City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

alkorw

Цитата: Sovaelectro от 10 Авг. 2019 в 15:21У нас они уже пол года в продаже.
да они много где есть за 90-100 тысяч. я взял за 79 (тоже у вас, т. е. в Москве)  :-)

Цитата: Sovaelectro от 10 Авг. 2019 в 15:37Катаю на работу, по магазам, только на электро, в радиусе 25-30км от дома (ну чтоб до дома доехать..). Есть три запасных баттки.
я, может, тоже буду. только батарея тут несъемная, колхозить надо  :-(

Цитата: Sovaelectro от 10 Авг. 2019 в 15:37Приборная панель у тебя  - красивая.
да, вообще шикарная  B-)

а тормозуху проверить - это просто 2 винтика открутить и посмотреть уровень? есть инструкция какая по этому поводу? а то с ситиком ничего не шло и у них самих нет инструкции  :-( какой уровень вообще должен быть? а то задние тормоза хуже, чем передние, на данный момент

Электросам

А глазок на ручке тормозной есть?Попробуйте прокачать зад.тормоз,там есть прокачник.

Stasus

Цитата: Электросам от 11 Авг. 2019 в 17:21
Подстроечника нет,а искать резюк в ОС нет времени.Хотел не изобретать вел а воспользоваться готовым решением.А в схеме конечно разберусь.Кстати,испытал сейчас новую батку на лепешках с БМСкой(г-й,как сказали).Разрядил до 41.8в,после чего отключение БМС.Норма!Зарядка-тоже.Пока полет нормальный.Ситик просто летит,почти в букс с 2000 мотором и Келли в управлении.Пробовал эл.тормоз-можно настроить тормоз в юз!Оч.нравится мне этот контр.Время нарастания торм.усилия тоже можно менять.Да,ток настроил 55а(пока).Мотор не греется
какой у вас именно Келли контролер?! Чтобы МК в букс ушло на твердом покрытие (асфальт) нужно кВт по 20 не меньше , а то может и больше на вес ситика....

ripliko

Цитата: alkorw от 11 Авг. 2019 в 17:25есть инструкция какая по этому поводу
точно так же как и на машине прокачивать , на ручке должно быть написано тип масла.

Электросам

Цитата: Stasus от 11 Авг. 2019 в 17:48
какой у вас именно Келли контролер?! Чтобы МК в букс ушло на твердом покрытие (асфальт) нужно кВт по 20 не меньше , а то может и больше на вес ситика....
Пивет.Stas,я сказал почти в букс,да и сыро у нас.дождь идет.Контр KLS7218S.Год его уже мучаю.Много в нем чего интересного.А гусянка с ним по асфальту в букс срывает,но мотор там сам знаешь...Да еще 1:4 цепь.Короче батка удалась.А моторы 2ки,очень хороши.Первый у меня.До этого все 1500ки были.

alkorw

Цитата: Электросам от 11 Авг. 2019 в 17:40А глазок на ручке тормозной есть?Попробуйте прокачать зад.тормоз,там есть прокачник.
что такое глазок? :-)

Цитата: ripliko от 11 Авг. 2019 в 17:50точно так же как и на машине прокачивать , на ручке должно быть написано тип масла.
там все написано, да, и прокачивать я знаю как. вопрос в том, какой уровень должен быть :-)

Вот точно такая же у меня крышка на 2х винтах:

Просто открутить и долить до верха, а потом прокачать? Ну и подлить после прокачки :-)

Stasus

Цитата: alkorw от 11 Авг. 2019 в 18:29
что такое глазок? :-)
там все написано, да, и прокачивать я знаю как. вопрос в том, какой уровень должен быть :-)

Вот точно такая же у меня крышка на 2х винтах:

Просто открутить и долить до верха, а потом прокачать? Ну и подлить после прокачки :-)
там сбоку окошко есть смотреть уровень жидкости. По поводу прокачки все правильно поняли !

ripliko

Цитата: alkorw от 11 Авг. 2019 в 18:29Просто открутить и долить до верха, а потом прокачать? Ну и подлить после прокачки
Я до верха наливаю и не смотрю в окна  всё норм

alkorw

Сегодня прокатился один, на 3й разогнался до 50 км/ч - страшновато уже. Проверял еще рекуперацию, заднее колесо задрал и раскрутил на максимум - спидометр показал 59 км/ч - видимо, это его предел :-)

Андрей Войт

ЦитироватьСтранно мотор подгорел,по одной стороне...Мне кажется,все таки брак заводской.Я 1500ки мучил по полной без последствий.А гарантия закончилась?
о гарантии конечно же не чего говорить. я даже не знаю где его покупали.
Я вот сейчас подумал. Днем ранее я не отжатой мокрой губкой колесо мыл.  Возможно, что попала вода между проводкой в месте подгорания? и замкнуло? Или это невозможно?
Если вдруг решу менять мотор на 2000. сразу покупать и контролер2000 и всё? или ещё что то менять придётся?
Вообще уже хочу кроссовый на батарейках,(роликов насмотрелся). на ситике по пересеченке не вариант кататься. крыло оборвать пять секунд и днищем регулярно шкрябаешь. Единственное что останавливает они дорогие пока. думаю через год другой цена припадёт. и киты поднимут эту тему , как с ситикоко.

