City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Demik

Цитата: Chevron от 04 Окт. 2020 в 16:22Вопщем 800ватт. Я бы ваще не смог видимо ехать.
я при старте со светофора ногой подталкиваю,чтобы не препятствовать движению автомобилей, прям вообще слабо разгоняется

Добавлено 04 Окт 2020 в 16:26

Цитата: Электросам от 04 Окт. 2020 в 16:24Но ток бы под нагрузкой все же померить надо!
простите за нубство, как это сделать с помощью тестера? Каков порядок действий? (тестер DT832 )

Chevron

Цитата: Электросам от 04 Окт. 2020 в 16:14
20ач должны весить около 7500гр
Та что в дэку батка пришла сдэком в картонной коробке. Вес был оценен 9кг. Плюс зарядник 5А. Сам не взвешивал батку отдельно. По ощущениям батки весят примерно одинаково.  Можно взвесить по точнее конечно.

Добавлено 04 Окт 2020 в 16:35

Цитата: Электросам от 04 Окт. 2020 в 16:24
Это норм.Терять не должна...Тогда надо смотреть мотор...А просадка на 12ач будет.Это слабенькая батарея.Но ток бы под нагрузкой все же померить надо!
Тоже интересно как померять.? Не подключать же тестер последовательно в разрез разъема к батке, с его тонкими проводами. ;-)

Demik

Разобрал мотор, внутри чистейший, распушенности обмоток нет, магнитов 80 штук, (2 ряда по 40 штук в ряду) размер магнита 10:30:2,5мм датчики холла 41F

SergCh

У меня в киловатном моторе ширина магнитов 50мм, расположены в один ряд. Ширина железа Статора 48 мм.

Demik

А от размера и количества магнитов зависит динамика разгона?

SergCh

Конечно. Больше магниты, больше момент. Но, они еще разной намагниченности бывают.
Интересно датчики холла расположены. На сколько я помню, в моем моторе все три датчика были в своем полюсе. А у вас средний датчик между полюсами закреплен.

Demik

Цитата: SergCh от 04 Окт. 2020 в 22:36средний датчик между полюсами закреплен.
Я тоже такого не видел, много видеороликов пересмотрел, такого расположения не видел... может у меня какая-то урезанная версия, задушенная что-ли https://youtu.be/1YiybJKkTis

gsd

Живу в деревне, пригород (знак город в 8км от меня), но деревня считается в черте города, правда ни одна доставка её городом не считает. Трицикл ситик был куплен для езды по сельской местности. Не для города...
Поехал я на нём мусор вывести, да старуху свою встретить с автобуса (там и мусорка) а езды километра полтора в одну сторону... и вдруг догоняют меня на мотоциклах ДПСник с ДПСницей (как потом стало понятно стажёркой) и понеслась: шлем, права, убежишь догоним.... И смех и грех. Ну мне не лень, благо рядом: вот права катег А открыта, тех.паспорт на ситик там мощн. написана. Рассказал ему про правила...
Короче об стену горох... Выписали штраф на 1000р. Я подал в суд с заключением эксперта, что данное тр.средство не является....
Суд штраф отменил.

zid83

подскажите новичку,смотрю на ситик x7 1500 ват, или как он там br20, подойдёт он для езды в деревне за грибами ягодами да и так в лес, да по пескам, как у него с влагозащитой? ездил на скутере да узкие колёса всегда сваливаются в колею и тяжеловат. но вот вес ездока 130кг. подойдёт ли мне такой вариант? ну и есть ситик x7 офроуд я так понимаю он только покршками отличается? или рама усиленная

Demik

Цитата: gsd от 05 Окт. 2020 в 13:15Я подал в суд с заключением эксперта, что данное тр.средство не является...
согласно заключению эксперта, чем является Ситик ?

Метчик

Я подал в суд с заключением эксперта, что данное тр.средство не является....
Суд штраф отменил.

Не является ЧЕМ? Не затруднит выложить сюда скан решения суда.Возможно это многим облегчит общение с ГИБДД. За ранее благодарю.

Метчик

Цитата: zid83 от 05 Окт. 2020 в 13:26
подскажите новичку,смотрю на ситик x7 1500 ват, или как он там br20, подойдёт он для езды в деревне за грибами ягодами да и так в лес, да по пескам, как у него с влагозащитой? ездил на скутере да узкие колёса всегда сваливаются в колею и тяжеловат. но вот вес ездока 130кг. подойдёт ли мне такой вариант? ну и есть ситик x7 офроуд я так понимаю он только покршками отличается? или рама усиленная

Влагозащита отсутствует как таковая. Нужно делать самостоятельно. По сильно пересеченной местности логичнее ездить на трицикле.Поставить вне дорожную резину сделал герметизацию  и катайся где угодно.
https://www.youtube.com/watch?v=iODK5APxQqo

zid83

может быть, но ценник в полтора раза больше, x7 55тыс, трайк 85 примерно

Dimofey

Цитата: Demik от 04 Окт. 2020 в 23:09
https://youtu.be/1YiybJKkTis
Сильно, громко. У меня тоже присутствует похожий звук, но он значительно тише и появляется только в самом начале трогания.

Цитата: zid83 от 05 Окт. 2020 в 13:26
Мое мнение: ситик для ровной дороги. Чисто городской аппарат. По грунтовке или убитому асфальту ездить не комильфо (я менял пока только задние аморты).
VSETT 10+, Kugoo G1, Kugoo G2 Max

zid83

а вот хочется что то более внедорожное для деревни и электрическое что бы тихо ехать и наслаждаться

Метчик

Цитата: zid83 от 05 Окт. 2020 в 13:48
может быть, но ценник в полтора раза больше, x7 55тыс, трайк 85 примерно

Зимой купите дешево. Трайки дешевле обычных Ситиков .

zid83

мне не к спеху, буду мониторить, может поделитесь где поинтереснее скидки бывают? бу покупать что то боязно.

Метчик

Я свой купил с рук через Авито.Не разу не пожалел.Ситуация самая рядовая.Муж купил для супруги.Та прокатилась  пару раз не понравилось.Я приехал прокатился отдал деньги забрал и уехал. Видно  что машинка новая.Все работает.Что не купить дешевле на 10 - 15 тыс ? Ему по документам было несколько месяцев с момента покупки в магазине.
По людям видно что не жулики.Нормальные Российские пенсионеры.Таких много.Осенью будет еще больше.
Удачи.