Li-Force City Coco и всё о них - Страница 271

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

nikibg

Всем приветь! Купил себе ситикоко, контроллер 1500 ват, батарея 60 вольт 12 амч, колесо 1500 ват! На третии режим больше 35 км/ч не едет, можно увеличить скорость?

nikibg

Цитата: posrednikChina от 07 Апр. 2019 в 23:24
ну я движок не беру я взял себе 3 квт
Можна заказать из Китая от Болгарии? Хочу себе такой купить. Я писал с различньми китайским продавцам, пишуть что не могуть прислать  до Болгарии, запрещаеть перевозку таких батареей в скутере от авиокомпаниях.

Prometheus II

Самолетом вряд ли будут везти, только ЖД.

Stasus

Цитата: ситикокер от 19 Июнь 2019 в 16:13
Всем доброго здравия! в связи с ремонтом моего ситика возникло несколько вопросов:
1) есть ли смысл ставит автомат между АКБ и контроллером, если в АКБ установлена смарт БМС на 40А с защитой от КЗ и различных перегрузок (с автоматическим восстановлением в случае их возникновения)?
2)в настройках контроллера, какой батарейный и фазный ток оптимально поставить для 2квт МК?
1) нет! 2) 30-35А батарейный ток , фазный не более чем в два раза от батарейного!

YegorS

Цитата: nikibg от 19 Июнь 2019 в 22:26Можна заказать из Китая от Болгарии?
Продавцов терроризировал долго. Может с пол года. Основные проблемы:
- единичная покупка: вы для завода интереса не представляете - заработка минимум, а минингита... Поставьте себя на место менеджера. Если покупать контейнер - разговор другой.
- я искал доставку до дверей, как минимум в мой город. Все продавцы предлагали до порта. В моем случае - порта два. 600 и 800 км. Добавьте коррупционные реалии: ехать за одним ситиком 600км, найти таможню, оформить все законно+то что не законно. Т.е. просрать неделю времени в не знакомом городе не имея опыта оформления и растаможки для одного аппарата... Ни один нормальный человек не согласится рисковать последними $1500
Итог: "если долго мучиться, что-нибудь получиться". Нашел крупного крупноузлового сборщика, вроде завод. Покупают колеса, контролеры и остальное. Если не ошибаюсь - сами варят раму. Видел много фоток заваленных складов и цехов крупноузловой сборки.
Менеджер согласился отправить один ситик только потому что (далее цитата): " завод работает давно, но на работу с Алибабой вышли только сейчас, нужны позитивные отзывы."
Итог: цена 950. Доставка: около 500. Но до дверей!
ПС
Я так долго ваял положительный детальный отзыв, что не уложился в срок (месяц). Сказалась разница в часом поясе - опоздал на несколько часов. До сих пор сгораю от стыда. Менеджер действительно потратила много времени на все мои вопросы и на поиск службы доставки до дверей в не знакомой для нее стране.
Вообщем, кому интересно - скину координаты в личку. Плюс в карму тому кто оставит им позитивный отзыв)
ППС
Один ситик заказывать не выгоднотни ни вам ни им. Кооперуйтесь и заказывайте сразу несколько. Я платитил через пей-пел, поэтому спал спокойно. Вру. Спал плохо, но пей пел давал надежду не потерять деньги.
ПППС
Алибаба в основном работает с оф лицами, с частниками стараются не заморачиваться. Так что считаю что мне ооочень повезло с той мадам)

Успешных ам покупок и веселых плкатушек!

Электросам

Цитата: YegorS от 20 Июнь 2019 в 00:13
- единичная покупка: вы для завода интереса не представляете - заработка минимум, а минингита... Поставьте себя на место менеджера. Если покупать контейнер - разговор другой.
- я искал доставку до дверей, как минимум в мой город. Все продавцы предлагали до порта. В моем случае - порта два. 600 и 800 км. Добавьте коррупционные реалии: ехать за одним ситиком 600км, найти таможню, оформить все законно+то что не законно. Т.е. просрать неделю времени в не знакомом городе не имея опыта оформления и растаможки для одного аппарата... Ни один нормальный человек не согласится рисковать последними $1500
Итог: "если долго мучиться, что-нибудь получиться". Нашел крупного крупноузлового сборщика, вроде завод. Покупают колеса, контролеры и остальное. Если не ошибаюсь - сами варят раму. Видел много фоток заваленных складов и цехов крупноузловой сборки.
Менеджер согласился отправить один ситик только потому что (далее цитата): " завод работает давно, но на работу с Алибабой вышли только сейчас, нужны позитивные отзывы."
ПС
Я так долго ваял положительный детальный отзыв, что не уложился в срок (месяц). Сказалась разница в часом поясе - опоздал на несколько часов. До сих пор сгораю от стыда. Менеджер действительно потратила много времени на все мои вопросы и на поиск службы доставки до дверей в не знакомой для нее стране.
Вообщем, кому интересно - скину координаты в личку. Плюс в карму тому кто оставит им позитивный отзыв)
ППС
Один ситик заказывать не выгоднотни ни вам ни им. Кооперуйтесь и заказывайте сразу несколько. Я платитил через пей-пел, поэтому спал спокойно. Вру. Спал плохо, но пей пел давал надежду не потерять деньги.
ПППС
Алибаба в основном работает с оф лицами, с частниками стараются не заморачиваться. Так что считаю что мне ооочень повезло с той мадам)

