Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

gideon777

Цитата: Neh513 от 17 Март 2021 в 12:12
при входе всю ручную кладь проверяют, а я заряжать хочу поднимать в офис.
я бы на вашем месте письменно согласовал этот вопрос со службой безопасности, во избежание проблем

Электросам

Батарее ничего не будет,с СБ,как и сказали,согласовать нужно.Во избежании неприятностей.

Кот пак

Цитата: SergCh от 16 Март 2021 в 19:35
В корпус концевика геркон вклеить, а на ручку неодимовый магнит.
. У меня торцевой пластиковый концевик стоит, как на жиге копейке вкл тормоза, только резъба 8х1,25 и 20мм длинной. На Алике есть со скутеров и элвелосипедов но резъба на 6 и длинна короче.
Seev Китай 60В 800Вт АКБ 21700 16S4P

Neh513

Цитата: Электросам от 17 Март 2021 в 16:32
Батарее ничего не будет,с СБ,как и сказали,согласовать нужно.Во избежании неприятностей.
Согласовал уже

Добавлено 17 Мар 2021 в 21:52

Цитата: Dimofey от 17 Март 2021 в 12:57
Риск тут один: увидеть, сколько элементов внутри и сильно расстроиться. )
Я удивляюсь, как у вас там проверяют, что допускают предметы, не относящиеся к работе, да еще и взрывающиеся...
А еще разрешают вам "тырить" электроэнергию для зарядки. Коммунизм прям какой то...
А что там тырить - 1,5 КВт на цикл. Мне и дома на паркинге счетчик отдельный поставили - думали ого-го сколько на тикает,  а теперь каждый день в мое отсутствие проверяют нет ли магнита. Даже ночью в процессе зарядки приходили проверить.
А на работе взял старый засыпку сейф, просверлил дырку, туда вывел провод и розетку в нем сделал. При зарядке закрываю его на ключ - даже если рванет, то его только радует.  Плюс там автоматческий огнетушитель Е-класса стоит
CITY COCO Harley SE, 2000W

Электросам

Цитата: Кот пак от 17 Март 2021 в 17:25
. У меня торцевой пластиковый концевик стоит, как на жиге копейке вкл тормоза, только резъба 8х1,25 и 20мм длинной. На Алике есть со скутеров и элвелосипедов но резъба на 6 и длинна короче.
Да купите просто ручку новую...И не заморачивайтесь..В Мск предложений море!Цена не убиться..

Метчик

У меня следующий вопрос.Ситик Мини.Вот такая батарея.Насколько я понимаю отдельная клемма питания говорит о том что реперкуляции на моем Ситике нет. Если это действительно так. То каким образом мне ее получить? Нужно менять контроллер или что?Или не заморачиваться и купить вот такую вторую батарейку? https://www.ebay.com/itm/48v-Lithium-Ion-Battery-48v-20ah-1000w-13s3p-For-54-6v-Electric-Bicycle-charger/114695125403?hash=item1ab45cb99b:g:K6MAAOSwvwRgMO-p

Как и куда ее поставить я разберусь.

SergCh

Цитата: Электросам от 18 Март 2021 в 04:56
Да купите просто ручку новую...И не заморачивайтесь..В Мск предложений море!Цена не убиться..
Ручка тыщу стоит, а геркон 100р. И концевик в новой ручке снова кончится через год. А если не родную ручку покупать, то там резьба под тормозной шланг М10 в основном, а у нас М8. Короче тот еще квест

Электросам

Цитата: Метчик от 18 Март 2021 в 17:58Насколько я понимаю отдельная клемма питания говорит о том что реперкуляции на моем Ситике нет. Если это действительно так.
Рекуперация не зависит от портов на батарее.За рекуп отвечает контроллер.Просто,есть рекуперация(напряжение с моторов возвращается в батарею.Здесь нужен один порт заряд\разряд.Иначе,напряжение ничем не будет ограничено при его повышении при большой скорости наката.А есть электроггый тормоз.В этом случа происходит принудительное шунтирование ключей силовых в контроллере(ШИМ),без зарядки батареи.Но это все функции контроллера.А на батарее могут быть оба порта запараллелены.Для удобства.Чтобы не отключать разьем батареи.Но надо смотреть на бмс,куда припаяно.Можно просто прозвонить минусы в портах.Если звониться,то запараллелены,если нет,то разные порты.

