Li-Force City Coco и всё о них - Страница 279

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Drasta

Доброго времени. Купил оригинальный Seev малость б.у. Батарея 60v12ah. На зарядке написано 71.4v,  разве не 67.2v должно быть? С чем это связано? Индикация заряда - 4 лампочки на ручке газа и она врет, показывает полный, а в приложении -36%. Есть взаимосвязь? Кто сталкивался?

Stasus

Цитата: Drasta от 05 Июль 2019 в 23:43
Доброго времени. Купил оригинальный Seev малость б.у. Батарея 60v12ah. На зарядке написано 71.4v,  разве не 67.2v должно быть? С чем это связано? Индикация заряда - 4 лампочки на ручке газа и она врет, показывает полный, а в приложении -36%. Есть взаимосвязь? Кто сталкивался?
с тем что там батарея походу 17s , а не 16s. Если это зарядка от него ...

Drasta

Цитата: Stasus от 06 Июль 2019 в 08:52
с тем что там батарея походу 17s , а не 16s. Если это зарядка от него ...
Блок и батарея родные, на блоке даже наклейка с паролем блютуз как в паспорте. А почему тогда на батарейке 60v12ah написано? Или нет такого стандарта на 17s и китайцы лепят штатную наклейку? Батарейка аккуратная, под термоусадкой обложена текстолитом, жалко вскрывать чтоб посчитать банки. Пусть работает, seev так решил, ему виднее. На моторе маркировка jyx60500 значит 500вт, но он для китая, и китайцы пишут что маркировка связана с китайскими правилами, а реальная мощность 800 ватт, чему охотно верю. Тянет хорошо.  А вот больше 30 по gps не разогнать. Контролер такой.

1924

Всем добрый час. Не подскажет ни кто..как можно на диск передний от ситика поставить звезду под цепь..и сохранить тормозной диск с другой стороны?
Может кто делал такое? Под мотор хочу с редуктором..
Всем спасибо.

Stasus

Цитата: 1924 от 07 Июль 2019 в 14:14
Всем добрый час. Не подскажет ни кто..как можно на диск передний от ситика поставить звезду под цепь..и сохранить тормозной диск с другой стороны?
Всем спасибо.
а куда мотор будете ставить , расскажите по подробнее :-)

1924

Вал..на котором будит маятник крепится..на нём две звезды..с переходом на колесо..
Вот и всё..Токарка у меня есть..думаю как звезду влепить..

Электросам

Цитата: 1924 от 07 Июль 2019 в 14:31
Вал..на котором будит маятник крепится..на нём две звезды..с переходом на колесо..
Вот и всё..Токарка у меня есть..думаю как звезду влепить..
ЗАЧЕМ?

1924

А как?
Мотор колесо не такая тяга как у редукторника..да и мотор на маятник сажать..нагрузка больше..
Это пока думаю так..может будит по другому..

Neh513

Цитата: Электросам от 05 Июль 2019 в 05:59
Я как раз и беру по последней графе.Как дилер.
Так бы и сказали 😂
CITY COCO Harley SE, 2000W

nikibg

Всем приветь! Батарейка не съемная, хочу поставить разъемы чтоб заряжат отдельно, там есть предохранитель 30 ампера, выдержит ли такая нагрузка ети разъемы?

Электросам

Цитата: Neh513 от 07 Июль 2019 в 20:50

Так бы и сказали 😂
А я так и говорю

Добавлено 08 Июл 2019 в 06:06

Цитата: 1924 от 07 Июль 2019 в 18:06
А как?
Мотор колесо не такая тяга как у редукторника..да и мотор на маятник сажать..нагрузка больше..
Это пока думаю так..может будит по другому..
Рекомендую посмотреть конструкции задних маятников на электроскутерах(в частности у QS).Там много интересного

Добавлено 08 Июль 2019 в 06:09

Цитата: nikibg от 07 Июль 2019 в 23:24
Всем приветь! Батарейка не съемная, хочу поставить разъемы чтоб заряжат отдельно, там есть предохранитель 30 ампера, выдержит ли такая нагрузка ети разъемы?

Если на зарядник их поставить ,то без проблем(держат до 8а без значительного нагрева).Я бы рекомендовал их не обжимать а пропаять.А если коммутировать нагрузку(разряд)-категорически НЕТ!Удачи

1924

[user]Электросам[/user], ссылка есть?

Электросам

Цитата: 1924 от 08 Июль 2019 в 07:38
[user]Электросам[/user], ссылка есть?
Зайдите на сайт QS(Кваншунь).Там есть конструкции маятников в продаже под моторы мид драйв с ремнем,мотором и т.д.Есть и хорошие моторы

Sovaelectro

Цитата: nikibg от 07 Июль 2019 в 23:24
Есть специальные высокотоковые разьёмы.

Андерсон...

P.S. Т.к. эта тема здесь обсуждалась и не раз. повторять не буду никогда. Топчите тему и поиск.......

Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Chuk31

Цитата: AND63 от 05 Июль 2019 в 20:20Сами то откуда,если недалеко от меня,то приезжайте,забирайте родные амморты,новые,я поменял на другие,сейчас схожу сфотаю

Спасибо за предложение!
Сам с Калининца.
Пока пытаюсь понять - что надо и как это сделать )).

Sovaelectro

Ситикоковые мутанты серия №..... ;-)

Внимание привлекает необычная батарейка.....
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

1924

[user]Электросам[/user], [user]Электросам[/user], спасибо

Электросам

Цитата: 1924 от 07 Июль 2019 в 14:14
Всем спасибо.
Делается очень просто:Снимаете подшипники(чтобы не сжечь),замеряете отлив ступицы диска,точите(токарка у Вас есть)втулку с фланцем для наружной посадки.Плотно сажаете и обвариваете.На фланец прикручиваете то что задумали:звезду,шкив под ремень(предпочтительней)Я бы предусмотрел еще демпфер,для исключения удара,если хороший мотор поставите.Конструкция проверена,работает хорошо.Тонкости и особенности измерений описывать не буду.Дойдете сами.Общий принцип,думаю понятен.Удачи в творчестве