City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Stasus

Цитата: Электросам от 24 Июль 2019 в 12:10
Ситик Вы уже прошли.Возьмите Сур-Рон.Там есть что потрогать,ну и бежит...Я тут имел радость катнуться
извините за офтоп про сурик в теме про ситик. Скажите как ощущения? Говорят он не большой , слышал что мотор можно разгонять до 12-16 кВт без вмешательства в него ? Цепь сильно шумит при езде ?!)

Электросам

Он действительно не большой,но ооочень шустрый.Я пробовал с отвязанным контроллером(под сиденьем сеть проводок хитрый).80кмч бежит,очень резвый разгон.Если упереть в бордюр,буксует не слезая с сиденья(попробовать не дали,только видел).Легкое стрекотание цепи.конечно есть,но не напрягает.Мне все понравилось,кроме цены.Это такой спорт байк электрический

Добавлено 24 Июл 2019 в 15:02

Моторы там или Denzel или QS.Терпят огромные перегрузки.Я в свой QS 2квт качал 5квт!Чуть нагрелся.

Добавлено 24 Июль 2019 в 15:04

Цитата: Sovaelectro от 24 Июль 2019 в 08:18
Не ситик. Но электроснегоход.

Мелкосерийно....
Это моя дружественно-конкурирующая компания.Хорошие ребята.Общаемся с ними.Из Самары они

Sovaelectro

Не ситик. Нет на сайте темы электровездеходы. Но это чудо проходимости!!!
SWINCAR Spider
https://www.youtu.be/O4ulkuEIDA8
https://www.youtu.be/kYVK-F6sZ-w
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Электросам

Ребята,так и не сказал никто,что за зеленый палец в графе репутация?От чего зависит?Просто интересно

Sovaelectro

Цитата: Электросам от 24 Июль 2019 в 16:51
Ребята,так и не сказал никто,что за зеленый палец в графе репутация?От чего зависит?Просто интересно
Наведи на него курсор и остановись. Обозначает "ЗНАТОК".
Я вот - не знаток....
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Stasus

А вот как я входил в повороты на ситике, судя по задней резине  ;-D

Электросам

Цитата: Sovaelectro от 25 Июль 2019 в 08:54
Наведи на него курсор и остановись. Обозначает "ЗНАТОК".
Я вот - не знаток....
Вы как раз и знаток

Электросам

Не понятно от чего зависит ЗНАТОК.Видел новичков с 3мя сообщениями,так уже знаток

Sovaelectro

Цитата: Электросам от 25 Июль 2019 в 10:23
Не понятно от чего зависит ЗНАТОК.Видел новичков с 3мя сообщениями,так уже знаток
???? :bn:

DarkCourt

Всем доброе время суток. Ищу реле для поворотников, способное работать с 60V поворотниками. Со штатным (на котором написано 48V) они не работают, при этом штатное нормально работает (с поворотниками на заднем крыле) как на батарее 60V, так и на 72V. Поделитесь ссылками пожалуйста - где можно взять такое реле? На алиэкспрессе нужного не нашёл (или пропустил).
P.S. Заднее крыло (на котором были сигналы) сломано, новое с поворотниками найти не удалось (по приемлемой цене), поэтому купил отдельный блок поворотников со стоп-сигналом.
Цитата: Stasus от 25 Июль 2019 в 09:24А вот как я входил в повороты на ситике, судя по задней резине  ;-D
В июне мне пришлось покрышку менять из-за этого (прохудилась там, где было сточено). Удивился сточенности :).

stels

Сегодня накинул инфинион 3. Вывешенное колесо раскручивает до безумных оборотов. Но при трогании колесо рычит. Так и перекинул обратно родной. Все же надо как-то кастрировать в нем ограничитель скорости.
Вот потрошки штатного. Может кто сообразит.

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Timmy1

Цитата: stels от 25 Июль 2019 в 19:53
Сегодня накинул инфинион 3. Вывешенное колесо раскручивает до безумных оборотов. Но при трогании колесо рычит. Так и перекинул обратно родной. Все же надо как-то кастрировать в нем ограничитель скорости.
Вот потрошки штатного. Может кто сообрази
На Финиках вроде как все Моторы при старте шумят . И ничего страшного в этом нет.

Электросам

Цитата: stels от 25 Июль 2019 в 19:53
Вот потрошки штатного. Может кто сообразит.

На финиках не совпадают фазы,надо подбирать.

stels

Фазы по цветам совпали. Холы подбирал.
И все таки хотелось бы родной победить.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

ripliko

Цитата: Timmy1 от 25 Июль 2019 в 20:12На Финиках вроде как все Моторы при старте шумят
На то он и финик (4) , чтобы абсолютно тихо во всех диапазонах работать. и не понятно почему 3 , а не 4 финик взял коллега , 3 работает без холлов и да шумит , ведь он не синус.

Timmy1

Цитата: ripliko от 26 Июль 2019 в 11:58
На то он и финик (4) , чтобы абсолютно тихо во всех диапазонах работать. и не понятно почему 3 , а не 4 финик взял коллега , 3 работает без холлов и да шумит , ведь он не синус.
Не знаю почему, но сейчас езжу на уже втором Инфинионе-4 . И на обоих первые 3-4 секунды динамичного разгона из мотора идёт звук легкого скрежета. Потом всё абсолютно тихо до очередного максимального разгона. Сначала думал что этот звук означает начало разрушения двигателя, но отъездил так уже почти 800 км и ситуация не меняется - всё стабильно. При движении с плавными разгонами никаких звуков действительно нет.

YoU-PiteR

Привет, хочу познакомиться и вопросы позадавать, если разрешите. Тему буду читать, но сразу 300 страниц не осилить. Смотрю в сторону этих электро, но понимаю, что надо плотно прикладывать руки и все это дело развивается и по АКБ и по мощи моторов. + Цены в Питере сильно скачут непонятно почему, видимо сейчас масса клонов на более ли менее фабричные вещи. Куда смотреть? Имею 2 кроссовых мото и квадрик у детей, от мото устал, они вроде не доставляют, но за этот сезон я проехал 2 раза всего. Что напрягает - это мои расстояния и дороги, тут пригород и леса, иной раз в 2 конца мотнуться 50-60 км, на мото это решается полным баком, тут, я так понимаю, более продвинутыми контроллерами и батареями. Есть ли возможность это докупить-установить? Да, по традиции, люблю пиво, вес 90 кг, 43 года. Смотрел эти Электропиты, задорно, но как-то совсем не бюджетно даже относительно Италии, при условии, что это Китай, который мной был пройден в виде их бензиновых поделок. А вот эти большие самокаты цепляют глаз.

Slider

Цитата: Timmy1 от 26 Июль 2019 в 12:50
Не знаю почему, но сейчас езжу на уже втором Инфинионе-4 . И на обоих первые 3-4 секунды динамичного разгона из мотора идёт звук легкого скрежета. Потом всё абсолютно тихо до очередного максимального разгона. Сначала думал что этот звук означает начало разрушения двигателя, но отъездил так уже почти 800 км и ситуация не меняется - всё стабильно. При движении с плавными разгонами никаких звуков действительно нет.
Часто причиной таких звуков является отклейка магнитов... Разбирайте МК и смотрите...
Вот например
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.