City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Электросам

Цитата: posrednikChina от 12 Июнь 2019 в 17:58
у меня на Luqi 45 A ))) 70 хватает ))) 50-60 ппц там будет че)))
Понятно,что чватает и 45а.Просто человек хотел пушку (как у Stasus).А реально при 72в батарее 35-45 а,за глаза.Тяга будет ломовая и скорость приличная.Согласен с Вами.

Добавлено 12 Июнь 2019 в 18:54

Цитата: Jelsa от 12 Июнь 2019 в 17:33

Может ss41f? Я такие нашел на замену, это я сразу разузнал что есть для ручки газа тоже другие.
Провода от датчика до разъема тоже проверили.
Запаяли правильно по контактам сверялись и проверяли новые датчики. Питание родное идет 4.3в но даже увеличивал до 5в не помогло.
Сам датчик срабатывает если проверять магнитом, открывается и закрывается и работает так же все 3 датчика темболее новые.
Старые датчики перед заменой показывали ту же проблему и после замены на новые ничего не изменилось ведут себя так же.
Контроллер 1000w, батарея 48в но полностью заряженная около 55в, колесо 800w 48в.
Без контроллера пробовал дабы исключить его влияние.
По изменению питания (5в +-0.5в)не проверял, только светодиодами.
Вы скаким то другим контром проверяли?Тем не менее проверьте при всем подключенном(и контроллер тоже!) на разъеме холлов у контроллера.Напр.должно менятся от 0 до 5в несколько раз за оборот колеса.Крутить рукой потихоньку.Заж.вкл!На старых холлах маркировка какая?

DrPrius

Цитата: Stainless от 08 Июнь 2019 в 07:55
Всем доброго времени!
Решили приобщиться к электротяге и взяли на дачу вот такой вариант:

Заявлены 2kW

батарея 60/20
Все «мозги» расположены в имитации бензобака:

На контроллере тоже указано 2000w

У производителя для таких параметров указана максималка 55-60, этот катит по прямой максимум 45 (мой вес 78)
Что не тянет? Батарея, колесо,  контроллер?

А что за модель

Jelsa

Цитата: Электросам
Вы скаким то другим контром проверяли?Тем не менее проверьте при всем подключенном(и контроллер тоже!) на разъеме холлов у контроллера.Напр.должно менятся от 0 до 5в несколько раз за оборот колеса.Крутить рукой потихоньку.Заж.вкл!На старых холлах маркировка какая?

Проверю изменения вольтажа тоже, спс. Проверял и с контролером и без контролера когда давал свои 5в с другого блока питания.
Родные холлы определить не смог, маркировка набор цифр и все.

Stasus

Цитата: Jelsa от 12 Июнь 2019 в 17:33

Может ss41f? Я такие нашел на замену, это я сразу разузнал что есть для ручки газа тоже другие.
Провода от датчика до разъема тоже проверили.
Запаяли правильно по контактам сверялись и проверяли новые датчики. Питание родное идет 4.3в но даже увеличивал до 5в не помогло.
Сам датчик срабатывает если проверять магнитом, открывается и закрывается и работает так же все 3 датчика темболее новые.
Старые датчики перед заменой показывали ту же проблему и после замены на новые ничего не изменилось ведут себя так же.
Контроллер 1000w, батарея 48в но полностью заряженная около 55в, колесо 800w 48в.
Без контроллера пробовал дабы исключить его влияние.
По изменению питания (5в +-0.5в)не проверял, только светодиодами.
датчики холла в МК ставят ss41, не помню букву , но главное что би полярные ( не моно)!!!

Добавлено 12 Июнь 2019 в 22:06

[user]posrednikChina[/user], поедет ситик 3 кВт со скоростью 70 кмвч только с горки !!! ;-D ;-)

Stasus

[user]Электросам[/user], очень жду от вас мидрайв!!! Уже середина июня прошла ....