Chezorezka

Цитата: Андрей Войт от 11 Авг. 2019 в 09:55стало грется колесо и сработал термодатчик.
У меня точно такой же ситик,нету там никакого термодатчика,греется очень сильно,даже если просто долго ехать по прямой.Контроллер надо менять и ставить нормальный дисплей.Мотор не выходит на свои обороты,при  которых контроллер будет ограничивать ток,и получается что он вкачивает туда постоянно 1.8кВ. а то и все 2.Разбирайте мотор и смотрите обмотки.Я уже писал пару страниц назад о перегреве этого мотора.Я чудом вовремя опомнился и дал остыть ему.
Teleport Medium 52В40А\ч 1.5кВт DD MXUS(3кВт) KT-LCD3 60A XF40 MXUS 1500Вт.Stels Tornado 2006,10.4 А\ч 48V Li-ion пробег 4600км-Батарея почти умерла. Новая Батка( 17А\ч +19.2А\ч 52В 14S5P) пробег 11970км 10 лет.
MX01F Bmp MXUS 500Вт. Stern Electra 2015,(10.4 А\ч+13.6А\ч) 48V Li-ion пробег 5280км 4года.
CITY COCO HARLEY PRO 2(H8PX)  (1200W/20А\ч+20.4А\ч) пробег 4400км 5лет.

Электросам

Цитата: Андрей Войт от 11 Авг. 2019 в 21:13
о гарантии конечно же не чего говорить. я даже не знаю где его покупали.
Я вот сейчас подумал. Днем ранее я не отжатой мокрой губкой колесо мыл.  Возможно, что попала вода между проводкой в месте подгорания? и замкнуло? Или это невозможно?
Если вдруг решу менять мотор на 2000. сразу покупать и контролер2000 и всё? или ещё что то менять придётся?
Вообще уже хочу кроссовый на батарейках,(роликов насмотрелся). на ситике по пересеченке не вариант кататься. крыло оборвать пять секунд и днищем регулярно шкрябаешь. Единственное что останавливает они дорогие пока. думаю через год другой цена припадёт. и киты поднимут эту тему , как с ситикоко.
Да,мотор и контроллер на 2000вт.И все.Есть кроссочи Сур Рон,Боксон...Едут классно,но ценник за 200тр напрягает.

Sovaelectro

Цитата: ripliko от 11 Авг. 2019 в 17:50
точно так же как и на машине прокачивать , на ручке должно быть написано тип масла.
На крышке написано. Нет там масла. Глицериновая ( этилен-гликолевая..) смесь. DOT4. Нормальный уровень в "глазке" чуть выше середины.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Sovaelectro

Цитата: alkorw от 11 Авг. 2019 в 19:31
Кому интересно, вот спидометр крупным планом :-)

Сегодня прокатился один, на 3й разогнался до 50 км/ч - страшновато уже. Проверял еще рекуперацию, заднее колесо задрал и раскрутил на максимум - спидометр показал 59 км/ч - видимо, это его предел :-)
JО! Красивый и бестолковый индикатор.... .

Нормальный индикатор показывает: Время поездки, разовый и общий пробег, вольтметр, спидометр, индикация поворотников, включение фары, столбчатый индикатор заряда. Самое важное - вольтметр и одометр.
Стандартная BMS "отрубает" батарею на 54-56В. Хорошая  BMS отключает батарейку на 48В- 48,6В (увеличивая дистанцию пробега...).
А скорость лучше мерять по GPS... . Иногда спидометр сильно врёт....
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Андрей Войт

в трёх конторах по перемотке. отказали. говорят неблагодарное дело , если только долгими зимними вечерами))) если у кого есть ссылка на надёжных поставщиков с адекватными ценами. скиньте в личку пожалуйста. буду покупать 2000вт и контроллер под него.

alkorw

Цитата: Sovaelectro от 12 Авг. 2019 в 15:19Нормальный индикатор показывает: Время поездки, разовый и общий пробег, вольтметр, спидометр, индикация поворотников, включение фары, столбчатый индикатор заряда.
все это на моем есть (кроме вольтметра и времени) и даже больше

Цитата: Sovaelectro от 12 Авг. 2019 в 15:19Иногда спидометр сильно врёт....
как я уже писал ранее, мой врет на 2-3 км/ч, что вполне себе норм

Chezorezka

Цитата: Андрей Войт от 12 Авг. 2019 в 15:24если у кого есть ссылка на надёжных поставщиков с адекватными ценами. скиньте в личку пожалуйста. буду покупать 2000вт и контроллер под него.
Напиши человеку под ником PosrednikChina или "Посредник Чайна" он возит ситики и запчасти к ним.Мотор тоже надеюсь не проблема подобрать.
Teleport Medium 52В40А\ч 1.5кВт DD MXUS(3кВт) KT-LCD3 60A XF40 MXUS 1500Вт.Stels Tornado 2006,10.4 А\ч 48V Li-ion пробег 4600км-Батарея почти умерла. Новая Батка( 17А\ч +19.2А\ч 52В 14S5P) пробег 11970км 10 лет.
MX01F Bmp MXUS 500Вт. Stern Electra 2015,(10.4 А\ч+13.6А\ч) 48V Li-ion пробег 5280км 4года.
CITY COCO HARLEY PRO 2(H8PX)  (1200W/20А\ч+20.4А\ч) пробег 4400км 5лет.

alkorw

Цитата: Sovaelectro от 12 Авг. 2019 в 15:19Нормальный индикатор
вот все значки:

Что они означают - я хз. Р в круге - это, судя по всему, рекуперация (горит, когда просто катишься). Ну и значек тормоза понятен. Остальное - не понятно, ибо инструкции нет )
Вольтметр да, хотелось бы. Но и без него неплохой спидометр )