Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Alihancho

Поддерживаю насчет названия топика. Я, например, с трудом обнаружил этот форум из-за довольно неясного названия ветки.
[user]Sovaelectro[/user], по поводу запрыгивания на высокие бордюры - а что если если подпилить снизу оба крыла чтобы не ломались о бордюры, будет эффект? И еще - я обратил внимаете, что Вы почти никогда не даете ссылки на описываемое, только фото,  пару слов и все. Где мне искать, например, шины о которых вы написали? Разве ссылки запрещены правилами форума?
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

ripliko

Поисковик в помощь , шины и в России полно продают

Sovaelectro

Цитата: Alihancho от 10 Апр. 2018 в 17:33
[user]Sovaelectro[/user], по поводу запрыгивания на высокие бордюры - а что если если подпилить снизу оба крыла чтобы не ломались о бордюры, будет эффект? И еще - я обратил внимаете, что Вы почти никогда не даете ссылки на описываемое, только фото,  пару слов и все. Где мне искать, например, шины о которых вы написали? Разве ссылки запрещены правилами форума?
[b-b]Песнь о резине и цене. Вторая серия.[/b-b]
В России выбор шин не велик. Пока только три конторы торгуют сликами. Искать надо на Алиэкспресс.
На " ВКонтакте". Там торгуют и запчастями и резиной.   https://vk.com/seevclub
Ссыль на торговую структуру действительно нарушает правила форума. Это должна быть платная реклама.
А я не рекламный агент.

Найти покрышки можно сделав например в гугле запрос "покрышка 225/55-8" ; "покрышка  18/9,50-8"
А открывать с "Картинки" смотреть её... затем "Всё" и там ориентироваться на регион...
Второй способ поиска - написать название покрышки и её размерность (на фотках читается и то и то...)
Например - "Покрышка Superguilder 18/9,5-8" первое слово даст русскоязычные сайты, остальное - модель...

Duro HF247

Wanda (сейчас продаётся на Avito - 2700руб...) такие стоят у меня...

Вот такие есть в Серпухове.

Вот такая резина в Москве..

Тут и название сайта и пр...

Вот интересное предложение!

В целом, надо правильно ставить вопросы поисковику... " Запчасти для City Coco" например...

Под лежачий камушек водичка не течёт... :pardon:

Удачная ссыль    http://promtyre.ru/shiny-dlya-mototehniki/shiny-dlja-kvadrotsiklov/?mfp=13-razmer-shiny[18*9.50-8]

На фото видно: с диском - накачанная, без диска - вогнутая..
Вот Москва..

Климовск ( Подольский р-н..)

Avito
https://www.avito.ru/rossiya/zapchasti_i_aksessuary/shiny_diski_i_kolesa/motoshiny/diametr_8?q=8

Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Sovaelectro

Теперь о крыльях.
У меня и спереди и сзади стоят одинаковые крылья.
На крыльях - резиновые брызговики. Без них - сильно спину  и "пузо" закидывает.
Перед.

Зад.

Крыло вынесено на алюминевых проставках вперёд.
Сбоку.

Резина на разрывных заклёпках.

Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Alihancho

[user]Sovaelectro[/user], Большое спасибо. Просто без ссылки довольно трудно найти искомое - я же не знаю как именно Вы составили поисковый запрос, а даже с небольшой разницей разброс может быть велик... Если на форуме так строго со ссылками, наверное придется все время обращаться в личку.

Sovaelectro

Цитата: Alihancho от 11 Апр. 2018 в 12:32
[user]Sovaelectro[/user], Большое спасибо. Просто без ссылки довольно трудно найти искомое - я же не знаю как именно Вы составили поисковый запрос, а даже с небольшой разницей разброс может быть велик... Если на форуме так строго со ссылками, наверное придется все время обращаться в личку.
Первое слово в поиске - будет искаться приоритетно.
Выше описал задание поиска. "Покрышка 18/......."
На форуме не строго, но неприветствуется....

Alihancho

А есть еще в природе действующий форум по Ситикокам? Я нормального пока не на нашел. А тут человека 2-3 в основном общаются и все. Я не к тому, что что-то не так, но для форума 2-3 конечно очень мало. Хотя бы 10-15 активных пользователей желательно...

