City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Dimofey

Цитата: Nikos от 01 Май 2021 в 09:38
Можно ли как то сделать, чтобы одометр не сбрасывался при выключении зажигания?
Можно. Поставив дисплей, имеющий необходимые функции. Делаю так на всех своих скутерах.
Также можно просто добавить умный дисплей для велосипедов, но это уже колхоз.
VSETT 10+, Kugoo G1, Kugoo G2 Max

Mish2066

Цитата: Nikos от 01 Май 2021 в 08:23У вас после выключении ключом  сбрасываются в "0"показания километража?
Да, каждый раз с 0 начинается.

Добавлено 01 Май 2021 в 23:06

Цитата: Dimofey от 01 Май 2021 в 09:44дисплей, имеющий необходимые функции. Делаю так на всех своих скутерах
Будите добры, дайте ссылочку на такой дисплей

Dimofey

Цитата: Mish2066 от 01 Май 2021 в 23:06
Будите добры, дайте ссылочку на такой дисплей
Я просто покажу свой дисплей. Найти и приобрести такой на Али будет не сложно.

CrazY_CaT

Цитата: Nikos от 19 Апр. 2021 в 20:49
В похожей ситуации был плохой контакт провода в выходном разъёме АКБ (держался на термоусадке).

Подтверждаю. Была такая же ситуация SkyBoard BR4000Fast. Полная батарея 67-66 вольт, но внезапно при движении (15 км/ч, или 70 км/ч) проседало напряжение до 42В на что указывал вольтметр в спидометре, и отрубался. При данной неисправности можно было проехать хоть 50 метров, хоть 40 км. Данная неисправность проявлялась рандомно. Временно лечилась проблема перетыканием штекера батареи (вынуть-вставить). При осмотре было выяснено, что подгорел плюсовой контакт розетки батареи. После зачистки контактов и устранения неплотного внутреннего соединения контактов штекера и батареи, проблема исчезла.... 
SkyBoard BR-4000 FAST (он же: CityCoco Furious, VENAXIO S-640, CityCoco Nasty, CityСoco Kugoo C7)

War1992

[user]War1992[/user], Добрый день, у меня сити коко с 2, пришлите пожалуйста схему подключения, а то вроде потключил по отметкам, провода газа па полил, буду очень благодарен))

Nikos

Цитата: Dimofey от 01 Май 2021 в 09:44Можно ли как то сделать, чтобы одометр не сбрасывался при выключении зажигания?
Можно. Поставив дисплей, имеющий необходимые функции. Делаю так на всех своих скутерах.

Можно и так, но неинтересно. Практически во всех китайских одометрах память энергозависимая и сбрасывается при отключении АКБ.
Нужно просто часть схемы дисплея постоянно держать под напряжением независимо от положения ключа зажигания. (ИМХО)
Никто так не делал и какие могут быть нюансы?

Dimofey

Цитата: Nikos от 03 Май 2021 в 14:40
Можно и так, но неинтересно. Практически во всех китайских одометрах память энергозависимая и сбрасывается при отключении АКБ.
Нужно просто часть схемы дисплея постоянно держать под напряжением независимо от положения ключа зажигания. (ИМХО)
Никто так не делал и какие могут быть нюансы?
А батарею снимать не будете? Или дополнительный источник питания будете ставить? И вольтметр отдельный устанавливать?
Реально проще купить другой дисплей. Да и сигнал поворота лучший - никакой другой так не напомнит о не выключенных поворотниках.

Nikos

Цитата: Dimofey от 03 Май 2021 в 14:58Реально проще купить другой дисплей.

Ок. Буду думать.

Mish2066

Подскажите пожалуйста, по этой надписи можно понять реальную мощность мотора?

nadgoob

Цитата: Mish2066 от 03 Май 2021 в 20:10Подскажите пожалуйста, по этой надписи можно понять реальную мощность мотора?
60H - скорее всего магниты 60мм, при 8 дюймовом моторе это 2 кВт долговременной мощности.
Источник информации: https://ecoride.com.ua/blog/o-dvigatelyakh-v-citycoco-i-kak-ne-kupit-elektroskuter-s-nekachestvennym-dvigatelem

mtv_80

Доброго дня, достался такой аппарат  Citycoco SkyBoard Chopper 3000 PRO   но с перебитой проводкой(резали не разбирая)  может кто имеет такой? можно попросить проводку сфоткать :-)

Метчик

Цитата: mtv_80 от 05 Май 2021 в 18:17
  Доброго дня, достался такой аппарат  Citycoco SkyBoard Chopper 3000 PRO   но с перебитой проводкой(резали не разбирая)  может кто имеет такой? можно попросить проводку сфоткать :-)

Я бы на вашем месте отвез его в мастерскую или пригласил мастера к себе.Нормальным мастерам восстановить его час дел. Вы с большой долей вероятности напортачите.Спалить что то элементарно.По цветам ничего понять невозможно. Белый  может стыковаться с зеленым.толстый с тонким.вся проводки Ситика .по моей точке зрения полный идиотизм .Что есть под руками из того и собирают.

Evgeniy3000

[user]shomanit[/user], [user]shomanit[/user], добрый вечер. У меня точно такой же скутер с точно таким же застывшим пробегом. Кдалось решить проблему?

mtv_80

Цитата: ВиД от 05 Май 2021 в 20:30
Из Вашего сообщения все поняли, что техника краденая.
Уважаемый, если я купил его с рук с документами? Не судите, не судимы будите.

CrazY_CaT

Цитата: mtv_80 от 05 Май 2021 в 18:17

Маркировку контроллера укажите, может по модели сможем помочь...
SkyBoard BR-4000 FAST (он же: CityCoco Furious, VENAXIO S-640, CityCoco Nasty, CityСoco Kugoo C7)

mtv_80

Цитата: CrazY_CaT от 06 Май 2021 в 16:01
Маркировку контроллера укажите, может по модели сможем помочь...
Вот это на нём написанно -
Self-identification sinuşoidal brushless controller Ce Aanufacturer:Yongkang Wiztem Vehicle Co.,Ltd. Voltage: 60V / Power:3000W Phase angle: 120° Eltric current: 30±1A Undervoltage: 52+0.5V Funetion: E-abs guard against theft three-speed vector control

mtv_80

Всё получилось, все вроде работает) только колесо крутился в обратную сторону) Обучающего провода не нашёл. Как ещё можно изменить направление мотор колеса?

Электросам

Цитата: mtv_80 от 06 Май 2021 в 19:48Как ещё можно изменить направление мотор колеса?
подбором фаз.Менять местами фазные провода ...