;-D

Омар Хайям

Цитата: Sovaelectro от 06 Июнь 2019 в 13:15Что за модель аппарата? Трайк?
Вторая сверху коробка, скорее - клаксон. Третья - сигнализация. Управляется по блю-туз каналу. Иногда с телефона....(кроме брелка..).
Нет не трайк немного побольше Электроскутер City Coco GT Grand, так по крайней мере на сайте продавца написано. Эх про блютуз я надеялся, что возможно с телефона соединюсь и какими-либо настройками поиграю :)

Sovaelectro

Цитата: Омар Хайям от 07 Июнь 2019 в 00:00
Нет не трайк немного побольше Электроскутер City Coco GT Grand, так по крайней мере на сайте продавца написано. Эх про блютуз я надеялся, что возможно с телефона соединюсь и какими-либо настройками поиграю :)
А фото поглядеть, что есть больше, чем ситик-трайк... Ибо гугл не находит такое устройство.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

posrednikChina

Цитата: Ларин от 05 Июнь 2019 в 23:25
Мужики, привет. Может кто поможет советом. Голова кругом уже! Вообщем не знаю где купить сити коко в Москве. Есть вариант заказать здесь https://vk.com/citycoco1, но стремно всю сумму перечислять на карту незнакомому человеку + эта наша доставка...... Первый свой сити коко 2 года назад покупал тут http://happy-ninja.ru/shop/elektroskuteryi/woqu-citycoco-1500w/ - Но у него быстро батарея умерла + тормоза начали выходить из строя. Хочу вот такую модель https://detail.1688.com/offer/577194063692.html?spm=a2615.7691456.autotrace-offerGeneral.22.98595aecWhsaHw мотор на 2 квт  c двумя аккумуляторами по 20 ah   НОСТАЛЬГИЯ ЗАМУЧИЛА ))))

я и тут  есть ))) куто то боится а кто то скоро радоваться будет

Добавлено 07 Июн 2019 в 11:15

Цитата: Stasus от 05 Июнь 2019 в 22:23
Хотят 149 т.р. за ситик в 3 кВт  :fool: :facepalm:
https://youtu.be/CddsissCW2A

себестоимость 90 тыс рублей

Добавлено 07 Июн 2019 в 11:16

Цитата: AND63 от 06 Июнь 2019 в 00:36
Именно такую модель я и заказывал,но похоже,она у них только на рекламных картинках :-(
так как прислали предыдущую версию,попроще.
Вот мой заказ(обрати внимание на цены)

X12 Новая комплектация Два съёмных аккумулятора 60V1500W Гальванизированная передняя двухтрубочная вилка, жидкокристаллические ручки газа, передние гидравлические и задние пневматические амортизаторы, заднее сидение со спинкой, задний бардачок, сидение со спинкой, передняя фара «Глаз ангела», отдельный клаксон, пластиковая нижняя пластина с корпусом, отдельная ЖК приборная панель с индикатором неисправностей, съёмный литиевый аккумулятор, сидение с ребристым покрытием, 3-хступенчатая коробка передач, запуск скутера двумя ключами, запуск скутера без ключей через приложение в смартфоне, подножка, задняя фара, поворотники, ходовые огни, шлем, защитная накидка. Ориентировочная цена – 3390CNY, перевозится в упаковке с железным корпусом, 12-дюймовые алюминевые колёса.
Комплектующие ЦВЕТ ЖЕЛТЫЙ ИЛИ ЧЕРНЫЙ
добавление двухлитиевых аккумуляторов на 20А - +1500CNY (сумма добавляется к ценестандартной комплектации)
Краги +30CNY, комплект амортизаторов +5CNY

каждый год изменяют  конструкцмию китайцы
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

posrednikChina

Цитата: AND63 от 06 Июнь 2019 в 00:53
А прислали такой,отличия- двухскоростной,нет передних поворотов,нет большого центрального дисплея,нет нижней пластиковой защиты аккумулятора,нет шлема,защитной накидки,нет последнего пункта ( Краги +30CNY, комплект амортизаторов +5CNY).

как вы заказываете )) если первая ккартика   X 12 - 2 а вторая картинка старее модель на 1 год X 12 -1

Sovaelectro

Цитата: posrednikChina от 07 Июнь 2019 в 11:15
каждый год изменяют  конструкцмию китайцы
И это правильно!!!! :wow:
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

posrednikChina

Цитата: Sovaelectro от 07 Июнь 2019 в 11:34
И это правильно!!!! :wow:

можешь даже посмотреть разницу в год внешне тока

Taunus

Цитата: Sovaelectro от 06 Июнь 2019 в 12:57

Добавлено 06 Июн 2019 в 13:00
У тебя перекошена тормозная машинка! Лечится шайбами в места крепления...
Подбор шайб лечит отлично, причем затирание видно глазом.

Stasus

Знакомый продал ситик , батарея пришла с Китая после ещё одна. Новая! Продает , хочет 14 тысяч !!! Единственное из Белоруссии....кому нужно скину контакты в личку !

AND63

Цитата: posrednikChina от 07 Июнь 2019 в 11:22
как вы заказываете )) если первая ккартика   X 12 - 2 а вторая картинка старее модель на 1 год X 12 -1

Так я и заказывал Х12-2,а прислали более старый вариант,сейчас посредник в Китае списывается с продаваном, х.з.   :bw:какой результат будет

Stainless

Всем доброго времени!
Решили приобщиться к электротяге и взяли на дачу вот такой вариант:

Заявлены 2kW

батарея 60/20
Все «мозги» расположены в имитации бензобака:

На контроллере тоже указано 2000w

У производителя для таких параметров указана максималка 55-60, этот катит по прямой максимум 45 (мой вес 78)
Что не тянет? Батарея, колесо,  контроллер?

Джими

[user]Stainless[/user],
Цитата: Stainless от 08 Июнь 2019 в 07:55
Всем доброго времени!
Решили приобщиться к электротяге и взяли на дачу вот такой вариант:

Заявлены 2kW

батарея 60/20
Все «мозги» расположены в имитации бензобака:

На контроллере тоже указано 2000w

У производителя для таких параметров указана максималка 55-60, этот катит по прямой максимум 45 (мой вес 78)
Что не тянет? Батарея, колесо,  контроллер?

Блин, прикольный аппарат 👍🏻
Давно к нему присматриваюсь. Единственный минус-катать ТОЛЬКО себя любимого. Семейством уже на нем не погоняешь((. Где брали, почём?
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

Slavemaster

[user]Stainless[/user], производитель не тянет. Указывает китайские км/ч по китайскому спидометру. На холостом ходу до какой скорости раскручивается колесо?

Электросам

Цитата: Stasus от 07 Июнь 2019 в 22:04
Знакомый продал ситик , батарея пришла с Китая после ещё одна. Новая! Продает , хочет 14 тысяч !!! Единственное из Белоруссии....кому нужно скину контакты в личку !

Привет.Я бы взял,но доставка в Ижевск из РБ съест весь интерес.Если в 15 бы обошлось,интересно.