Полезная информация

Никто не покупал банки на nkon.nl?

Автор volk0001, 22 Сен. 2016 в 16:15

« назад - далее »

Stasus

Цитата: Plushkin от 17 Янв. 2019 в 13:14
   Дошло и до меня моё Sanyo Ga 3350mAh. Напряжение у всех одинаковое, а остальное не проверял. В общем-то и заказывал на nkon, что бы не проверять, положился на репутацию магазина.
   30 шт. в коробке (на фото) остальные 6 шт. лежат рядом,так вот те что в коробке 30 все одинаковые - маркировка "А", 6 шт - "B" Во второй посылке похожая история - 30 шт. с маркировкой "B", а остальные 6 шт. - "С" Заказывал две посылки по 36 шт. (1.875 кг.), но при заказе мне не дали положить больше 36 шт. в посылку до 2 кг., хотя на 2 кг как раз выходит 38 шт.  Для батареи 15s 5p нужно 37+38 — 3шт. докупай как хочешь, а ведь могли бы...
Спойлер

Stasus, конечно, прав. Батарейки могут быть подделками. На пробу несколько покупать смысла нет, ведь могут пару штук хороших положить, для завлечения клиента, а как большую партию закажешь - подделки все.  И вообще все эти отзывы ничего не значат, такое часто бывает, когда продавец вначале нарабатывает репутацию, продает настоящие, а когда уже все верят на слово настанет момент и пойдут подделки. Этот момент может случиться завтра, когда Stasus закажет большую партию. И вообще индус в Нидерландах разве не подозрительно? Перед покупкой надо поинтересоваться не гей ли он, если нет - подозрительно вдвойне.
  Кстати, а что записывают на этот QR код?
подскажите, заказывали посылки сразу все или с интервалом по времени? Как на таможне вопросов не было ?

Plushkin

Stasus: Интервал между заказами 14 дней.  Интервал выбирал так, что бы посылки пришли на Российскую таможню в разные месяцы (придумал сам что так надежнее будет). Проблем с таможней не было. Посылки доставлялись в Беларусь через посредника в России и при проблемах с таможней мне бы пришлось ехать в другую страну и доказывать, что я не верблюд.  LEE4ER и ИЛС убедили, что к мелким пакетам интереса почти нет у таможни - риск минимальный. Изначально планировал 90 шт., но даже две посылки заставили поволноваться - на третью нервов не хватило и я умерил аппетит. Похоже, я к таможне отношусь слишком... так же как Вы к подделкам. Но нам белорусам это свойственно - бояться гос. органов иногда больше смерти.

Stasus

Цитата: Plushkin от 17 Янв. 2019 в 14:33
Stasus: Интервал между заказами 14 дней.  Интервал выбирал так, что бы посылки пришли на Российскую таможню в разные месяцы (придумал сам что так надежнее будет). Проблем с таможней не было. Посылки доставлялись в Беларусь через посредника в России и при проблемах с таможней мне бы пришлось ехать в другую страну и доказывать, что я не верблюд.  LEE4ER и ИЛС убедили, что к мелким пакетам интереса почти нет у таможни - риск минимальный. Изначально планировал 90 шт., но даже две посылки заставили поволноваться - на третью нервов не хватило и я умерил аппетит. Похоже, я к таможне отношусь слишком... так же как Вы к подделкам. Но нам белорусам это свойственно - бояться гос. органов иногда больше смерти.
вот я свои пару ячеек жду не дождусь , очень охото проверить))) хотя и мнение что на пробу брать не вариант с вашим тоже согласен от части , но тогда получится замкнутый круг ....

Stasus

[user]Plushkin[/user], а если заказать несколько сразу мелких пакетов на разные адреса и имена в один город ?! Прокатит?

Plushkin

Stasus: Если придет 3-4 одинаковых пакета с одного магазина сразу... я бы на месте таможенника отрыл, но он - не я :)  Я не знаю как работает таможня, только могу по трек-номеру сказать путь посылки - у вас проходит таможню за минуту. Скорее всего все посылки попадут к разным людям и риск даже меньше чем на одного человека с интервалом в неделю. Еще без интервала больше шанс получить элементы из одной партии, но это тоже предположение.
Мне и самому интересно как на самом деле, надеюсь кто-нибудь расскажет подробнее.

