City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

SergCh

Цитата: Demik от 03 Окт. 2020 в 23:02
Сейчас загрузил Ситик по максимуму, я(95кг) жена и сына (12 лет) воткнул на дэку, трогается с жутким натягом, с тем же троллейбусным звуком в МК, но разгоняется в итоге...
Столько пассажиров для ситика и 800 Вт, это слегка перебор, конечно он разгоняться вяло будет. Некоторый гул да, присутствует при разгоне. В качестве эксперимента подинуть бы другой контроллер. И на другом ситике было бы неплохо прокатиться для сравнения.

Demik

Цитата: SergCh от 04 Окт. 2020 в 09:23прокатиться для сравнения.
Ездил на 1500w не оригинальный Seev , там динамика сумасшедшая, по сравнению с моим

Метчик

Цитата: Demik от 04 Окт. 2020 в 09:50
Ездил на 1500w не оригинальный Seev , там динамика сумасшедшая, по сравнению с моим

В два раза мощнее .Сравните динамику Ваза 2106 и БМВ  325.Динамика это соотношение массы  к мощности.сколько л.с или ватт на 1 кг веса.
Мой второй Ситик Мини .то же 1 квт. Динамика значительно  лучше чем у большого .Он реально едет как хороший бензиновый скутер 50 кубиков.

Witaliy

Цитата: Demik от 04 Окт. 2020 в 09:50Ездил на 1500w не оригинальный Seev , там динамика сумасшедшая, по сравнению с моим
Вы свой за сколько денег взяли? Он и едет на столько. А тот, другой, сколько сто́ит? Он и едет на свои деньги. Вам менять мотор+контроллер+батарею. Или продать, добавить и купить другой.
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

Электросам

Цитата: Demik от 03 Окт. 2020 в 18:22Снял батарею с зарядки - 64 вольта,
Полный заряд правильно работающей батареи,только снятой с зарядки, должен быть в пределах 66.8-67.2в.У вас 64в.Есть подозрение на просевшие ячейки...Батарею надо смотреть.С не не порядок.Насколько сильный троллейбус при разгоне?Должен быть едва ощутимый.Возможно откеившиеся или расколовшиеся магниты,или нарушена работа датчиков холла...В контроллер я бы пока не полез.Снять и разобрать колесо.Для ревизии.Батарею к спецам на проверку.Просматривается разбаланс ячеек.Надо попробовать выровнять.Потом уже смотреть дальше.

Электросам

Цитата: Demik от 03 Окт. 2020 в 23:02.. чего-то ему не хватает в начале... мо
Неплохо бы ваттметр подключить.Посмотреть ток в момент разгона.Должно быть на вашем моторе ампер 20-23.При таком токе мотор должен развивать 1200-1300вт мощности.Есои ток есть,а мотор не едет,смотрите мотор.Сильный троллейбусный звук бывает при не правильной работе датчиков холла,или сильном распушеннии обмоток двигателя.Под нагрузкой звенят обмотки.Лечится пропиткой и стяжкой обмоток двигателя.Такая штука случается после перегрева мотора.

Demik

Цитата: Электросам от 04 Окт. 2020 в 13:50.Батарею надо смотреть.
дождался завершения заряда батареи, отключил от зарядного, замерил напряжение - 71,4 вольт.
Цитата: Электросам от 04 Окт. 2020 в 13:50Насколько сильный троллейбус при разгоне?
ощущается лёгкая вибрация, так же гул еле слышен, когда просто качу ситик. Буду смотреть внутрь мотора, может уретаном пролачу

Электросам

Цитата: Demik от 04 Окт. 2020 в 15:10дождался завершения заряда батареи, отключил от зарядного, замерил напряжение - 71,4 вол
на 60и вольтовой батарее не должно быть такого напряжения!На зарядном устройстве что написано?Какое напряжение и ток зарядки?

Demik

Цитата: Электросам от 04 Окт. 2020 в 15:48На зарядном устройстве что написано?Какое напряжение и ток зарядки?
Это оригинальная зарядка от Ситика Seev - Sans Li-ion Charger Model SSLC180V71.4 Output: 71.4V, 2.0A

Chevron

Цитата: Dimofey от 02 Окт. 2020 в 06:10
Не знаю, что вы ожидали, я не вам отвечал.
1. аморты на Амазоне
2. аморты на Али
Ясно. Совпало с моим вопросом. Не доглядел что не мне. Спасибо за ссылки. Дорого конечно. Не ожидал такой цену. Ну да ладно

Электросам

А на батарее что написано?Если это родная батарея,она и должна заряжаться до 71.4в!Это сборка 17S .В обычных ситиках 16S.