Старый Грек

Цитата: Электросам от 08 Фев. 2021 в 10:43Собираю сейчас такие серьезные батки в штатном кейсе.
Скажите пожалуйста, а Вы можете собрать "батку" на 12v, для мопеда Альфа. А то уж больно гиморные родные батки, для подобных транспортных средств. Хватает их только, на один сезон. Можно конечно и кикстартером пользоваться, но кнопочку нажать - куда приятнее.

Метчик

Цитата: Электросам от 19 Март 2021 в 05:46
Рекуперация не зависит от портов на батарее.

Выходы на оба порта параллельны.На одном и на другом  одинаковое напряжение 53.3 вольта и обоих парах    проводов  . Никаких признаков БМС не видно а сама батарея вклеена так что боюсь порвать оболочку.

Оттают дороги   проверю дальность на одном заряде .Собственно меня и волнует только дальность пробега Нужно понимать на что рассчитывать. Заряжал его  несколько месяцев назад  .Купил новым проехал несколько км.

Электросам

БМС внутри стоит.На портах и будет одинаковое напряжение.Просто они работают через разные ключи...Минусы между собой если не звонятся,то порт раздельный...Рекуп ничего в плане пробега не добавляет.Не парьтесь на эту тему...

Добавлено 19 Март 2021 в 14:15

Места в ящике еще есть...Можно побольше запихнуть.

Метчик

Цитата: Электросам от 19 Март 2021 в 14:14
БМС внутри стоит.На портах и будет одинаковое напряжение.Просто они работают через разные ключи...Минусы между собой если не звонятся,то порт раздельный...Рекуп ничего в плане пробега не добавляет.Не парьтесь на эту тему...

Места в ящике еще есть...Можно побольше запихнуть.

Между собой звонятся и плюсы и минусы.
У меня есть Ситик трицикл . Решил понять какой максимальный пробег на одной зарядке.По моему пути  приличная горка.Указатель заряда четыре палки и ничего больше. Еду в горку две и  иногда одна.Еду вниз поднимается до четырех.Так я неделю катался .пытаясь разрядить батарею.Вначале с ужасом думал как я его буду катить в горку. Постепенно привык.
Понятно в ящик можно еще элементов напихать.Но зачем  ?Проще и дешевле купить еще один аккумулятор.
https://www.youtube.com/watch?v=ODQ-AhyRa04&t=11s

Shura7

Всем привет! Я в течение года эксплуатировал электроскутер citycoco kugoo c3. Он у меня очень часто ломался. Сейчас хочу купить новый citycoco. Помогите с выбором, пожалуйста. Интересно будет узнать ваш опыт эксплуатации какой-то модели. Посоветуйте какую фирму выбрать или конкретную модель. Меня интересуют citycoco от 2000w до 3000w. Буду очень благодарен!Я присмотрелся к скутеру Citycoco Skyboard Br20 3000w pro. Если у кого то был или есть данный электроскутер, поделитесь вашим опытом эксплуатации и общим впечатлением, пожалуйста. Ну или вообщем о скутерах Skyboard надежные ли они???

Электросам

Возьмите лучше WS ситик.Скайборды по запчастям сложней и дороже.Все свое стоит...А на WS полно з\ч в РФ

Witaliy

Цитата: Shura7 от 19 Март 2021 в 19:20Я в течение года эксплуатировал электроскутер citycoco kugoo c3. Он у меня очень часто ломался.
Тоже год назад купил такой. Ни разу ничего не сломалось. Исправно бегает по 40 км на одной батарее до 50 км/ч скорость
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

Alenchik

Цитата: Старый Грек от 19 Март 2021 в 12:00
Скажите пожалуйста, а Вы можете собрать "батку" на 12v, для мопеда Альфа.

На aliexpress продают готовые
https://aliexpress.ru/item/4000855548711.html

Witaliy

И в РФ есть проверенные люди. В Архангельске, например. На форуме есть тема. Либат (искать латинскими)
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

Witaliy

Кстати, никому не в упрёк, но...
https://electrotransport.ru/index.php?msg=2019052
Готовая батарея с АлиЭкспрэсс..... Не 12 вольт конечно, но....