Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Старый Грек

Цитата: Alenchik от 20 Март 2021 в 12:39На aliexpress продают готовые
Но по моему, это не стартерный аккум. Как то смущает BMS 40А.

Электросам

Это акумы для бесперебойников.Для стартерного акума бмс будет 3-5тр!Хотя,в тырчике стартер не должен много потреблять...Еще ньюанс:лифер ячейки отдают ток 3С и 5С в пике.Если емкость батареи 6ач,то не сложно посчитать:18а долговременно и 30а 5-10 сек.

Старый Грек

Цитата: Электросам от 21 Март 2021 в 09:21Это акумы для бесперебойников
Согласен. Нашёл в инете много инфы, как и из чего собрать. А китайским продавцам, действительно мало веры.

Электросам

Да я как раз занимаюсь батареями...Здесь меня знают...

Электросам

Вот такие батареи в штатный кейс сейчас собираю.Реальная емкость 28ач.Ток отдачи долговременный 40-45а.16S6P.96 ячеек по 4.7ач из 21700.БМС симметричные с балансировкой,на 60а.По ценам в ЛС.Батареи вибростойкие с пластиковыми разделителями(не путать с дешевыми китайскими сборками).

Добавлено 21 Март 2021 в 12:16

возможна сборка и в пол.По вашим размерам.Так же могу установить и Смарт БМС

Старый Грек

Цитата: Электросам от 21 Март 2021 в 11:58Да я как раз занимаюсь батареями...
Я с прошлого года это понял. И поэтому обратился к Вам, двенадцать постов наверх. И по моему Вы один из первых, кто посоветовал мне  взять трицикл. Чему я очень рад. Одно огорчает - на мало хватает батареи. Всю зиму отъездил. Два раза в день, по 4 км. и приходится ставить на зарядку. Третий раз выезжать без подзарядки, уже как то боязно. Снег иногда между деревнями, плохо убирают. Есть правда второй, в пол. Но пока его берегу. Но чувствую, что к следующей зиме, придётся к Вам обращаться.

Метчик

В трицикл можно установить любой аккумулятор самых немыслимых размеров.Делается багажник в размеры  аккумулятора и нет проблемы.Даже штатный провод дотянется.

Электросам

Цитата: Старый Грек от 21 Март 2021 в 21:09
Я с прошлого года это понял. И поэтому обратился к Вам, двенадцать постов наверх. И по моему Вы один из первых, кто посоветовал мне  взять трицикл. Чему я очень рад. Одно огорчает - на мало хватает батареи. Всю зиму отъездил. Два раза в день, по 4 км. и приходится ставить на зарядку. Третий раз выезжать без подзарядки, уже как то боязно. Снег иногда между деревнями, плохо убирают. Есть правда второй, в пол. Но пока его берегу. Но чувствую, что к следующей зиме, придётся к Вам обращаться.
Я рад,что вам трицикл понравился.Я собирал на трицикл батарею мощную.По моему клиенту в Москву.С форума человек обратился.   

Старый Грек

Цитата: Метчик от 21 Март 2021 в 22:49В трицикл можно установить любой аккумулятор самых немыслимых размеров.
На лето, это хорошо. А вот зимой - каждый день в избу заносить, удовольствие маленькое. Да и ездию я на нём мало, 12 км. в день (собак выгуливаю).

nikibg

Приветь! При какой температуре можно хранить литий-ионная батарея?

Электросам

хранить батарею нужно на половину разряженую и при температуре 0-20гр (при плюсовой температуре)

Semmler

Всем привет. Выбираю себе трицикл, много обзоров пересмотрел и выбор сейчас между 2 моделями: WS-PRO TRIKE+ 3000W и SkyBoard Trike BR60-3000 PRO FAST.
По обзорам данные о максимальной скорости на WS везде разнятся, от 35 до 50 км/ч. По технической части отличия как я понимаю только в контроллере (60V и 72V).
Есть тут обладатели данных моделей, кто может реальную скорость сказать на WS? Планирую пользоваться 50% город, 50% пересеченка.

Метчик

Цитата: Semmler от 26 Март 2021 в 12:31
Всем привет. Выбираю себе трицикл, много обзоров пересмотрел и выбор сейчас между 2 моделями: WS-PRO TRIKE+ 3000W и SkyBoard Trike BR60-3000 PRO FAST.
По обзорам данные о максимальной скорости на WS везде разнятся, от 35 до 50 км/ч. По технической части отличия как я понимаю только в контроллере (60V и 72V).
Есть тут обладатели данных моделей, кто может реальную скорость сказать на WS? Планирую пользоваться 50% город, 50% пересеченка.

В моем  Ситике скорость явно ограничена контроллером.Он даже с горки сам начинает притормаживать и забивать батарейку.Вначале думал найти того кто изменит настройки.Поездил и понял что мне это не нужно.

Sovaelectro

Физически трайки не леатают со скоростью 50км/ч. 25-35км/ч и всё...
Рекомендую не слишком мощный около 2кВт. И с двумя аккумами. Полезна задняя, грузовая корзина.
Сзади желательна "внедорожная" резина.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Старый Грек

Цитата: Semmler от 26 Март 2021 в 12:31кто может реальную скорость сказать на WS? Планирую пользоваться 50% город, 50% пересеченка.
Если вас интересует только скорость трайка, то по моему, в городе вы будете создавать только помехи. Хотя я не знаю какой трафик в вашем городе. Он хорош в области и деревнях, правда при наличии дорог. Грязевая резина очень шумная для асфальта и ещё не любит мягкий, и рыхлый снег (вне асфальта). Сразу начинает юзить и зарываться. Я всю зиму отъездил на резине, от 200 кубового квадрика. У двухколёсного ситика преимущество скорость и манёвренность.

Метчик

Цитата: Старый Грек от 26 Март 2021 в 16:51
Если вас интересует только скорость трайка, то по моему, в городе вы будете создавать только помехи. Хотя я не знаю какой трафик в вашем городе. Он хорош в области и деревнях, правда при наличии дорог. Грязевая резина очень шумная для асфальта и ещё не любит мягкий, и рыхлый снег (вне асфальта). Сразу начинает юзить и зарываться. Я всю зиму отъездил на резине, от 200 кубового квадрика. У двухколёсного ситика преимущество скорость и манёвренность.

Мой буксует но никуда не зарывается.Задние колеса от электро внедорожника.Не шумят диаметром побольше.Единственный недостаток - стоимость.Два колеса около 15ти тыс.
https://www.youtube.com/watch?v=iODK5APxQqo

Yoshi Yoshimura

Купил city coco, мотор 2000w 60v, контроллер 60-72v. Встал вопрос о покупки нового аккумулятора, хочу взять сборку. Что выбрать 60в 20aч или 72в 20ач, и какой тип батареи выбрать :bn:

Старый Грек

Цитата: Метчик от 26 Март 2021 в 17:14Мой буксует но никуда не зарывается.Задние колеса от электро внедорожника
Я написал о родной резине. Поэтому и поставил от квадрика.