City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

ВиД

Цитата: Электросам от 22 Апр. 2021 в 05:01Все правильно.Но это касается литиевых батарей с одинаковым напряжением,но разной емкости.У человека вопрос был по пар.подключению лития и свинца!Этого делать НЕЛЬЗЯ!Я выше уже писал.Напряжения разные у них!И бмс тут ни причем
Прошу прислушатся. Это лучший специалист нашего форума.

niggatiff

Добрый вечер! Подскажите, в контроллере есть какие-либо настройки связанные с типом батареи? Или нет? Вот допустим сейчас у меня свинцовые батареи. Чтобы подключить литиевую, достаточно просто отключить свинец, подключить литий и все?

Метчик

Я сегодня  посетил один магазинчик и слегка затарился. У меня два Ситика.Трицикл и мини.На обеих нет и никогда не было задних стопов габаритов и мигалок.Понятное дело не было 12 ти вольт и Юсби.
Поехал и все купил.
К моему удивлению в  заднем фонаре  есть встроенное реле поворотов.Наверное электронное.Мигает но беззвучно.Так же купил два преобразователя на 12 вольт и до кучи мне недорого продали б.у .блютус колонку с управлением на руле и главное с выходом Юэсби.
Рекламой магазина заниматься не хочу но если кому то и что то будет нужно пишите в личку.Дам адрес и телефон этого места.Район Крылатское.
О

ля чего эта колонка.объясните отсталому.Есть в ней смысл?

Электросам

Цитата: * от 23 Апр. 2021 в 20:18
Добрый вечер! Подскажите, в контроллере есть какие-либо настройки связанные с типом батареи? Или нет? Вот допустим сейчас у меня свинцовые батареи. Чтобы подключить литиевую, достаточно просто отключить свинец, подключить литий и все?
Да

Leon_68

Где купить длинный силовой провод с разъемом от штатной батареи до контроллера и разъем в батарею?
(подпалил неловким движением сегодня)

Может ссылочку проверенного продавца с Али в личку кто подкинет?

Ибо как я понимаю несмотря на похожесть разъема провода от компьютера не прокатят
WS-PRO 2500

ВиД

Цитата: Leon_68 от 25 Апр. 2021 в 12:26Ибо как я понимаю несмотря на похожесть разъема провода от компьютера не прокатят
Вы попробуйте компьютерный силовой провод. Они подходят. Разъёмы продаются в комп-х магазинах, стоят 40-50 руб.

Электросам

обычный комповый разьем стоит...Кабель не менее 2.5 кв.берите.

Leon_68

На компьютерных кабелях не бывает больше 1мм2 провод - значит надо брать отдельно разъем и отдельно кабель
WS-PRO 2500

Leon_68

Странная штука - разъем штатной батареи легко выдергивается без снятия батареи
После этого сигнализация отключается (!?)

Кто с этим как борется?

Пока вижу 2 варианта:
1. Перенести разъем на внутреннюю сторону батареи чтобы не снимая батарею нельзя было его вынуть
2. Добавить в 12в цепь отдельный аккумулятор на 1-2а*ч чисто для сигнализации

Кто подскажет на какие провода его вешать?
WS-PRO 2500

Метчик

Боитесь украдут?У меня трицикл большой и тяжелый.Вдвоем мы без проблем загружали его в кузов  микроавтобуса.Ну погудит сигнализация на опушке леса или в переулке .что от этого толку?
Боитесь угона - серьезная цепь или трос с замком.Штатная противоугонка от детей или пьяного  идиота .У моего соседа украли серьезный дорогой квадроцикл  со спутниковой системой поиска.Саму систему нашли  в  урне на бензозаправке в 50ти км  от месте кражи.Сам квадроцикл ищут до сих пор.Прошло два года.
В любую железяку можно вложить немереное количество денег.Кто с этим спорит? Есть ли в этом смысл?
Удачи.

Leon_68

Боюсь укатят руками у всех на виду на центральной улице.

Ещё боюсь батарею унесут - замочек закрывается в пластмаску 3мм
WS-PRO 2500

Электросам

Жестко у вас там...У нас никто не крадет пока...В Ижевске

Dimofey

Цитата: Электросам от 26 Апр. 2021 в 08:40
Жестко у вас там...У нас никто не крадет пока...В Ижевске
У меня в городе проще, милиция работает четко - никто транспорт не ворует. Но, учитывая, что я один такой в городе на электроштуках гоняю (и жена на самокатах), оставлять на стоянку в людных местах мне Ситик сложно. Ибо сразу собирается толпа, все хотят потрогать руками, дети лезут посидеть, родители фотографируются рядом. И задают кучу одинаковых вопросов, я их все уже наизусть знаю. )
VSETT 10+, Kugoo G1, Kugoo G2 Max

Метчик

Так Ситики для этого и покупают.Обычный велосипед с эл моторчиком может ездить не хуже .стоить дешевле и никто внимания не обращает.
https://www.youtube.com/watch?v=9X82dSADsSY&t=104s

Метчик

Цитата: Leon_68 от 25 Апр. 2021 в 12:26
Где купить длинный силовой провод с разъемом от штатной батареи до контроллера и разъем в батарею?
(подпалил неловким движением сегодня)

Может ссылочку проверенного продавца с Али в личку кто подкинет?

Ибо как я понимаю несмотря на похожесть разъема провода от компьютера не прокатят

https://www.avito.ru/sochi/zapchasti_i_aksessuary/silovoy_provod_sitikoko_1541931084?slocation=621540

Leon_68

И на какой разъем (или провода) лучше подцепить аккумулятор 12в чтобы при отключении основной батареи сигналка не отключалась?
WS-PRO 2500

Метчик

Цитата: Leon_68 от 27 Апр. 2021 в 12:06
И на какой разъем (или провода) лучше подцепить аккумулятор 12в чтобы при отключении основной батареи сигналка не отключалась?

Если Вы хотите сделать независимую сигнализацию так и делайте ее независимой.Каким образом вы собрались объединить две цепи одна 12 вольт  другая 60  Хотите поджарить 12ти вольтовый аккумулятор или просто спалить все в сборе?

Sovaelectro

Не смотря на сигналку, моего "коня" пытаются угнать постоянно...
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.