City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Timmy1

Цитата: janeg от 28 Авг. 2019 в 11:19
Вчера болгаркой выпилил фрагмент корпуса из батареи от Tesla Model S. Как раз под один тесломодуль. Толщина алюминия, где днище, 6мм. Весте с самим модулем вес будет 28 кг, примерно. Конфигурация 20s22p. Элементы 18650 Панасоник там с емкостью по 2.9ач честных. Получится очень мощная батарейка 72 (84)в 64ач, 4,6кВт час минимум... Из 444 элемента будет задействовано  440шт. 4 оставшихся можно пустить на малую (блютуз) электронику... Тяжеловато, но не самому - же возить. Задние, бутафорские амортизаторы поменял на нормальные маслянно - пружинные, с кольцами регулировки, от бензинового Макси скутера поставил. Между осями стало 32см в не нагруженном состоянии. Подножку срезал. Все равно новую колхозить, скутер поднялся...
Вот бы фоточки посмотреть!  :exactly:

janeg

Цитата: Timmy1 от 28 Авг. 2019 в 13:00Вот бы фоточки посмотрет
По результату попробую выложить...  И в процессе на Форуме В WatsApp постоянно выкладываю...
Сити Коко ,полный привод, инфенионы-4 12фет, батарея Тесла 12s37p? 5 кВт час, круиз,  Ниссан Лиф 58 кВт час

AND63

Цитата: Sovaelectro от 27 Авг. 2019 в 16:17
Ну я-ж вешал уже... .

У меня задние аморты на трайке и на двухколёсном по другому стоят

alkorw

Цитата: ALBERTYCH от 28 Авг. 2019 в 06:571. Каков ваш рост-вес
2. Как вы смотритесь на аппарате, нет ли ощущения что взрослый дядька залез на детскую мопедку))
3. Сколько пробег на данный момент
4. Как управляется, нет ли особенностей езды на таком форм факторе скутера.
5. Как с комфортом перемещения, амортизаторы мягкие или как на табуретке
6. Вдвоем удобно сидеть на нем, хватает седла, не сваливается ли пассажир.
7. Как динамика движения, пенсионерская или нормально ускоряется не мешая движению транспорта
1. 176 см, 100 кг
2. Так же, как на обычном скутере, размеры примерно такие же )
3. 200 км примерно
4. Мне нормально, но из двухколесных я ездил только на велосипеде )))
5. Амортизаторы жесткие
6. Я катаюсь с дочерью 8 лет - места хватает
7. По дорогам не езжу, но динамика мне нравится.

По итогу я не пожалел, что взял такую модель, а не классический ситик.
По фоткам хз, пока не до того, да и холодно у нас )

gideon777

Цитата: Электросам от 28 Авг. 2019 в 11:35Серьезный подход
да. серьезнее только ритэг кила на 3-4.

Sovaelectro

Цитата: AND63 от 28 Авг. 2019 в 17:54
Ну я-ж вешал уже... .
У меня задние аморты на трайке и на двухколёсном по другому стоят
Я дал три картинки и две ссылки. Там есть и такой вариант....
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Метчик

Всем большой привет.Начитавшись форума купил я себе Сити коко.купил полугодовалый и только что его привез.
Стал пытаться разобраться с тем что я собственно купил и очень удивился.Потому что в документах в гарантийном талоне нет названия Сити Коко .вообще нет.Написано Электроскутер Crand .само описание от не пойми чего и весьма странное .
Теперь  главный вопрос Что я собственно купил ?остальные вопросы по мере возникновения.Заранее благодарен за ответы и советы.

ripliko

Цитата: Метчик от 28 Авг. 2019 в 21:05Что я собственно купил ?
Штуковину , в которую ещё столько же вложить надо , чтобы ездила

ALBERTYCH

Цитата: alkorw от 28 Авг. 2019 в 19:37
1. 176 см, 100 кг
2. Так же, как на обычном скутере, размеры примерно такие же )
3. 200 км примерно
4. Мне нормально, но из двухколесных я ездил только на велосипеде )))
5. Амортизаторы жесткие
6. Я катаюсь с дочерью 8 лет - места хватает
7. По дорогам не езжу, но динамика мне нравится.

По итогу я не пожалел, что взял такую модель, а не классический ситик.
По фоткам хз, пока не до того, да и холодно у нас )

Спасибо большое за быстрый отклик!
Вы не проверяли соответствие мощности моторколеса и ёмкости батареи заявленным параметрам?
Зарядкой заряжаете той что была в комплекте? Сколь ампер выдает зарядка и как долго заряжает до полной?
Максимальный километраж на одной зарядке не выяснили?))))
Планирую у тех же продавцов купить аппарат, нормально относятся, не стараются обобрать-обмануть?
В конце поездки сильно проседает тяга?
Если пробег под 40-50 км будет меня это вполне устроит)))) даже на работу планирую катать (жена пальцем у виска вертит))) Седина в бороду бес в ребро)))

Метчик

Цитата: ripliko от 28 Авг. 2019 в 21:57
Штуковину , в которую ещё столько же вложить надо , чтобы ездила

Можно получить более развернутый ответ? Штуковина.как то не странно .ездит и неплохо ездит.если не считать биения переднего    колеса.

alkorw

Цитата: ALBERTYCH от 28 Авг. 2019 в 22:46ы не проверяли соответствие мощности моторколеса и ёмкости батареи заявленным параметрам?

