Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Дис

Эх, замело все снеговищем... :~-(
А уже .овна кипят катнуть... :run:

ukrop

Здравствуйте, появились такие аккумуляторы в продаже (фото прилагаю). Продавец скинул фото, вес ещё не прислал. Пишет,
что реально 28Ah. Цена такая же как на двадцатки от Shenzhen Haoyang New Energy Co., Ltd.  Только производитель непонятный, может кто подскажет что?
Спойлер

nadgoob

Цитата: ukrop от 22 Фев. 2021 в 14:23Пишет,
что реально 28Ah.
Цитата: ukrop от 22 Фев. 2021 в 14:23Цена такая же как на двадцатки от Shenzhen Haoyang New Energy Co., Ltd.
Это и есть 20 ач. Посмотрите описание, 16S 8P, 8P - это 8 элементов в параллели, если по 2,5 ач то это 20ач. В лучшем случае могут быть элементы 3 ач, но и тогда 28 никак не получить, а максимум 24. Да и цена будет повыше намного.

Dimofey

Цитата: ripliko от 08 Нояб. 2020 в 00:35
Сначала 36 способов подключения и не факт . что когда найдётся , он под нагрузкой поедет . Я давненько с 2мя от этого продавана оч долго секасом занимался и бросил нах .
Я уже напаролся с этим контроллером. Полез подключать, а контактов дисплея не нашел.
Есть один провод, подписанный как display. Но что именно он делает, пока не понятно.
VSETT 10+, Kugoo G1, Kugoo G2 Max

Электросам

Цитата: ukrop от 22 Фев. 2021 в 14:23что реально 28Ah.
я могу реально 23ач из пакетов nmc уложить.А из 21700 могу до 30-32ач реальных в такой корпус....

Neh513

Цитата: Электросам от 21 Авг. 2020 в 11:09
Коллеги,появились новые батареи для ситика под установку в пол.Размеры 295х190х80мм.60в 28ач.Емкость реальная!Собрана на холдерах из ячеек nmc.Хорошие БМСки на 40а долговременно и 60а в пике,с балансировкой.Вес 7.7кг.Собираю сам.По ценам в личку.

Добавлено 21 Авг. 2020 в 11:14

посмотреть батарею можно по ссылке.Это мое обьявление   https://www.avito.ru/izhevsk/sport_i_otdyh/moschnaya_batareya_li-nmc_60v_28ach_dlya_siti_koko_2002094322
[/quote
Как они коннектор с обычными? Или вместе нельзя использовать? ]
CITY COCO Harley SE, 2000W

Dasho

Цитата: proff33 от 13 Фев. 2021 в 10:04
[user]posrednikChina[/user], день добрый увидел что вы  пользователь luqi hl 3-0 подскажите пожалуйста вы с низу где вся электрика гермитизировали или он не боится сильно воды , можно проезжать по лужам? А то приобрел буквально на днях еще так сказать не ездил и обзоров на данную модель в интернете не нашел только от продавцов. спасибо за ранее

Я свой не герметил) ездит в дождь и по лужам норм, но желательно не погружать так как сзади есть Отверстия для охлаждения и от туда вода затечет.

Электросам

Цитата: Neh513 от 25 Фев. 2021 в 22:20Как они коннектор с обычными? Или вместе нельзя использовать? ]
Без проблем.Соединяете в параллель и вперед.Главное условие:соединять нужно батареи с одинаковой степенью заряда(одну заряженую а другую не севшую соединять нельзя).

Neh513

Цитата: Электросам от 26 Фев. 2021 в 05:07
Без проблем.Соединяете в параллель и вперед.Главное условие:соединять нужно батареи с одинаковой степенью заряда(одну заряженую а другую не севшую соединять нельзя).
А как на разных батках высчитать одинаковый заряд? Тогда только два варианта - 0 и 100% заряда.
Просто штатные батки можно параллелить и при разном заряде. Просто одна больше отдавать будет.

nadgoob

Цитата: Neh513 от 26 Фев. 2021 в 16:38А как на разных батках высчитать одинаковый заряд?
По вольтажу
Цитата: Neh513 от 26 Фев. 2021 в 16:38Просто штатные батки можно параллелить и при разном заряде.
Более заряженная начнет быстро заряжать менее заряженную, а при большой разнице заряда это все нагрев, и быстрая потеря ресурса.

Neh513

Цитата: nadgoob от 26 Фев. 2021 в 19:34
По вольтажуБолее заряженная начнет быстро заряжать менее заряженную, а при большой разнице заряда это все нагрев, и быстрая потеря ресурса.
То есть надо по вольтметру заряды выравнивать?

Электросам

Цитата: Neh513 от 26 Фев. 2021 в 23:05То есть надо по вольтметру заряды выравнивать?
Да просто перед установкой обе полностью зарядить и соединить.И все.Никаких сложностей...

Neh513

Цитата: Электросам от 27 Фев. 2021 в 10:01
Да просто перед установкой обе полностью зарядить и соединить.И все.Никаких сложностей...
Беда в том, что не всегда есть возможность зарядить до конца.  Что будет в этом случае?  Бух?

nadgoob

Цитата: Neh513 от 27 Фев. 2021 в 11:29Беда в том, что не всегда есть возможность зарядить до конца.  Что будет в этом случае?  Бух?
Вам выше ответил же: Более заряженная начнет быстро заряжать менее заряженную, а при большой разнице заряда это все нагрев, и быстрая потеря ресурса.

Электросам

любые батареи(штатные или не штатные)нужно соединчть параллельно одинаково заряжеными.Как сказали выше,при соединении полностью заряженой батареи с севшей,начинается неконтролируемая зарядка слабой батареи.Ток течет без ограничений.И может достигнуть такого значения,при котором произойдет выход из строя БМС...Ну и нагрев естественно...Нет вазможности выровнять батареи,сначала подключите одну,когда сядет по мере езды,отключите ее и подключите вторую.И поехали дальше.Т.е по очереди...

stels

Ввиду сборки чоппера ситик стал лишним. Если кому нужен беспроблемный в личку. Могу без батареи.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

proff33

как много информации устал читать , но все равно спасибо вам люди добрые что поделились своим опытом и идеями))))

Sovaelectro

Цитата: proff33 от 27 Фев. 2021 в 20:06
как много информации устал читать , но все равно спасибо вам люди добрые что поделились своим опытом и идеями))))
Даже не представляете, на сколько внимательно читают наш форум Китайцы и Европейцы....
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.