Андрей70

Зказывал по осени три посылки по 135 шт, с интервалом три-четыре надели, все были с трек номером, доставка тоже около трёх-четырёх недель была. Никаких проблем с таможней не было.

LEE4ER

Недавно товарищ самостоятельно заказал 168 элементов под сборку, т.к. я тупо по беспошлинным лимитам уже вылез, даже если не брать в расчет на подозрение "коммерческая партия". В общем дошло.
С таможней как повезет и везет обычно чаще, но если таможня не далеко и не особо напряжет  съездить и доказать что ты не верблюд, то риск где-то оправдан, а ежели иначе, то лучше перестраховаться, если конечно не поджимают сроки (хотя если встрянет на таможне, то сроки могут растянуться дольше, чем если бы дробить)
Дробить же партии из более чем сотни элементов, это по срокам выйдет уже реально долго и возможно разумней через посредника из китая :pardon:   Хотя с нынешнего года, через посредников станет еще менее выгодно, чем с нкона. А некоторые элементы, типа 30Q, даже в том году с нкона всегда выходили дешевле, с учетом всех расходов (речь про до Москвы)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Stasus

Цитата: LEE4ER от 17 Янв. 2019 в 21:46
Недавно товарищ самостоятельно заказал 168 элементов под сборку, т.к. я тупо по беспошлинным лимитам уже вылез, даже если не брать в расчет на подозрение "коммерческая партия". В общем дошло.
С таможней как повезет и везет обычно чаще, но если таможня не далеко и не особо напряжет  съездить и доказать что ты не верблюд, то риск где-то оправдан, а ежели иначе, то лучше перестраховаться, если конечно не поджимают сроки (хотя если встрянет на таможне, то сроки могут растянуться дольше, чем если бы дробить)
Дробить же партии из более чем сотни элементов, это по срокам выйдет уже реально долго и возможно разумней через посредника из китая :pardon:   Хотя с нынешнего года, через посредников станет еще менее выгодно, чем с нкона. А некоторые элементы, типа 30Q, даже в том году с нкона всегда выходили дешевле, с учетом всех расходов (речь про до Москвы)
да ещё если больше сотни дробить , это получается ещё по сто евро с каждой посылки, а если их будет 7-10, это уже сто евро плюс ....

Добавлено 17 Янв. 2019 в 22:47

Цитата: Андрей70 от 17 Янв. 2019 в 18:55
Зказывал по осени три посылки по 135 шт, с интервалом три-четыре надели, все были с трек номером, доставка тоже около трёх-четырёх недель была. Никаких проблем с таможней не было.
три посылки по 135 штук ?! Два вы счастливчик))))

alexalex66

как оперативно происходит отправка?
заказ оплатил 17,01,19 20 шт. 18650
на сегодня 23,01,19 по прежнему весит в статусе обработка

LEE4ER

[user]alexalex66[/user], по разному. Бывает в течении 3-5 дней, бывает до двух недель ждешь трек после оплаты и еще неделю-две, пока посылку передадут непосредственно для доставки на почту

Stasus

Цитата: alexalex66 от 23 Янв. 2019 в 10:32
как оперативно происходит отправка?
заказ оплатил 17,01,19 20 шт. 18650
на сегодня 23,01,19 по прежнему весит в статусе обработка
дошел за 12 дней от даты оплаты до получения на почте !