Stasus

[user]Kompot[/user], извиняюсь за грубость , но ваш ник говорит сам за себя !!! Вам дали хороший совет про спорт байк от 600 кубиков ( на секундочку в нем будет 91 кВт мощности на 200 кг !!!!). Что бы ситик хоть как то ехал  на его массу нужно не менее 20 кВт. С родными движками это практически не возможно ( нужно либо продувка воздуха кулерами или масляное охлаждение!!, Но надолго ли ?!) Перематывать движки к сожалению более чем в два кВт в обод 8 дюймов уже некуда. Следовательно нужен хороший либо мидрайв либо брать движок на 8 кВт  номиминалом и делать разварку под размер ситика обод ! К сожалению мне уже 11 кВт не хватает, все это тщетно в настоящее время делать спорт из электро ( или очень дорого ценой в миллионы деревянных ). И скажу что тормоза ситика перегреваются при торможении 80+ кмвч за пару торможении !!! Лично меня спасает рекуперация на двух контрах на 100% уровнем настройки !!! Если два пассажира и жара под тридцать хватает один раз тормознуть и считай тормозов нет !!!!

Jelsa

Цитата: Stasus от 12 Июнь 2019 в 22:01
датчики холла в МК ставят ss41, не помню букву , но главное что би полярные ( не моно)!!!
Да это они самые, модель что написал и поставил, биполярные.

posrednikChina

Цитата: DrPrius от 12 Июнь 2019 в 19:39

А что за модель

типо харли ))) это все подвальный фабрики собирают )) названий нету только коды  :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено 12 Июнь 2019 в 23:56

[user]posrednikChina[/user], поедет ситик 3 кВт со скоростью 70 кмвч только с горки !!! ;-D ;-)

с горки 80 но страшно
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Chezorezka

Цитата: DrPrius от 12 Июнь 2019 в 19:39У производителя для таких параметров указана максималка 55-60, этот катит по прямой максимум 45 (мой вес 78)
А сколько весит сам байк и можно пожалуйста фото и размеры батареи в студию.Мне кажется я знаю в чем дело.В батарее.Дело в том,что 2кВт мотор кушать может 45-50Ампер при разгоне(т.е это пиковая мощность), а батарея у вас собрана из "бамбука" и ячейки при нагрузке сильно просаживают напряжение,от этого и скорость у вас маленькая.2кВт должен ехать минимум 50 на таком напряжении.Но есть много факторов,кривые тормозные диски,шоркающий калипер об диск,давление в шинах,может у вас колеса туго крутятся(подшипники зажаты-это все таки нонейм китай).Может быть вес всего байка овердофига КГ и + еще вы на нем дает такой эффект. Может быть резина тежелая,колсе в сборе тяжелые  и т.д.Но скороее всего проблема кроется в батарее.Вот бы амперметр или Ватт метр установить от батареи, и проверить какой ток она дает и при какой просадке,будет все сразу понятно.

Добавлено 13 Июнь 2019 в 01:59

Цитата: posrednikChina от 12 Июнь 2019 в 23:55с горки 80 но страшно
Дароу посредник)Как дела твои?Сколько уже ситиков поменял?)Слежу за твоей инстой,но не знаю на чем ездишь.Я на своем ситике уже 1200Км накатал,без особых проблем.В жестких условиях дачи и бездорожья)Батарея еще держит 35-40 км.Просадки по напряжению стали заметнее.(мотор в пике 2кВт)
Teleport Medium 52В40А\ч 1.5кВт DD MXUS(3кВт) KT-LCD3 60A XF40 MXUS 1500Вт.Stels Tornado 2006,10.4 А\ч 48V Li-ion пробег 4600км-Батарея почти умерла. Новая Батка( 17А\ч +19.2А\ч 52В 14S5P) пробег 11970км 10 лет.
MX01F Bmp MXUS 500Вт. Stern Electra 2015,(10.4 А\ч+13.6А\ч) 48V Li-ion пробег 5280км 4года.
CITY COCO HARLEY PRO 2(H8PX)  (1200W/20А\ч+20.4А\ч) пробег 4400км 5лет.

Chezorezka

Вы вообще видели че уже китайцы делают))))) я щас наткнулся на недомотоцикл)))СитиЦикл) :laugh: :laugh:
Спойлер
Teleport Medium 52В40А\ч 1.5кВт DD MXUS(3кВт) KT-LCD3 60A XF40 MXUS 1500Вт.Stels Tornado 2006,10.4 А\ч 48V Li-ion пробег 4600км-Батарея почти умерла. Новая Батка( 17А\ч +19.2А\ч 52В 14S5P) пробег 11970км 10 лет.
MX01F Bmp MXUS 500Вт. Stern Electra 2015,(10.4 А\ч+13.6А\ч) 48V Li-ion пробег 5280км 4года.
CITY COCO HARLEY PRO 2(H8PX)  (1200W/20А\ч+20.4А\ч) пробег 4400км 5лет.

