City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

ripliko

Цитата: alkorw от 12 Авг. 2019 в 19:33рекуперация (горит, когда просто катишься)
рекуперация работает при тормозе , мотор становится генератором

Электросам

Цитата: ripliko от 13 Авг. 2019 в 11:29
рекуперация работает при тормозе , мотор становится генератором
Да,слегка нажимаете ручку тормоза,чтобы сработал микропереключитель и тормозит мотором.Но не на всех ситиках.У меня из 3х,только на одном есть

denis83

Цитата: denis83 от 11 Авг. 2019 в 13:56
братья по ситику, help me pls,
одни дельцы похоже сожгли контроллер и батарею, не буду углубляться как,
может у кого есть под рукой ссылка на контроллер, на али не нашёл, нэт еле работает

у меня киловатное колесо, 60В, вроде инфенион синус или что-то такое, а может просто синус ( нет перед глазами, в отъезде)

может у кого есть рабочая ссылка на приобретение контроллера, что-то из того что предложили, не хочется 10ку платить

у меня такой

Электросам

Цитата: denis83 от 13 Авг. 2019 в 15:25
может у кого есть рабочая ссылка на приобретение контроллера, что-то из того что предложили, не хочется 10ку платить

у меня такой
Я ведь дал Вам направление поиска WSelectro Сочи.Какая 10ка?Такой контр стоит 2-2.5тр!У Вас обычный самый простой контроллер на 1квт.

Kitano

Подскажите по этому контроллеру, пришел новый такой же но чет один коннектор как будто другой.
Первое фото сам контролёр, второе какой разъем остался на контролёра, третье на ситике 2 разъема. Остальные все подключил.

Электросам

https://www.white-siberia.ru/shop  вот сюда Вам.Только смотрел.Ваш контр стоит 2500р

Добавлено 13 Авг 2019 в 16:21

Цитата: Kitano от 13 Авг. 2019 в 16:17
Подскажите по этому контроллеру, пришел новый такой же но чет один коннектор как будто другой.
Первое фото сам контролёр, второе какой разъем остался на контролёра, третье на ситике 2 разъема. Остальные все подключил.

Вы все подключили к новому контру?Все работает?Или есть проблемы?Белый разьем 2х пиновый(кр\черн) это питание + и - после контроллера(для слаботочки(поворотники...)

Добавлено 13 Авг. 2019 в 16:22

Или выложите фото всех разьемов нового и старого контроллеров и собчственно ситика

Электросам

Вам из Сочи легче всего купить.Вы рядом

Kitano

Цитата: Электросам от 13 Авг. 2019 в 16:17Вы все подключили к новому контру?Все работает?Или есть проблемы?Белый разьем 2х пиновый(кр\черн) это питание + и - после контроллера(для слаботочки(поворотники...)
Все работает кроме поворотников, на них сколько напряжение идёт? Такое же как на акуме? Просто на оставшемся разъёме контролёра 60в появляется при включении ключом.

Электросам

Вот это и нужно.Бортовое питание(60в)

Электросам

Все бортовое освещение(кроме фары)работает от этого разьема

Добавлено 13 Авг 2019 в 16:51

Оставшийся 3х пиновый разьем похож на 3хпоз.кнопку.Вы ее подключили?Работает?

Добавлено 13 Авг. 2019 в 16:53

Сейчас у себя глянул,да это кнопка пер.мощности

Kitano

Все разобрался, спасибо парни, в контролер почему то китаезы все контакты в один разъем сделали вместо двух как на старом, хотя контролер один в один, пришлось вытаскивать пины из штекера и просто втыкать в два разъема.

Электросам

В новых контрах в один 3х пиновый разьм питание заведено.С него на замок и фару и через разветвитель на поворотники и задний габарит

ситикокер

всем привет. имеется на продажу батарея для ситика под сидение 12ач. почти новая (заряжалась около 20 раз) . за 10 тыр. кому нужно пишите в личку.