Насчет одного экземпляра.У китайцев есть понятие "образец".Можно заказать одну шт,охотно отправят,в надежде дальнейших продаж.Я вышел напрямую на завод QS.Отправили один комплект(мотор+контроллер).Все оформили сами и достойно.Получил в Ижевске.Сейчас заказали 20 комплектов.Сделали очень хорошую скидку.Более того готовы сделать мотор по нашему требованию.На контакт идут охотно и с пониманием.Говорю только за QS.А вышли через АлиБабу

Электросам

Цитата: nikibg от 19 Июнь 2019 в 22:26
Можна заказать из Китая от Болгарии? Хочу себе такой купить. Я писал с различньми китайским продавцам, пишуть что не могуть прислать  до Болгарии, запрещаеть перевозку таких батареей в скутере от авиокомпаниях.
Попробйуте связаться с Posrednik Chine,на форуме посмотрите,он из Екатеринбурга,но имеет хорошие контакты в Китае.Возможно поможет Вам.Ядумаю,надо просто организовать не авиа а ж\д или авто доставку.

Stasus

Цитата: Электросам от 20 Июнь 2019 в 05:28
Насчет одного экземпляра.У китайцев есть понятие "образец".Можно заказать одну шт,охотно отправят,в надежде дальнейших продаж.Я вышел напрямую на завод QS.Отправили один комплект(мотор+контроллер).Все оформили сами и достойно.Получил в Ижевске.Сейчас заказали 20 комплектов.Сделали очень хорошую скидку.Более того готовы сделать мотор по нашему требованию.На контакт идут охотно и с пониманием.Говорю только за QS.А вышли через АлиБабу
что ща моторы брали в таком количестве?! То есть они могут сделать МК по размеру ситика но с большей мощностью?!)))

Электросам

Цитата: Stasus от 20 Июнь 2019 в 08:46
что ща моторы брали в таком количестве?! То есть они могут сделать МК по размеру ситика но с большей мощностью?!)))
Я мид драйв взял.под гусянки.На ситиковую посадку спрашивал,не смогут.Варианты из того что есть у них,но с двойным статором и двумя парами обмоток.Два мотора в одном корпусе.Ну и длину вала.диаметр могут изменить.Но заказывать надо партию.Одну шт не будут делать

Добавлено 20 Июнь 2019 в 08:53

Я у QS пытался заказать мид драйв в сборе но с посадкой под колесо наше.Чертежи им скидывал,долго мозговали,от 1000!шт готовы были взяться.Я не готов

posrednikChina

Цитата: YegorS от 17 Июнь 2019 в 23:03
Макс по gps 60км/ч, при весе ситика и водителя 90+115 кг. Больше выдавить не удалось. Может из-за того что 13" колеса. Акк заявлен 20а/ч. Контроллер 3кВт.
Т.е. если похудею кг на 50 может разгоню до заяленных 70ти.
Вероятно есть прошитые ограничения. Но я не смог подключить его к родному софту: уже нашел ноги Rx и Tx, но что дальше не понятно - какую скорость порта поставить? Использовать в режиме прошивки родное или внешние питание? Какую версию софта нужно использовать?
Если раньше не сдамся, на неделе еще поэксперементирую.
Кататься пока не выходит: заканчиваю оформление гаража; таскать в многоэтажке по этажам очень тяжело - 90 кг. В  пасажирский лифт его засунуть - целая история: нужно снять задний болотник, сложить руль, дважды позвать помощника - при спуске и подъеме соответственно. Я уже утомил все своих знакомых)
Еще нужно поставить gps трекер, норм сигнализацию с обратной связью... Или уедет он первым проезжающим мимо бусом(
Вообщем пока играю в конструктор. Благо сейчас без работы, есть время поковыряться)

приветос я по gps  69 разгонял ))) но вот связи не было хз правильно ли надо с тачкой встать
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

posrednikChina

Цитата: nikibg от 19 Июнь 2019 в 22:26

Авиа доставка выйдет дороже чем ситик)))))))))))))) шутка
лучше ЖД или АВТО но я не могу вболгарию только в россию и казахстан а далее Транскомпаней куда они едут

AND63

- я искал доставку до дверей, как минимум в мой город. .................................