Sovaelectro

Alihancho

Цитата: Sovaelectro от 11 Апр. 2018 в 16:19Вы совсем беспомощны?
Ну что Вы, на самом деле! Конечно я был на этом форуме в ВК. Так, кроме того что ВК - площадка для школьников, так там еще эта ветка слабее этой. Всего 11 страниц ни о чем!
Я имею в виду нормальные конференции, с сотнями участников, десятками специалистов. Что-то вроде того же 4PDA или Автору, наконец. Думаю, что электроскутеры должны собирать участников не меньше чем те же квадрокоптеры, на форумах которых разжевывается всё и вся и в день бывает по сотне постов. А не как здесь или на ВК, где три человека полгода трут между собой одно и то же. Без обиды, пожалуйста!

Кулибин

Мне вот нужны крышки от моторов. Где бы надыбать. Купил коку а вот в крашкад дыр насверлили, жесть.
Не хочу дыры, хочу масленое охлаждение. Попробую заварить сваркой но там дыр пипец много.
Может у кого убитые моторы есть на з/п.

Alihancho

[user]Кулибин[/user], живу в принципе недалеко - на Юго-Западной-Тропарево. Но у меня еще коки нету, только принюхиваюсь :) Но до майских, скорее всего, приобрету.

Sovaelectro

Цитата: Alihancho от 11 Апр. 2018 в 18:57
Ну что Вы, на самом деле! .....
Я имею в виду нормальные конференции, с сотнями участников, десятками специалистов..... разжевывается всё и вся и в день бывает по сотне постов.
А представьте себе, что это крупнейший в русскоязычной сети топик по ситикам!
Ни больше, ни подробнее, ни умнее, ни конструктивнее не существует более нигде.
Рынок ситиков - мал.

Кулибин

Цитата: Alihancho от 11 Апр. 2018 в 20:28
[user]Кулибин[/user], живу в принципе недалеко - на Юго-Западной-Тропарево. Но у меня еще коки нету, только принюхиваюсь :) Но до майских, скорее всего, приобрету.
У меня новый проект. Я из него буду делать 10-15 киловаттный зимний вездеход. Ширина колёс будет позволяет ездить по снегу, тем более полный привод.  Только купить внедорожные шины. Или нарезать протектор на тех что есть + шипы.
Поэтому колесу нужно водяное охлаждение. Ступица позволяет вывести трубки для жидкости. Главное просверлить грамотно.

Sovaelectro

Цитата: Кулибин от 11 Апр. 2018 в 20:57
У меня новый проект. Я из него буду делать 10-15 киловаттный зимний вездеход. Ширина колёс будет позволяет ездить по снегу, тем более полный привод.  Только купить внедорожные шины. Или нарезать протектор на тех что есть + шипы.
Поэтому колесу нужно водяное охлаждение. Ступица позволяет вывести трубки для жидкости. Главное просверлить грамотно.
Широкие баллоны мешают катать по снегу. Физически актуален - трайк. Или снегокат с лыжей вместо переднего колеса.
10кВт  в эти баллоны не влезет. Зимой, жидкостное охлаждение - малоактуально...

Sovaelectro

Ютуб.
[b-b]BR20.[/b-b]
Обзорный фильм с косяками City Coco, от продавана. Косяки перечислены не все, но бОльшая их часть... .
https://youtu.be/DsFATI6VBD8

posrednikChina

Цитата: Sovaelectro от 11 Апр. 2018 в 21:34
Ютуб.
[b-b]BR20.[/b-b]
Обзорный фильм с косяками, от продавана.
https://youtu.be/DsFATI6VBD8

поржал и коменты оставил там "Алексеев Денис" паренек всее почти сказал но еще не все минусы....
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

DarkCourt

Взял себе Citycoco почти как на последнем ролике ( название X6 Pro, мотор 72В 2 кВт, контроллер 1,5 кВт, фара такая же, но передние поворотники производителем не подключены). В процессе эксплуатации выяснилось, что максимальная скорость (по gps) - 35 км/ч, независимо от нагрузки (70 и 135 кг - одинаково). "Родной" спидометр радостно показывает 51-53 на свежей батарее (72 В, 20 А*ч, литий-ион). Похоже, где-то стоит глушилка/режим обучения. Если кто может подсказать, как разблокировать реальную скорость - помогите, пожалуйста.

ripliko

Тут есть про это, как то прочесть надо https://media.giphy.com/media/12Pb87uq0Vwq2c/giphy.gif