City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Glebsar и 1 гость просматривают эту тему.

Электросам

Цитата: Igor1977 от 11 Сен. 2019 в 09:28
Спасибо за ответы! Еще один вопрос волнует.. Температура окружающая при зарядке.
Если это сырой гараж. От 0 и ниже до -10... Можно ли заряжать батарею в таких условиях ?
Или обязательно в тепле ?
Заряд батареи производить только при плюсовой температуре!При минусе батарея и не возьмет заряд

Sovaelectro

Цитата: Igor1977 от 11 Сен. 2019 в 09:28
Спасибо за ответы! Еще один вопрос волнует.. Температура окружающая при зарядке.
Если это сырой гараж. От 0 и ниже до -10... Можно ли заряжать батарею в таких условиях ?
Или обязательно в тепле ?
Батарейку нельзя оставлять без присмотра. Если рванёт, весь гараж сгорит.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Megamir

Получил своего ситика hl 3.0 и расстройству нет конца.
Хочу предостеречь всех от покупок напрямую с фабрики через посредников и прочее. До получения денег все в порядке оговариваются сроки и в моем случае доплата за белый цвет.После оплаты включают дурака не так поняли плохой перевод.Никто ни за что не несет ответственности ни перевозчик ни фабрика за кривую сборку.
Оплатил 1 июля получил вчера, экземпляр с выставки слегка б/у, но не ожидал что ржавчина уже лезет из под краски.

Помимо расколотого крыла загнутых креплений подножек и многочисленных потертостей в результате перевозки, оказались и заводские косяки не нарезана резьба в креплении руля на вилке,закручен болт крепления пластиковой крышки через раму прямо в середину контроллера и обломана шляпка

Внутри 2 болта куски пластика не закрепленные детали.
Ну и фишка питания не подходит к акб  там пины не дают защелкнуться разьему

Хотя посредник обьявил что китайцы все проверяли перед отправкой КАК если он даже не включается.
Последняя рекомендация от желтоликих друзей

Электросам

Цитата: Megamir от 11 Сен. 2019 в 13:29
Получил своего ситика hl 3.0 и расстройству нет конца.
Хочу предостеречь всех от покупок напрямую с фабрики через посредников и прочее. До получения денег все в порядке оговариваются сроки и в моем случае доплата за белый цвет.После оплаты включают дурака не так поняли плохой перевод.Никто ни за что не несет ответственности ни перевозчик ни фабрика за кривую сборку.
Поделитесь фотками косяков и прочим.Может легче станет.А вообще,доведете до ума(это не трудно)и будете радоваться.Не переживайте!

Добавлено 11 Сен. 2019 в 13:56

Посредник был наш или китаец?

Megamir

Наш
Вот
Вообщем надо красить заново руль да и раму подкрашивать хотя я доплатил к цене нового за цвет.
Надо выламывать пины и пытаться включить с вкрученным в середину контроллера болтом.
После общения с китайскими продаванами больше ничего не хочется у них брать лживые,наглые и жадные.
Если оживет завтра дособираю.

Megamir

Zverugas

Мож кто сталкивался. Поменял ручку газа, оставив индикатор заряда с ключом от старой (экономия такая). Подключил все провода, как в старой. Соответственно сиреневый провод от платы в индикаторе запитал на чёрный провод датчика холла ручки. Так эта сволочь постоянно показывает полный заряд и никак не реагирует ни на ручку, ни на разряд батареи. Может, был не внимателен или хитрость какая есть?

Омар Хайям

Цитата: Megamir от 11 Сен. 2019 в 14:10
...Надо выламывать пины и пытаться включить с вкрученным в середину контроллера болтом.
После общения с китайскими продаванами больше ничего не хочется у них брать лживые,наглые и жадные.
Если оживет завтра дособираю.
Это еще ничего мне пришел мой с пробитым проводом питания, точнее с вкрученным болтом в провод, от батареи. Хорошо привычка, смотреть сначала всё от и до потом включать, а так бы включил и батарее как минимум КЗ было бы.

Megamir

Вот думаю выламывать или проверить запитаны пины может кто сталкивался.

