City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

ВиД

[user]Электросам[/user],
Цитата: Электросам от 12 Сен. 2019 в 16:49А Вы взяли с каким мотором все таки?2ка или 3ка?Как ощущения?
Подождём до завтра, надо понять человека, большие деньги потратил,пусть радуется пивком.

Электросам

Цитата: ВиД от 12 Сен. 2019 в 17:31
[user]Электросам[/user], Подождём до завтра, надо понять человека, большие деньги потратил,пусть радуется пивком.
Так мы и ждем-пождем.Но интересно ведь!

Добавлено 12 Сен. 2019 в 17:37

Просто очень хочется узнать не рекламное мнение о разнице моторов 2 и 3 квт.Между 1.5 и 2.0 я проверил лично.Разница существенная.Хотелось бы и здесь.Просто есть большие сомнения в разнице номинальной мощи.Скорее контром просто добавили ток.

Электросам

А моторы никто не взвешивал?1500\2000\3000

Добавлено 12 Сен. 2019 в 17:44

Хочу поделиться:мы тут заказали на QS очень хитрые моторы:в одном корпусе ДВА!мотора.Два ряда магнитов и два статора с обмотками.Обещали момент 190-200нм!Недели через 3 придут.Это я на гусеничные модули планирую.Вот это огонь.Сделали по нашей просьбе

Igor1977

Цитата: Электросам от 12 Сен. 2019 в 17:20Вот 1500-эти до 2500 легко качают
Не знал. У меня как раз 1500. Хотя бы до 2000 прокачать и мне хватит )
Дело в хитром контроллере ? Или еще что-то менять придется ?

Timmy1

Цитата: Igor1977 от 12 Сен. 2019 в 18:34
Хотя бы до 2000 прокачать и мне хватит )

;-) это только кажется...я  2000 ватт уже до 5кВт докачал... ;-D похоже это предел.

Метчик

Мне Ситик нужен имущество возить .Фантома и прочее.  :-D

Это первая примерка.Впереди еще много работы.

Dasho

Цитата: ВиД от 12 Сен. 2019 в 13:01
Не решился вступить в Вашу компанию, так и не понял схему доставки. Посредник писал о 4-х, заказанных ситиках HL 3.0. Не в курсе получения ситиков остальными участниками Вашей компании?
Я получил свой на днях, очень долго шел :-(, ну у меня таких проблем как с белым нет, из бед только сильно режет слух скрипение колодок на переднем колесе, не пойму что не так, вроде ровно и чисто  :bw: и одна батка видать дохлая. Сидушка уже по швам расходится, бортовой врет по скорости и соотвественно одометр чушь считает. Ну и не пойму где предел батареи у этой модели, индикация в напряжении и 2 батки на разных показателях дохнут.

Электросам

Цитата: Igor1977 от 12 Сен. 2019 в 18:34
Не знал. У меня как раз 1500. Хотя бы до 2000 прокачать и мне хватит )
Дело в хитром контроллере ? Или еще что-то менять придется ?
При условии,что батарея выдаст нужный ток(35-45а долговременно,и 50-60 в пике)то только заменить контроллер.На этих токах будет 2квт долговременно и до 3квт в разгоне.Родная ситиковая 20ач столько с большим трудом(пред. внутри менять однозначно,он на 30а стоит).А так,малой кровью,просто купите 2квт контроллер от ситика(2500-3000р)поменяйте,и разница уже будет приличная.А дальше все от кошелька зависит.Пределов пости нет!Успехов

Электросам

Цитата: Метчик от 12 Сен. 2019 в 19:00
Мне Ситик нужен имущество возить .Фантома и прочее.  :-D

Это первая примерка.Впереди еще много работы.
Нормальный багажничек получается.Не забудте похвастаться когда все закончите!Интересно посмотреть будет

Sovaelectro

Цитата: Электросам от 12 Сен. 2019 в 16:49
А Вы взяли с каким мотором все таки?2ка или 3ка?Как ощущения?
2000Вт Тяга и скорость - чумовые.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Электросам

Цитата: Sovaelectro от 13 Сен. 2019 в 09:45
2000Вт Тяга и скорость - чумовые.
Это точно!Я после 1500 пересел на 2000(все штатное)разницу почувствовал сразу.Ну у Вас сейчас поле для творчества ого го!Ждем доработки.

Метчик

Цитата: Электросам от 13 Сен. 2019 в 09:37
Нормальный багажничек получается.Не забудте похвастаться когда все закончите!Интересно посмотреть будет

Конечно все покажу и приложу чертежик.Все это не так просто как кажется.Я снимал амортизаторы .смотрел что бы ничего не где не билось и не стучало при пробое подвески.С креплением и усилением есть так же некоторые

Электросам

Про не просто,я в курсе.Сам строю руками(здесь в ветке есть мои поделки).Хорошо у Вас получается

DURANGO

Ребята. Подскажите. Плавающая проблема. X7 br20. На ходу сама по себе меняется скорость. Как будто переключаю с третьей на вторую и обратно. Топнеш ногой по площадке, и быстрей поехал. Налетел на кочку и медленнее. Или наоборот. Где искать. Всё стоит штатное. Пробег 12000

Электросам

Цитата: DURANGO от 13 Сен. 2019 в 12:52
Ребята. Подскажите. Плавающая проблема. X7 br20. На ходу сама по себе меняется скорость. Как будто переключаю с третьей на вторую и обратно. Топнеш ногой по площадке, и быстрей поехал. Налетел на кочку и медленнее. Или наоборот. Где искать. Всё стоит штатное. Пробег 12000
Ну,для начала проверьте разьем 3хпоз кнопки(хвост у контроллера).Китайцы плохо обжимают пины в разьемах.Ищите там.Так же разьем ручки газа у контроллера смотрите

DURANGO

Спасибо. И ещё. Хочу поменять контроллер на инфинион. Стоит менять или нет? И цена вопроса. И желательно ссылочку на него, где купить

Электросам

Цитата: DURANGO от 13 Сен. 2019 в 13:20
Спасибо. И ещё. Хочу поменять контроллер на инфинион. Стоит менять или нет? И цена вопроса. И желательно ссылочку на него, где купить
Прочтите чуть выше про целесообразность замены контроллера.Я уже писал сегодня

DURANGO

Я читал. Вот только не понял. Стоит ли вкладываться в инфинион, или достаточно штатного на 2000w. У меня обычная китайская батарея. Может лучше будет собрать нормальную батарею и поставить штатный контр на 2000? И вообще, сколько он стоит?

Добавлено 13 Сен. 2019 в 13:35

Мотор 1500