Добавлено 23 Янв 2019 в 12:55

Заказал ячейки на пробу сони втс 5а и Самсунг 25р с данного сайта. В итоге проверил на сопротивление , пол нагрузкой и емкость. И к моему удивлению оказалось оригинал !!!!! Ниже будут ссылки на видео.
https://youtu.be/t8SHKJpDk60
https://youtu.be/IC27TIcL7e0

alexalex66

Цитата: LEE4ER от 23 Янв. 2019 в 10:40по разному. Бывает в течении 3-5 дней, бывает до двух недель ждешь трек после оплаты и еще неделю-две, пока посылку передадут непосредственно для доставки на почту
Странно у них логистика построена:
Здравствуйте, заказ ....... от nkon.nl отправлен сегодня. Мы отправляем его в немецкую компанию, которая обрабатывает посылки и отправляет их на почту России. Через 1-2 недели вы можете следить за этим на https://pochta.ru/tracking

LEE4ER

[user]alexalex66[/user], И? :bw:
Чем не устраивает их логистика? Посылки не приходят? Приходят поврежденные или вскрытые и частично разворованные? Или они обманывают о сроках когда посылка начнет трекаться?... - вроде утвердительных ответов на эти вопросы, ни от кого еще не звучало
Вот уже вторую или третью страницу читаю про обсуждение того как работает нкон в плане сборки о отправки заказов и не понимаю сути претензии и вопросов :bn:

По обработке заказов, у них так же все вполне прозрачно было и раньше и сейчас. Одно время, они каждую неделю (в какой день не помню), обрабатывали заказы, собирали грузы и отправляли. Сейчас сообщают что обычно в течении кажется трех рабочих дней, но по опыту выходит все же неделя.

Те кто опасается что их обманут - есть возможность оплаты через paypal. Это защитит и от "неправильного" содержимого и возможно от поврежденных товаров при пересылке
Да по сути и через платежные карты, если будет обман, то так же можно откатить транзакцию и обе крупные платежные системы имеют регламент и инструкции для таких случаев, которые едины для всех банков.

Stasus

Цитата: alexalex66 от 26 Янв. 2019 в 18:56
Странно у них логистика построена:
Здравствуйте, заказ ....... от nkon.nl отправлен сегодня. Мы отправляем его в немецкую компанию, которая обрабатывает посылки и отправляет их на почту России. Через 1-2 недели вы можете следить за этим на https://pochta.ru/tracking
все нормально у них. Заказ то же был через Германию! Все дошло в целости и сохранности!!!

alexalex66

Цитата: LEE4ER от 27 Янв. 2019 в 01:51Чем не устраивает их логистика?
Просто удивился почему не высылают напрямую из Нидерландов а гонят через Германию

LeoDron

Цитата: alexalex66 от 27 Янв. 2019 в 17:03
Просто удивился почему не высылают напрямую из Нидерландов а гонят через Германию
Это его проблемы логистики. Тебя это не должно волновать. Может быть у него даже основной склад в Германии. ХЗ. Ко мне в Австрию 18650PF пришли из Германии. И меня это мало волнует. Дошло в целости, вовремя и элементы отличные. Разброс по напряжению милливольт. По DC сопротивлению меньше процента. Пару на ёмкость проверил. Все соответствует. Что тебе ещё нужно? :bn:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

LEE4ER

Цитата: alexalex66 от 27 Янв. 2019 в 17:03
ну так и узнай у продавца
Если не хочешь у продавца узнавать, то можешь поинтересоваться каким образом возможно отправить почтой нидерландов, что бы не задавать глупые и по сути тупые вопросы :facepalm:

Добавлено 27 Янв 2019 в 18:01

а еще можно задастся вопросом, почему ранее слали через почту швецарии, а потом перестали (собственно ровно как и фасттеч)

Добавлено 27 Янв. 2019 в 18:03

для одаренных:
https://www.postnl.nl/versturen/pakket-versturen/pakket-buitenland/verzendvoorwaarden/
https://www.postnl.nl/zakelijke-oplossingen/post-versturen/direct-post-versturen/lithium-verzendvoorwaarden/

Я вот заказываю по нескольку десятков элементов, а не по 4 штучки

Alex82

Всем привет. Стоит ли ждать снижения цены на ААА енелупы 750 4х: в декабре по 4,99 в кейсе были, а сейчас по 6,95? Как вообще цены устанавливаются, в смысле бывают ли скидки, или акции какие-то, или просто цена то верх, то вниз?