Итог: "если долго мучиться, что-нибудь получиться". .............

Всё один в один как у меня.Всю зиму мониторили сайты,списывались,выбирали варианты.
Берите по 35000р за штуку,но целый контейнер O_O
А если один,да ещё литьё,да ещё дополнительная батарея,то цена резко в космос :-(
А я искал трицикл себе и двухколёсный детям.
К маю нашли, считаю,по нормальной цене,640 баксов двухколесный и доп.батарейка 180 баксов,колесо должны прислать,взамен кривого,
повороты,зеркала и прочие ништяки здесь закупил,уже ставлю.
Жаль,что он имеет всего две скорости на переключателе,( а у всех три,правильно? )но вчера обнаружил интересный плюс -  мотор-колесо у него на 2000Вт,а я заказывал 1500.Контроллер вот такой стоит,подскажите,менять его на более мощный или так катать?

AND63

posrednikChina

Цитата: Электросам от 20 Июнь 2019 в 05:28

WeChat  в помощь китайская программа там полно фабрик и QS  там тоже есть у меня в вичате 8 фабрик ситиков QS  и еще какая то фабрика движка
потом фабрика производства акб забыл как называется голубой значек их акб вездее суют и т п фабрик там полно )))

Добавлено 20 Июн 2019 в 11:02

Цитата: Электросам от 20 Июнь 2019 в 08:02
Попробйуте связаться с Posrednik Chine,на форуме посмотрите,он из Екатеринбурга,но имеет хорошие контакты в Китае.Возможно поможет Вам.Ядумаю,надо просто организовать не авиа а ж\д или авто доставку.

Спасибо )) но я только россия и казахстан ))) ну и далее ТК сами могут доставить куда могут но ценник вырастит у них жестко

Добавлено 20 Июнь 2019 в 11:03

ПС
ППС
ПППС

Разговаривал с одним китайцев доставляет в украину до киева что ли или куда то в город один не помню 3$ за 1 кг

Stasus

Цитата: posrednikChina от 20 Июнь 2019 в 10:27
приветос я по gps  69 разгонял ))) но вот связи не было хз правильно ли надо с тачкой встать
спидометры у тачек прививают почти у всех +5кмвч в средние... ;-)

Омар Хайям

Цитата: Nikos от 19 Июнь 2019 в 06:59
В сети не раз попадалась информация, что больше 30 трицикл не идет (если у кого-то не так - поправте). Ездить приходится в основном по "бездорожью", поэтому такая скорость не напрягает. Мотор и контроллер - 2000Вт. На любой крутой и затяжной подъём легко тащит 2-х человек (170 кГ).

35 идет, но это трицикл по умолчанию, пока ничем не дополнял и ничего не шунтил.

DarkCourt

Цитата: DarkCourt от 19 Июнь 2019 в 00:58
Поворотники не пашут, стоп-сигнал (при нажатии ручки тормоза) работает. Сами лампы поворотников работают, проверил (провода тоже в порядке). Видимо, 48 вольт не хватает. Похоже, придётся искать управляющий блок на 60V.
Всем добрый день. подскажите, пожалуйста, кто знает - почему могут не работать сигналы поворота в моём случае?
Что есть: батарея номиналом 72V, была 60V; старые поворотники + стоп-сигнал на заднем крыле (крыло поменял на вариант без них), после замены батареи работали; реле поворотников (чёрный цилиндрик с тремя проводами), на котором написано 48V и иероглифы; новые поворотники + стоп-сигнал, на корпусе написано 60V. Разъём подключения - 6 гнёзд.
Что делал: подключил новые поворотники вместо старых к тем же контактам (стоп к стопу, питание к питанию и т.д.).
Результат: стоп-сигнал работает (при нажатии ручки тормоза). Лампы поворотников рабочие (проверил), но не реагируют на сигналы с переключателя на руле, на которые реагировали старые - просто выключены. В чём может быть причина? Приложил фото новых поворотников и штекера, куда были подключены старые.
Фото

posrednikChina

Цитата: Stasus от 20 Июнь 2019 в 11:19
спидометры у тачек прививают почти у всех +5кмвч в средние... ;-)

ну я старый разгонял 35 км\ч на 1 квт и gps тоже так же показывал в среднем