Vaseka

Всем привет, встречайте "счастливого" обладателя ситикоки.
Являясь счастливым обладателем самоката куго4про и будучи в восторге от его скорости, по случаю решил приобрести ситикоку, копию какой то модели SKY B2 или BR20 (X7) без каких либо опозновательных знаков. Подумал больше значит лучше. Знал бы что из себя представляет эта ситикака, не купил бы.
Покупал с рук как на запчасти так как он не ехал. В сервисе у приятеля подлатали его чтобы он хотябы ехал. Пригнал, сразу в разбор, проводку потрошить, герметиком щели мазать, короче доводить это пластилиновое чудо до ума.  В процессе наткнулся на этот форум прочитал все 303стр и чем дальше читал тем груснее становилось, по части что техника эта не та, что хотелось.
По ходучести на родном 20А аккуме она уступала моему самокату, по скорости вообще печалька, по управляемости каток, подвеска жуть, про поездки по тротуару можно было смело забыть так как эта хрень занимает все место.
Брал ситикоку для поездок по городу, запас хода то 60км куда там против  25 на самокатике, ну и по скорости ситик ехать должен был быстрее. Но когда меня стали обгонять неспешно велосипедисты а я мчал 53 и не мог их догнать стал подозревать что  спидометр безбожно врет. А запаса аккума хватало пару раз сгонять в магазин за хлебушкой. Единственный + это что баллоны большие и более лучше идут по грязи и гравийке, вес аппарата позволяет ехать по трассе и не зависить от потоков ветра, самокатик сдувает от проезжающих фур и автобусов. Ну и в лужи можно нырять. В общем пока приятных впечатлений от техники не много. Много надо вкладывать чтобы оно ехало. Сейчас остановился на замене наполнителя сидений, приобретении кофра, покупки нормального 20А аккума. Колдовство с передней подвеской незначительно улучшило характеристики но требуют доработки, и да я смог сделать переднюю вилку пружинномаслянной без донорских органов от дио, и вообще все собрал на родной основе.  Интересный китайский контр без определения киловатности, МК 1.5квт, с 5 см магнитами. Хорошие не скрипящие тормоза, все подшипники обильно смазаны, даже смазанны сальники, батка съемная кейс 20А. Глючная сигнализация которая включает ситик на пару секунд и вырубает. Если его толкнуть он как бы предупреждает что на сигналке, говоря обрывок фразы про блютуз а если снова толкнуть то уже орет во всю глотку.
Владею им две недели, наездил пока копейки.

Sovaelectro

Цитата: Vaseka от 13 Авг. 2019 в 20:37
Всем привет, встречайте "счастливого" обладателя ситикоки.
Являясь счастливым обладателем самоката куго4про и будучи в восторге от его скорости, по случаю решил приобрести ситикоку, копию какой то модели SKY B2 или BR20 (X7) без каких либо опозновательных знаков. Подумал больше значит лучше. Знал бы что из себя представляет эта ситикака, не купил бы.
Брал ситикоку для поездок по городу, запас хода то 60км куда там против  25 на самокатике, ну и по скорости ситик ехать должен был быстрее.
Владею им две недели, наездил пока копейки.
Поздравляшки.  А грамотный сервис на месте есть?
У меня - послабже.
Но свои 47км/ч он едет и с 20А/ч проезжает по ровному асфальту - около 50км с заряда.
У тебя мотор помощнее. Знач при лучшей тяге, твой должен катать около 43-47км. Но максимальная скорость будет идентична.
Возможно у тебя мухлёвый мотор (не по ширине магнитов, а по их намагниченности..).
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Sovaelectro

Цитата: denis83 от 13 Авг. 2019 в 15:25

Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Электросам

Цитата: Sovaelectro от 13 Авг. 2019 в 22:39

Я уже ему дважды ссыль дал на контроллер за 2.5тр.В 100км от него!А он все ищет...

alkorw

А кто как моет? Мойкой высокого давления можно мотор мыть?