Li-Force City Coco и всё о них - Страница 275

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Megamir

Вскрытие покажет, судя по 13 колесам и низкопрофильной резине наверно жестковат, как придет выложу, а так поеду с другом в Москве забирать две штуки.Думаю врядли появятся желающие сэкономить 10% до понедельника.
P.S.
Если я правильно понял то Luqi это китайско-французская фабрика (бывшая французская Caigiees).

stels

Фууу блин. Одолел ВСЮ!!! Тему. Уже спортивный интерес был. Осилю или нет.
Неделю назад взял бу без батарейки вогу. 1200х60. Батку кинул пока с другого вела 20ач.
Апарат 18го года покупки первым владельцем. Под моими 93кг бежит 38 по жпс. Крыло передне как водится в трещинах. Прикрутил пока к траверсе. Подвески также не обнаружено.
Тормоза великолепные. Ни скрипов ни посторонних шумов нет.
Сейчас катаю на нем на пляж ( купил за день до отпуска на багажник и в путь). 200кг семейного веса тащит уверенно даже по песку, чему весьма удивлен.
Взял на отпуск, но наверно оставлю для города. Единственно думаю в перед добавить мотор ватт на 350. Для въезда на бордюры и т.п.  Но это пока мысли.

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Stasus

Цитата: stels от 30 Июнь 2019 в 16:16
Фууу блин. Одолел ВСЮ!!! Тему. Уже спортивный интерес был. Осилю или нет.
Неделю назад взял бу без батарейки вогу. 1200х60. Батку кинул пока с другого вела 20ач.
Апарат 18го года покупки первым владельцем. Под моими 93кг бежит 38 по жпс. Крыло передне как водится в трещинах. Прикрутил пока к траверсе. Подвески также не обнаружено.
Тормоза великолепные. Ни скрипов ни посторонних шумов нет.
Сейчас катаю на нем на пляж ( купил за день до отпуска на багажник и в путь). 200кг семейного веса тащит уверенно даже по песку, чему весьма удивлен.
Взял на отпуск, но наверно оставлю для города. Единственно думаю в перед добавить мотор ватт на 350. Для въезда на бордюры и т.п.  Но это пока мысли.

где брали багажник такой ?! На пляже под солнцем не боитесь оставлять ситик ?!

Alihancho

Цитата: stels от 30 Июнь 2019 в 16:16купил за день до отпуска на багажник
Что у вас за платформа для него? Можно ссылку и цену?
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

sussting

Цитата: Megamir от 29 Июнь 2019 в 14:11
Здравствуйте! Заказал Luqi hl 3.0 у posrednik стоит 6600 юаней если будет 10 штук то скидка 10% ,уже 2 есть 3-й думает может скооперируемся, пишите в личку.

Вы заказали модель с кофром и 3000вт? вроде на сайте производителя эта модель с 1500вт колесом?

posrednikChina

Цитата: sussting от 30 Июнь 2019 в 20:31
Вы заказали модель с кофром и 3000вт? вроде на сайте производителя эта модель с 1500вт колесом?
напрямую с фабрики можно хоть что заказать )))
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Sovaelectro

Цитата: Alihancho от 29 Июнь 2019 в 15:18
а чем он лучше ситикоки?
Сиденье хуже...
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

posrednikChina

Цитата: Megamir от 29 Июнь 2019 в 17:01
Вскрытие покажет, судя по 13 колесам и низкопрофильной резине наверно жестковат, как придет выложу, а так поеду с другом в Москве забирать две штуки.Думаю врядли появятся желающие сэкономить 10% до понедельника.
P.S.
Если я правильно понял то Luqi это китайско-французская фабрика (бывшая французская Caigiees).

это одно и тоже фабрика luqi а идеи французов

Добавлено 30 Июнь 2019 в 21:46

Цитата: Sovaelectro от 30 Июнь 2019 в 21:13
Сиденье хуже...

какое именно?))) их там два вида
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

stels

Заводские мне не нравятся. Крепление только на шар не дает должной жесткости на кручение, а дороги у нас сами знаете.
Свое делал сам. Крепление на штатные болты фаркопа плюс по бокам фаркопа.  Такая конструкция не болтается и даже если чудом потеряешь один болт, с ней ни чего не будет. Крепится 2 штатных болта м12 и 4 болта м10.
За этот багажник можно буксировать и домкратить.

Добавлено 30 Июн 2019 в 23:04

Цитата: Stasus от 30 Июнь 2019 в 17:36
где брали багажник такой ?! На пляже под солнцем не боитесь оставлять ситик ?!
На слонце чего ему будет? Сиденье только горячее. Но надо отдать должное китайцам, обтяжка сиделки весьма приятная и даже нагретая не жгет зад.

