City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Zverugas

Интересно, можно в Мск такую ручку найти?

Дядя Петрович

Цитата: Владимир482 от 19 Авг. 2019 в 00:58Друзья, подскажите. у меня электроскутер Citycoco (1 кВт 62 в). при трогании стали возникать отключения двигателя, (негромкий характерный звук такой - ткн). особенно неприятно, когда это происходит на перекрестке. В чём возможная причина? (скутеру 2 года, езжу редко)
У меня такой звук возникает при резком повороте ручки газа (тока), если трогаюсь в горку или на глубоком песке. По всей вероятности, происходит отсечка тока аккумулятора контроллером. Если аккум. не даёт нужного тока ( не менее 30 - 40 А) при трогании, придётся его менять.

Sovaelectro

Цитата: alkorw от 19 Авг. 2019 в 11:46
А кто-нибудь знает параметры винтов, которыми прикручена крышка, куда тормозуху лить? Я сегодня открутил оба винта, но один слизал вхлам ( Заменить бы, да только где такие взять?
М4х6
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Vaseka

Перестарался с передней вилкой, жестковата получилась надо подбирать масло, так как у меня была минералка трансмиссионка 80w90 ее и залил. Ход вилки стал 3-5 см а дальше ооочень туго сжимается, трясет на кочках и гравийке так что из почек вылетают камни :-D зато пробой передка ушел и его жуткая раскачка тоже. Напоминаю что я дорабатываю переднюю подвеску без каких либо донорских деталей.

Vaseka

В общем, на родную трубку одел шайбу кожанный уплотнитель и еще одну шайбу чтобы зажать шайбами кожанный уплотнитель на родную трубку одел водопроводную металапластиковую, в нее отлично вошла родная трубка, а наружний слой пластика обтесал. На самом пере пластиковую втулку в которой ходит металлическая трубка немного пришлось расточить. Получилась анология ручного насоса. Такой некий поршенек в цилиндре (в пере) так же во втулке проточил канал через который будет перепускаться масло из траверсы в полость пера. Должно работать, но почемуто не вышло. Видимо всеже на глаз вырезанный кожанный уплотнитель не достаточно плотно прилегает к стекам пера и проще засосать воздух из полости пера чем перекачивать масло из траверсы. Тогда подлил масла в полость пера и просверлил перепускное отверстие 2мм в пере.  Получилось лучьше 5 см хода и опор поршенька в масло и гашение удара. Но масло густючее и гашение стало сильно жестким. Зато раскачка передней вилки просто исчезла. Нужно поколдовать с вязкостью масла. И может выйдет достойный вариант. Жаль нет токаря так бы выточил полноценный поршенек под пластиковые кольца как в аммортизаторе на уазе.

Vaseka

Сомневался что смогу просверлить перо простым сверлом, но китай не особо заморачивался с качеством цементирования
Так сделал перепускные каналы, через которые по идее должно перекачиваться масло из траверсы в полость пера и замедлять сжатие подвески и гасить раскачку.

Омар Хайям

Добрый день.
Кто подскажет контроллер для трицикла как перевести
Переводчик его вроде определяет как синусоиду. А дальше непонятно постоянно меняет слова.
Так же хотел узнать, на трицикл, на редукторный мотор отличаются контроллеры или нет? Можно ли купить инфенион и удастся ли его подключить?

denis83

Цитата: denis83 от 19 Авг. 2019 в 00:24подскажите ещё плз
и есть ли смысл ставить 1.5 или 2 kW контр?

если у меня стоял 1kW

ripliko

Цитата: Омар Хайям от 20 Авг. 2019 в 13:43на редукторный мотор[/quot
Цитата: Омар Хайям от 20 Авг. 2019 в 13:43Можно ли купить инфенион и удастся ли его подключить?
нет , только директ драйв

janeg

Может у кого есть мотор колесо от Ситикоко в МСК? Рассмотрю любые варианты... Кроме новых...
Сити Коко ,полный привод, инфенионы-4 12фет, батарея Тесла 12s37p? 5 кВт час, круиз,  Ниссан Лиф 58 кВт час

Андрей Войт

Вечер добрый. Сегодня менял моторколесо , после полного осмотра ситика возник вопрос по креплению вилки передней.