Igor1977

Подскажите кто сталкивался. Как вместо двух стандартных сидений сделать одно длинное (типа питбайковских) ?
Дело в том, что я мальчик немаленький и моя пятая точка сидит строго между двух сидений )
Очень хочется их оба открутить и выкинуть (кроме спинки сзади пусть остается) и поставить длинное сиденье.
Только вот от какого скутера или питбайка смотреть готовое ? Был у кого нить опыт ?

Или только переделывать заново самому колдовать?

Вот мои сиденья:

Sovaelectro

Китайцы очень исполнительные, но им плевать на весь остальной мир. Себя, они сами, считают великим народом не должным и не обязанным никому и ничего..

Через полтора часа и мой приедет.... . Но из интернет-магазина.                                           
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Sovaelectro

Цитата: Igor1977 от 11 Сен. 2019 в 15:02
Подскажите кто сталкивался. Как вместо двух стандартных сидений сделать одно длинное (типа питбайковских) ?
Дело в том, что я мальчик немаленький и моя пятая точка сидит строго между двух сидений )
Очень хочется их оба открутить и выкинуть (кроме спинки сзади пусть остается) и поставить длинное сиденье.
Только вот от какого скутера или питбайка смотреть готовое ? Был у кого нить опыт ?

Или только переделывать заново самому колдовать?

У меня такие-же были. В целом переделка - не сложная. Из 10мм фанеры выпиливается "лодочка". Надо достать "гумми". Это вспененная резина. Она используется в авто и мото сиденьях.  Надо 40-50мм толщины. Но можно использовать и искусственный войлок ( набивка для дверей..). Найти кусок элластичного кож-зама и степлер.

Набивка клеится к фанере.  Подравнивается ножням и обтгивается кожзамом. Степлится..

Второй способ - купить сиденье в магазине, где продают спортивные тренажёры.
Третий способ - посетить мотобарахолку. Нам подходят сёдла от советских мотоциклов и мопедов. Иж, Ковровец, Рига, Верховина, Ява, Панония, ЧеЗет. У них плоский низ...

Как вариант, можно заказать в мото - мастерских... Услуга эта популярна.    https://www.partner-moto.ru/blog/delaem-novoe-sidene-s-nulya/

Такое  у меня будет. Сегоня.

Timmy1

Цитата: Megamir от 11 Сен. 2019 в 15:00
Вот думаю выламывать или проверить запитаны пины может кто сталкивался.
Думаю проще просверлить 6 отверстий в ответной части, чем выламывать. Заодно и сам штекер фиксироваться будет в гнезде по-лучше. А запитывать там вроде как не чего

Sovaelectro

Цитата: Timmy1 от 11 Сен. 2019 в 15:18
Думаю проще просверлить 6 отверстий в ответной части, чем выламывать. Заодно и сам штекер фиксироваться будет в гнезде по-лучше. А запитывать там вроде как не чего
А можно и раскалённым гвоздиком прожечь.

Igor1977

Цитата: Sovaelectro от 11 Сен. 2019 в 15:13Надо достать "гумми". Это вспененная резина.
Спасибо за советы. Наверное буду делать сам. Но вот с этим наполнителем вообще ничего нагуглить не могу..
Может есть какое-то другое название у этой резины ? Вообще нигде не могу найти его.

Timmy1

Цитата: Igor1977 от 11 Сен. 2019 в 15:46
Спасибо за советы. Наверное буду делать сам. Но вот с этим наполнителем вообще ничего нагуглить не могу..
Может есть какое-то другое название у этой резины ? Вообще нигде не могу найти его.
На любую авторазборку заехать, дать им 500 руб и распетрушить не нужное им сиденье.. ;-D

Megamir

Может китайцы и исполнительные но пособственному опыту брал  в нулевые грузовик и сейчас ситик, культура производства отсутствует , сталь и лакокрасочное покрытие барахло а обман и жадность так себе достижение.Думал за 15 лет изменится чего ан нет

Sovaelectro

Цитата: Igor1977 от 11 Сен. 2019 в 15:46
Вот возможный вариант.
http://mafplastic.ru/catalog/14/290/