Stasus

На слонце чего ему будет? Сиденье только горячее. Но надо отдать должное китайцам, обтяжка сиделки весьма приятная и даже нагретая не жгет зад.
[/quote]ситику ничего, а вот батареи может. В инете есть видео как в Китае ситик сгорел , который стоял на солнце. А у вас если на ошибаюсь батарея прям под сиденьем!!! Я всегда в тень ставлю на природе когда долго нахожусь!

Джими

Цитата: stels от 30 Июнь 2019 в 23:01

Заводские мне не нравятся. Крепление только на шар не дает должной жесткости на кручение, а дороги у нас сами знаете.
Свое делал сам. Крепление на штатные болты фаркопа плюс по бокам фаркопа.  Такая конструкция не болтается и даже если чудом потеряешь один болт, с ней ни чего не будет. Крепится 2 штатных болта м12 и 4 болта м10.
За этот багажник можно буксировать и домкратить.

Я извиняюсь, а проблем с ДПС, не будет??? ГРЗ закрыт, габаритные и стоп-сигналы закрыты.
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

stels

Цитата: Stasus от 01 Июль 2019 в 00:07В инете есть видео как в Китае ситик сгорел , который стоял на солнце.
Ну во первых горят совсем не от солнца, а от качества изготовления.
У меня батарея самосбор с так не любимых тут пакетов. Пакеты микроваст 3го поколения с негорючим электролитом. И симметричная БМС. Вся эта радость в 2х миллимитровом корпусе с авиационного дюралюминия.
Ну и в конце концов сиденье это тооолстый паролон, который сам по себе хорошая теплоизоляция.

stels

Цитата: Джими от 01 Июль 2019 в 05:57Я извиняюсь, а проблем с ДПС, не будет??? ГРЗ закрыт, габаритные и стоп-сигналы закрыты.
По требованиям ПДД к перевозке грузов, номера и световые приборы должны читаться при виде сзади с расстояния 4 метра. Что у меня благополучно и происходит. Лиш частично прикрыт дублирующий стоп на правой стороне (у меня двойные стопы на крыле и крышке багажника)
Докопаться могут конечно и до асфальтоукладчика. Было дело пришёл штраф на каток за выезд на встречку...
В любом случае пишите протокол за нарушение правил перевозки груза, штраф 500р. Да хрен с ним.

Alihancho

Цитата: stels от 30 Июнь 2019 в 23:01Свое делал сам. Крепление на штатные болты фаркопа плюс по бокам фаркопа
Идеальная площадка, я бы такую купил или заказал бы. Я вожу на заводском (фото ниже), но вожу и трясусь. Т.к. оно само по себе тяжеленное - 14 кг и держится всего на одном шаре, на кручение никакой поддержки нет. Да и по длине маловато (точнее ни то ни се - ни поставить на колеса, ни положить пузом), приходится подкладывать пенопласт.
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

Stasus

Цитата: stels от 01 Июль 2019 в 07:23
Ну во первых горят совсем не от солнца, а от качества изготовления.
У меня батарея самосбор с так не любимых тут пакетов. Пакеты микроваст 3го поколения с негорючим электролитом. И симметричная БМС. Вся эта радость в 2х миллимитровом корпусе с авиационного дюралюминия.
Ну и в конце концов сиденье это тооолстый паролон, который сам по себе хорошая теплоизоляция.
и совсем не от солнца !!! А от температуры !!! Первый раз слышу о липолях( если вы о этих пакетах ) с негорючим электролитом ;-D. И уж какая бмс тут вообще роли не играет   ;-)

Sovaelectro

Цитата: Stasus от 01 Июль 2019 в 09:28
и совсем не от солнца !!! А от температуры !!! Первый раз слышу о липолях( если вы о этих пакетах ) с негорючим электролитом ;-D. И уж какая бмс тут вообще роли не играет   ;-)
Негорючие пакеты у лиферов....
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

stels

Эти ячейки  поколения gen3 MpCO, плотность энергии 210Wh/kg. Высокопористая мембрана обладает хорошей стабильностью и смачиваемостью электролита, а также увеличивает канал миграции ионов лития, что улучшает заряд и разряд и срок службы батареи. Безопасность ячеек обеспечивается  специально разработанным негорючим электролитом и высокотемпературной мембраной.

Приеду с отпуска сожгу пакет на камеру.

stels

Цитата: Alihancho от 01 Июль 2019 в 09:17Идеальная площадка, я бы такую купил или заказал бы.
Могу сделать. Но для этого мне машина под которую делать на пол дня нужна.