Цитата: ALBERTYCH от 28 Авг. 2019 в 22:46Зарядкой заряжаете той что была в комплекте? Сколь ампер выдает зарядка и как долго заряжает до полной?
да, комплектной. 2а выход написано, заражала с нуля часов 10-11

Цитата: ALBERTYCH от 28 Авг. 2019 в 22:46Максимальный километраж на одной зарядке не выяснили?))))
не, я после каждой поездки ставлю на зарядку

Цитата: ALBERTYCH от 28 Авг. 2019 в 22:46Планирую у тех же продавцов купить аппарат, нормально относятся, не стараются обобрать-обмануть?
все норм ) можно им даже после покупки названивать и спрашивать, что хочешь - всегда отвечают )

Цитата: ALBERTYCH от 28 Авг. 2019 в 22:46В конце поездки сильно проседает тяга?
хз, так как ни разу до конца не высаживал )

Цитата: ALBERTYCH от 28 Авг. 2019 в 22:46Если пробег под 40-50 км будет меня это вполне устроит))))
это если на 1й скорости ездить и вес ездока небольшой. Наш общий с дочерью вес примерно 130 кг, катаемся мы по километров 10-15 на 3й скорости, к концу поездки обычно остается полбатареи на индикаторе, но при разгоне проседает до одного индикатора.

Цитата: ALBERTYCH от 28 Авг. 2019 в 22:46даже на работу планирую катать (жена пальцем у виска вертит)))
у меня так же жена относилась, а щас и сама любит прокатиться )

ALBERTYCH

Цитата: Метчик от 28 Авг. 2019 в 23:13это если на 1й скорости ездить и вес ездока небольшой. Наш общий с дочерью вес примерно 130 кг, катаемся мы по километров 10-15 на 3й скорости, к концу поездки обычно остается полбатареи на индикаторе, но при разгоне проседает до одного индикатора.

Я один вешу 120))) Значит километров на 30 можно рассчитывать....не более.....жаль мне маловато будет.....вторую батарею покупать не бюджетно будет....

Спасибо вам за информацию!!!

Омар Хайям

Цитата: Метчик от 28 Авг. 2019 в 21:05
Всем большой привет.Начитавшись форума купил я себе Сити коко.купил полугодовалый и только что его привез.
Стал пытаться разобраться с тем что я собственно купил и очень удивился.Потому что в документах в гарантийном талоне нет названия Сити Коко .вообще нет.Написано Электроскутер Crand .само описание от не пойми чего и весьма странное .
Теперь  главный вопрос Что я собственно купил ?остальные вопросы по мере возникновения.Заранее благодарен за ответы и советы

Так же как и я вы купили CityCoco GT Grand у меня такой же гарантийник. Я пока его эксплуатировал первый сезон. максимум проездил месяц, максимума пробега 1200км. С работы и домой 20км в одну сторону. Сейчас стоит пока, так как с ним нужно поработать, притом хорошо, а на это нужно средства. и дно ему хочу сделать, так как снизу все открыто и поворотники, и задние и передние, и скорость надо увеличивать.

Добавлено 29 Авг 2019 в 09:34

Цитата: Метчик от 28 Авг. 2019 в 23:13Можно получить более развернутый ответ? Штуковина.как то не странно .ездит и неплохо ездит.если не считать биения переднего    колеса.
Это беда у многих тоже слегка бьет. Вкладывать реально много придется.
Скорость про неплохо хотелось бы понять, у меня стандартная 30км в час, пару раз даже 38 показал максимум, но на это тут же резко оттормаживался движок.

ВиД

Кто менял батарейку в брелке? Подскажите, пожалуйста, как его вскрыть.

btr76

Цитата: ВиД от 29 Авг. 2019 в 09:59
Кто менял батарейку в брелке? Подскажите, пожалуйста, как его вскрыть.
Тоже бился над этим вопросом. Крутил его и так и сяк.
Citycoco Three

Метчик

]Это беда у многих тоже слегка бьет. Вкладывать реально много придется.

Во что вкладывать ?герметизировать нижний отсек .поправить или заменить переднее колесо.Что еще ? Прибор показывает только уровень заряда .никакой скорости ничего больше .Его можно перепрограммировать или нужно менять .С амортизаторами все понятно.зимой заменю.это копейки и пара часов дел.
Во что вкладывать ?Можно конкретнее ?

Sovaelectro

Цитата: Метчик от 29 Авг. 2019 в 10:26

Во что вкладывать ?герметизировать нижний отсек .поправить или заменить переднее колесо.Что еще ? Прибор показывает только уровень заряда .никакой скорости ничего больше .Его можно перепрограммировать или нужно менять .С амортизаторами все понятно.зимой заменю.это копейки и пара часов дел.
Брызговики на крылья. Гидрофобная обработка контроллера и всех фишек, замена индикатора на многофункциональный... .

Это можно заменить вместе с фарой. Она продаётся, как запчасть... . Там важен одометр и вольтметр.
В теме описано, как сделать плавным старт. Если катать зимой, то менять задние покрышки на квадровые (зубастые..).

Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Омар Хайям

Цитата: Метчик от 29 Авг. 2019 в 10:26

Ну у меня и у вас скорее всего если вы открутите 4 болта в полу, то увидите дырку. Вот это я лично хочу заварить листом железа. контроллеры и все прочие в принципе герметизированы и находятся под рулевой в вертикальной части рамы. Биение переднего колеса пока не мешает сильно, а как сделать тут где-то есть описание. Прибор да только свет и заряд, Тоже смотрите на форуме, я лично думаю купить, пока в процессе выбора более функциональный. либо дополнить спидометром и одометром ситик. У меня мои амортизаторы устраивают полностью. Больше всего затрат это на контроллер, на батарею. Так как меня не устраивает скорость передвижения. Езжу по дорогам. и 30км/ч слишком мало. минимум хочу 45. Сейчас как раз раздумываю по какому пути пойти, сменить транзисторы, или поставить микросхему, чтобы она подавала другие такты на мотор и тем самым ускорить. Купить ли новый контроллер, (скорее всего как запасной придется сделать) вот это всё и будет затратно.