City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

morzze

Подключил я показания штатного экрана city coco к Инфиниону 4 , все оказалось просто, тот провод, что за скорость в штате, на фазу любую , я к жёлтой подкинул  просто потому что она на сигналку выходила , в общем штатный экран показывает скорость и пробег и даже очень точно минус 2-3 км от gps..

Andrey55

Помогите разобраться, как подключить фару с замком и дисплеем.

Куда цеплять провода?

Sovaelectro

Цитата: YoU-PiteR от 26 Июль 2019 в 15:23
Привет, хочу познакомиться и вопросы позадавать, если разрешите. Тему буду читать, но сразу 300 страниц не осилить. Смотрю в сторону этих электро, но понимаю, что надо плотно прикладывать руки и все это дело развивается и по АКБ и по мощи моторов. + Цены в Питере сильно скачут непонятно почему, видимо сейчас масса клонов на более ли менее фабричные вещи. Куда смотреть? Имею 2 кроссовых мото и квадрик у детей, от мото устал, они вроде не доставляют, но за этот сезон я проехал 2 раза всего. Что напрягает - это мои расстояния и дороги, тут пригород и леса, иной раз в 2 конца мотнуться 50-60 км, на мото это решается полным баком, тут, я так понимаю, более продвинутыми контроллерами и батареями. Есть ли возможность это докупить-установить? Да, по традиции, люблю пиво, вес 90 кг, 43 года. Смотрел эти Электропиты, задорно, но как-то совсем не бюджетно даже относительно Италии, при условии, что это Китай, который мной был пройден в виде их бензиновых поделок. А вот эти большие самокаты цепляют глаз.
Запасные батареи продаются но не всех разновидностей.. Оптимальная мощность 1200-2000Вт. Косяки придётся устранять.  Внедорожный протектор - полезнее, но шумнее. Резину можно поменять на квадровую. Желателен многофункциональный диплей. Мне акка хватает на 50-54км.
При покупке ориентируйся на наличие сервисного центра и магазинной гарантии, не менее года..

Я недавно продал 2ой мотоцикл (их было 2..). Перестало "вставлять". Хотя, в сумме, проехал 400 000км. За 14лет.
Остался только максискутер (500сс). Но 2 года ежедневно и круглогодично катаю на ситике.
Мой вес 97кг. 56лет.

Добавлено 28 Июл 2019 в 16:09

Цитата: Andrey55 от 28 Июль 2019 в 10:22

Куда цеплять провода?
Красный-чёрный = питание. Это те что парой.
Остальное надо знать пиновку. Один провод на счётчик оборотов (одометр-спидометр..). Три на вольтметр, часы...
Посмотри на стр 274, ответ 4915 и 4919...
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

morzze

Цитата: Andrey55 от 28 Июль 2019 в 10:22

Куда цеплять провода?
Красный/черный отдельным проводом это фара ближний, жёлтый скорость/одометр, зелёный после замка, красный замок , черный минус , у меня так ,
Так же к этому табло можно подключить поворотники , они не распаяны, так же замок имеет 2 положения, можно сделать чтобы был АСС так сказать, но это нужно вскрывать и добавлять в схему провода..но тогда одометр не будет скидыватся пока АКБ подключена.

meshherskij

Сдох датчик Холла в ручке газа, с какой маркировкой датчик там стоит что-то не нахожу надписи?

Neh513

Коллеги, подскажите кто знает - где в Сокольниках какой-то магазин-разборка Сити Коко?
CITY COCO Harley SE, 2000W

morzze

Цитата: Neh513 от 29 Июль 2019 в 10:23
Коллеги, подскажите кто знает - где в Сокольниках какой-то магазин-разборка Сити Коко?
нахожусь почти в сокольниках но не слышал о таком... о галерее спорта в подвале да.. там полно скутерных з/ч бу.. но чтоб прям сити коко..

Neh513

Цитата: morzze от 29 Июль 2019 в 10:43
нахожусь почти в сокольниках но не слышал о таком... о галерее спорта в подвале да.. там полно скутерных з/ч бу.. но чтоб прям сити коко..
Возможно это именно то что надо. Где находится, точный адрес не подскажите?

Добавлено 29 Июль 2019 в 11:27

Цитата: Neh513 от 29 Июль 2019 в 11:25
Возможно это именно то что надо. Где находится, точный адрес не подскажите?
Уже нашел  :-)
CITY COCO Harley SE, 2000W

Sovaelectro

Цитата: Neh513 от 29 Июль 2019 в 10:23
Нет там такого. Это не большой рынок (длина около 100м..), в подвале дома, напротив магазина "Зенит". Вход со стороны Воскресенской церкви.. или со стороны Сокольнического переулка ( сквозной проход..)
В одном из ответвлений ( в левом, если идти от церкви..) имеется торговля "разбором" всяческой мото техники.
Всего там три торговых точки разбора... Остальное велосипеды, запчасти и мото-запчасти.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Электросам

Цитата: meshherskij от 29 Июль 2019 в 10:09
Сдох датчик Холла в ручке газа, с какой маркировкой датчик там стоит что-то не нахожу надписи?
В ручке стоит аналоговый датчик холла SS49,в моторах-цифровой,SS44

meshherskij

Цитата: Электросам от 29 Июль 2019 в 14:19В ручке стоит аналоговый датчик холла SS49,в моторах-цифровой,SS44
Огромное спасибо.

Электросам

В качестве спасибо нажимайте + справа от понравившегося сообщения

Stasus

Мужики , остались 4 пары колодок на ситик, задний кофр с креплением, руль родной, фара цвета хром, передний диск на 8 дюймов с осью...так что кому нужно не дорого отдам , пишите в л.с.

Электросам

Цитата: Stasus от 29 Июль 2019 в 15:23
Мужики , остались 4 пары колодок на ситик, задний кофр с креплением, руль родной, фара цвета хром, передний диск на 8 дюймов с осью...так что кому нужно не дорого отдам , пишите в л.с.
Привет,почем пер.диск с осью?Что взяли на замену?если не секрет?

Stasus

Цитата: Электросам от 29 Июль 2019 в 15:43
Привет,почем пер.диск с осью?Что взяли на замену?если не секрет?
привет. Пока ничего не брал. Склоняюсь к суррону! По поводу цены а личку написал ...

nikibg

Приветь! Когда батарея заражяеться до вьключение зарядное сколько температура у зарядника (60 вольт/ 2 ампера)? Последнии раз бьл 45 - 50 по ошущения, да и околная температура не ниже 30 градусов бьло!

Электросам

Цитата: nikibg от 29 Июль 2019 в 21:57
Приветь! Когда батарея заражяеться до вьключение зарядное сколько температура у зарядника (60 вольт/ 2 ампера)? Последнии раз бьл 45 - 50 по ошущения, да и околная температура не ниже 30 градусов бьло!
Это нормально.Так и должно быть.Не переживайте

Sovaelectro

Цитата: YoU-PiteR от 26 Июль 2019 в 15:23
Привет, хочу познакомиться и вопросы позадавать, если разрешите. Тему буду читать, но сразу 300 страниц не осилить.
В личке нельзя прикрепить фото.
Сделаю здесь. Чтоб понятно было.
Предлагают это, причём будут убеждать с пеной, что это так и было.... Обратите на защитный щиток на "пузе"

А привезут вот это. Там торчит ящик для аккума....

Это переделанная копия копии Х1 Woqu. Но судя по всему изготовленная другой фирмой.
Ранее, у оригинального Х1, под задницей был основной аккумулятор. ёмкостью не более 12А/ч.