Добавлено 04 Окт. 2020 в 16:04

Цитата: Demik от 04 Окт. 2020 в 15:10дождался завершения заряда батареи, отключил от зарядного, замерил напряжение - 71,4 вольт.
А почему написали,что поставили батарею с зарядки,на ней было 64в?Не понятно...

Chevron

Цитата: Электросам от 02 Окт. 2020 в 05:36
Красивейший край!Мечтаю побывать...А с батарейками мне кажется,что то не так...Мало пробего,просадка большая на 40ач.
Да фиг знает. Батареи весят вроде нормально. (8-9кг). Типа оригинальные вайтсибирия обе тайвань. Вскрывать пока не хочу. Незнаю мож потому что горки, мож потому что я тяжёлый. Мне сравнить несчем. На прогулке на набережной у видел пару ситиков и трайки на прокат. Но что то жаба душит отдавать по 500р за 15 минут для получения опыта сравнения.
Но с места два мотора подрывают неплохо. И на дной батарейке тоже. По штатному вольтметру бмс-ки держат до 46в потом отключают байк.

Электросам

Ну если байк новый,то надо ездить и пробовать разный стиль езды.Выбрать для себя оптимальный.А батареи Сибирия сейчас ставит вроде не плохие.Ячейки Lishen вроде ставят.Я с хозяином Сибирии говорил..Я ему доверяю.

Chevron

Цитата: Chevron от 02 Окт. 2020 в 02:30
Мож я не туда смотрю. Но на Али экспрес подобные амортоы по 2000-2900р+ доставка ещё 1500-2700 и это способом самым деловым и самым медленным.
Развальцовывать? В условиях гаража? Ну да это ж пачти у каждого. Да и сервис врятли какой возьмется.
Вот тут чел разобрал аморт
https://youtu.be/zVh0eVZ3N5c
на 16 минуте очень похоже что и у меня так (дэмпфер внутри наскочил на клапан и перекрыл обратный ход клапана, масло выдавило). Это теплит надежду что сам сальник цел и можно перебрать

Добавлено 02 Окт 2020 в 02:31
Я понимаю что всё что то брали что то колхозили это логично . Я то ожидал ссылку на товар. Нету ссылок?
Кому интересно, короче, нихрена не ремонтные амортоы у вайтсибирия на 2вд про. Поршень односторонний мембрана сопротивления на сжатие открывается, на раздатки перекрывает поршень. Дно (выход штока) аморта завольцован. Стоит сальник а глубже ещё какя-то хрень. Возможно клапан разжатия. Хрен знает.. залил масло аж-12т. Вроде пока не течет. Была малехо в масле срезанной резинки труха уплотнительной трубки аморта. Как итог аморт разборный частично. но ремонто не пригодный походу.

Электросам

20ач должны весить около 7500гр

Demik

Цитата: Электросам от 04 Окт. 2020 в 16:01А почему написали,что поставили батарею с зарядки,на ней было 64в?Не понятно...
это я затормозил,извиняюсь... Батарея была в процессе зарядки, на тот момент зарядка была не завершена. я батарею снял с зарядки (это был мой первый процесс зарядки) тогда на батарее было 64 вольта.
Цитата: Электросам от 04 Окт. 2020 в 16:01А на батарее что написано?
на батарее написано 60V/12Ah s/n TFL60v1217C300150 . Сейчас,спустя час после отключения батареи от зарядки на тестере 71,3В

Chevron

Цитата: Demik от 03 Окт. 2020 в 15:05
нормальный аппарат у меня есть - Honda VFR800, вопрос в другом - что делать, если динамика разгона стремится к нулю и присутствует при разгоне "троллейбусный" звук? КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
Я особо опыта не имею. Владею 2х моторным по 2квт. Так вот на одном моторе при двух-то кВт мне лично при моих 112кг кажется что все вяло. И то по горизонтальной. А в подъем так ваще ...грустно. Правда гудение секунды 2-3 с места. Потом переходит в тралейбысный звук ещё секунда -две и тишина. На 2х моторах свои 50кмч пасти молча набирает и причем махом. Но то уже счетай 4квт. Вопщем 800ватт. Я бы ваще не смог видимо ехать.

Электросам

Цитата: Demik от 04 Окт. 2020 в 16:17Сейчас,спустя час после отключения батареи от зарядки на тестере 71,3В
Это норм.Терять не должна...Тогда надо смотреть мотор...А просадка на 12ач будет.Это слабенькая батарея.Но ток бы под нагрузкой все же померить надо!