Электросам

Везде ставлю холлы SS44.В ручки SS49.Все везде работает

Kompot

Цитата: Stasus от 12 Июнь 2019 в 22:15Kompot, извиняюсь за грубость , но ваш ник говорит сам за себя !!! Вам дали хороший совет про спорт байк от 600 кубиков ( на секундочку в нем будет 91 кВт мощности на 200 кг !!!!). Что бы ситик хоть как то ехал  на его массу нужно не менее 20 кВт. С родными движками это практически не возможно ( нужно либо продувка воздуха кулерами или масляное охлаждение!!, Но надолго ли ?!) Перематывать движки к сожалению более чем в два кВт в обод 8 дюймов уже некуда. Следовательно нужен хороший либо мидрайв либо брать движок на 8 кВт  номиминалом и делать разварку под размер ситика обод ! К сожалению мне уже 11 кВт не хватает, все это тщетно в настоящее время делать спорт из электро ( или очень дорого ценой в миллионы деревянных ). И скажу что тормоза ситика перегреваются при торможении 80+ кмвч за пару торможении !!! Лично меня спасает рекуперация на двух контрах на 100% уровнем настройки !!! Если два пассажира и жара под тридцать хватает один раз тормознуть и считай тормозов нет !!!!
Спасибо за опыт, я Вас понял.

Электросам

Цитата: Stasus от 12 Июнь 2019 в 22:07
[user]Электросам[/user], очень жду от вас мидрайв!!! Уже середина июня прошла ....
Stasus,не до мид драйва пока,извините.Все средства и силы идут в запуск серии гусеничных модулей для ситиков.Да и мид драйв спроса не показал совсем(Вы-единственный)Ценник там не дешевый выходит.Из за 2х 3х вилок заморачиваться пока нет времени.Посвободней будет,соберу.Извините.

Stasus

[user]posrednikChina[/user], ты наверное измеряешь скорость по родному спидометру :-D

Jelsa

Добрый день, объясните коротко новичку, что будет и какие + и - если на электроскутер установить контроллер работающий без датчиков холла?
Я понимаю что холлы если и есть в колесе то не будут учитываться или подключатся.
Есть кто реально пробовал без холлов? И чем это чревато или хорошо?

Stasus

Цитата: Jelsa от 13 Июнь 2019 в 11:30
Добрый день, объясните коротко новичку, что будет и какие + и - если на электроскутер установить контроллер работающий без датчиков холла?
Я понимаю что холлы если и есть в колесе то не будут учитываться или подключатся.
Есть кто реально пробовал без холлов? И чем это чревато или хорошо?
если коротко то он не поедет , точнее поедет на не быстро и не долго. Когда у меня оборвало датчики хола я не сразу заметил , больше 5 кмвч не. Разгонялся и стоял такой скрежет и при наборе скорости как будто щас ппц приедет. Короче крайне не  приятный звук и ощущение! У нас стоят директ драйв моторы , они только с датчиками !!!

Jelsa

Цитата: Stasus от 13 Июнь 2019 в 11:33
если коротко то он не поедет , точнее поедет на не быстро и не долго. Когда у меня оборвало датчики хола я не сразу заметил , больше 5 кмвч не. Разгонялся и стоял такой скрежет и при наборе скорости как будто щас ппц приедет. Короче крайне не  приятный звук и ощущение! У нас стоят директ драйв моторы , они только с датчиками !!!

Спс, тогда почему их в принципе используют?
Вижу некоторые писали что ездят но чуть медленнее и чуть меньше тяги.

Электросам

Цитата: Jelsa от 13 Июнь 2019 в 12:04
Спс, тогда почему их в принципе используют?
Вижу некоторые писали что ездят но чуть медленнее и чуть меньше тяги.
Все будет ехать,но тяга и скорость чуть уменьшится.Такие кнтроллеры положеник колеса читают по фазному напряжению.Точность отслеживания чуть хуже чем с датчиками,поэтому есть потери в скорости и тяге.Лучше использовать контр с датчиками.

Добавлено 13 Июнь 2019 в 12:17

А Вы ,я вижу,так и не разобрались с проблемой?Померили напряжения,как я Вам говорил?