Электросамокаты FastWheel

Автор LIST, 28 Сен. 2016 в 13:00

« назад - далее »

nicomunet123

[user]Azia[/user], зависит от магазина. В некоторых пускают, в некоторых просят оставить у охраны, а в некоторых говорят указывают на дверь...
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Azia

Все, нашла, кнопка "ассистанс"  :-)
Проверила, да, "берет" с места. Но мне показалось, что ее активация ведет в затруднению работы движка при разгоне. Т.е. это не оптимальный режим для его долговечности... кто что знает про это?

Добавлено 26 Нояб. 2016 в 21:49

Цитата: nicomunet123 от 26 Нояб. 2016 в 21:45
[user]Azia[/user], зависит от магазина. В некоторых пускают, в некоторых просят оставить у охраны, а в некоторых говорят указывают на дверь...

Понятно, спасибо. Сбербанк, почта... все проверять придется.

gde700

[user]Azia[/user], в Ашан я с E-TWOW хожу не складывая. На деку корзинку и вперёд. В пятёрку, перекрёсток тоже. В атаке у охраны оставляю, меня уже знают, так что проблем нет. В сбер с самокатом захожу.. В метро складываю только, если в вагон не вбиться...
Хоть у меня и нет зеро-старта, всегда отталкиваюсь... При старте очень большие токи, они не для всех батарей полезны, хоть у меня и кастомная батарейка, и потянет и намного больший ток. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

jampa

Я, например, вожу с собой велозамок, часто пристегиваю, так как с самокатом не везде удобно ходить.

Добавлено 26 Нояб. 2016 в 22:16

У меня в моторе иногда появляеться какой то гул, только при движении мотором, на холостых нету.
Ни у кого такого небыло, может проблема в прошивке.

nicomunet123

Цитата: jampa от 26 Нояб. 2016 в 22:13
У меня в моторе иногда появляеться какой то гул, только при движении мотором, на холостых нету.
Ни у кого такого небыло, может проблема в прошивке.
Какой гул? Может быть крышка МК неплотно закрыта?
Или подшипникам пришел конец...

jampa

Крышки на месте, гул какойто электрический, сопровождаеться притормаживанием, он появляеться не часто, было всего несколько раз, кажеться глюк в ПО

nicomunet123

[user]jampa[/user], скорее всего глюк.
На E-TWOW такое бывает, если нажать слегка на газ. Мотор гудит и подтормаживает.

Azia

Видимо, подожду, пока в мокрой каше неохота кататься. Но уже очень хочется...  дома по ковру три метра проезжаю  /:-)

jampa

Я зимой ежжу, по работе надо, без опыта опасно, можна на лед попасть.

jampa

Итак, глюк моего фаствила дал о себе знать, самокат простоял два месяца с заряженной батареей, я к нему а там 11v.
Разобрал батарею проверил, батарея живая, плата защиты отрубила.
Собрал зарядил батарею пролежала три дня, не села, вставил в самокат, села за ночь на 0,4v.
Поехал на работу, проехал три км и все, заряд показывает 76%,  горит красная лампочка и не едет. Целый день проходил с ним, не включался, под конец дня включился, батарея 50%.
Надо разбирать сам самокат, смотреть все соединения, возможно придется  ставить простой контроллер.

jampa

Замена мозга.

Батарейка осталась штатная, теперь есть возможность подключить доп.батарею.
Родной контроллер не ремонтопригоден, залит смолой.

jampa

jampa

Спасибо, буду иметь ввиду

PeaceHaver

Цитата: Azia от 26 Нояб. 2016 в 21:27
Скажите, а в магазины типа Краута, Мерлен, Ашан, Декатлон - с ним пускают в "раскрытом" виде? А в метро?
Не знаю, пускают ли, но я заходил. В Ашане и Декатлоне закупался, корзинку ставил на деку и сваливал в нее все.

А у меня самокат побольше этого будет.

Добавлено 07 Янв. 2017 в 12:50

Цитата: gde700 от 26 Нояб. 2016 в 21:57
[user]Azia[/user], в Ашан я с E-TWOW хожу не складывая. На деку корзинку и вперёд. В пятёрку, перекрёсток тоже. В атаке у охраны оставляю, меня уже знают, так что проблем нет. В сбер с самокатом захожу.. В метро складываю только, если в вагон не вбиться...
Вот так. аналогично. Главное быть уверенным в себе в любом случае.
А я в метро так не разу не сложил, посему поставил короткую дёрт-раму. Захожу в крайний вагон, забиваюсь в угол, ставлю в него самокат, а сам встаю над ним - и все ок.

skysurfer

[user]Rupert[/user], [user]Rupert[/user], [user]Rupert[/user], Привет ! А как снял заднее колесо? Как снимаются накладки закрывающие гайки крепления?

Basia

Как у кого он сейчас бегает? Поглядываю на Али его взять, там топовая версия около 30 стОит.
Дождался Inmotion L8F