Sovaelectro

Цитата: Андрей Войт от 20 Авг. 2019 в 21:44
Вечер добрый. Сегодня менял моторколесо , после полного осмотра ситика возник вопрос по креплению вилки передней.
Вот это и называется "китайский-китай".... Это когда почти каждое иделие требует доработки, доделки и подгонки.
А ещё, вот эта шестигранная гайка-крышка часто теряется.
В траверсе, если нет резьбы, её надо нарезать и подобрать болты с внутренним шестигранником... Закрутить их.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Chezorezka

Цитата: Андрей Войт от 20 Авг. 2019 в 21:44Вечер добрый. Сегодня менял моторколесо , после полного осмотра ситика возник вопрос по креплению вилки передней.
Нарезай резьбу,где нету ее,затяни не сильно,а то металл пластилиновый.
Открути гайку,приподними этот треугольник,который затягивается гайкой,под этой гайкой и под треугольником будет рулевая колонка,там есть ещё одна гайка,она затягивает подшипник,подтяни его.Там ключ на 30-34 нужен если я не ошибаюсь.А ещё проще,взять шпильки,гайки и пару шайб.Не нарезать резьбу,а просто насквозь просунуть шпильку и затянуть с двух сторон по две гайки с каждой и шайбу толстую.(это если совсем нету инструментов)
Teleport Medium 52В40А\ч 1.5кВт DD MXUS(3кВт) KT-LCD3 60A XF40 MXUS 1500Вт.Stels Tornado 2006,10.4 А\ч 48V Li-ion пробег 4600км-Батарея почти умерла. Новая Батка( 17А\ч +19.2А\ч 52В 14S5P) пробег 11970км 10 лет.
MX01F Bmp MXUS 500Вт. Stern Electra 2015,(10.4 А\ч+13.6А\ч) 48V Li-ion пробег 5280км 4года.
CITY COCO HARLEY PRO 2(H8PX)  (1200W/20А\ч+20.4А\ч) пробег 4400км 5лет.

Омар Хайям

Цитата: ripliko от 20 Авг. 2019 в 14:50на редукторный мотор[/quot
    Цитата: Омар Хайям писал Вчера в 13:43

Можно ли купить инфенион и удастся ли его подключить?

нет , только директ драйв

Я правильно понимаю, что в моем случае выбор контроллеров ограничен?
Как мне тогда смотреть, если я решу купить, с какими характеристиками искать на что обратить внимание?

RiidzhA

Привет, моему citycoco двигатель 1500W, контроллер 1500W, аккумулятор 60V 12AH - все можно увидеть на картинках
я хотел бы задать несколько вопросов.

1. что означает текст на батарее - 720 Wh?
2. почему моя максимальная скорость составляет всего 35 км / ч? - тут другие пишут, что у них скорость [b-b]40 - 45 км / ч[/b-b] с мотором 800Вт? (мой вес 92 кг)
3. у него 3 режима скорости - при переключении со второй передачи на третью ничего не меняется!?
4. на контроллере все провода не подключены, так и должно быть? - показано на одной из картин

СПАСИБО ВАМ

xeLex

У меня МК 2000 Вт но я вливаю в него 72В из аккумулятора
при этом скорость получается 55-60 км/ч на Li-ion аккумуляторах

Woqu X1, 1200W -> 2000W, 72В, LiFePO4

xeLex

Цитата: RiidzhA от 21 Авг. 2019 в 12:43
Привет, моему citycoco двигатель 1500W, контроллер 1500W, аккумулятор 60V 12AH - все можно увидеть на картинках
я хотел бы задать несколько вопросов.

1. что означает текст на батарее - 720 Wh?
2. почему моя максимальная скорость составляет всего 35 км / ч? - тут другие пишут, что у них скорость [b-b]40 - 45 км / ч[/b-b] с мотором 800Вт? (мой вес 92 кг)
3. у него 3 режима скорости - при переключении со второй передачи на третью ничего не меняется!?
4. на контроллере все провода не подключены, так и должно быть? - показано на одной из картин

СПАСИБО ВАМ

1. Количество вырабатываемой энергии аккумулятором в час. Простым языком - Ваша батарея может "выдавать 0,72 кВт". Поправьте гуру, если не прав. Это говорит о том что аккумулятор обеспечивает только 50% МК. Из-за этого и скорость низкая
Woqu X1, 1200W -> 2000W, 72В, LiFePO4

Timmy1

Цитата: xeLex от 21 Авг. 2019 в 18:00
1. Количество вырабатываемой энергии аккумулятором в час. Простым языком - Ваша батарея может "выдавать 0,72 кВт". Поправьте гуру, если не прав. Это говорит о том что аккумулятор обеспечивает только 50% МК. Из-за этого и скорость низкая
720Wh - ёмкость аккумулятора (12Ah ) при напряжении 60V . 60 х 12 = 720

Добавлено 21 Авг. 2019 в 18:06

Цитата: xeLex от 21 Авг. 2019 в 17:51
У меня МК 2000 Вт но я вливаю в него 72В из аккумулятора
при этом скорость получается 55-60 км/ч на Li-ion аккумуляторах

У меня такое же МК (2000w), аккумулятор 72 вольта, максимальная скорость 81-82 км/ч (по GPS)