Полезная НОВАЯ мелочёвка для электротранспорта часть №1

Автор Ivan 100KWT, 09 Окт. 2016 в 00:25

« назад - далее »

volodiaa

Сегодня испытал камеру в поездке.
В общем проехал около одного часа и 10 минут. Заряд показывает около половины ( вай фай был отключен)
Камера была в корпусе ( оргстекло немного замыливает картинку, не всем подойдет ) так что кто хочет чёткую картинку надо снимать без стекляшки перед обьективом - она снимается.)
Микрофон в корпусе очень чувствительный , но то что на улице очень тихо, а вот всё что идет по корпусу очень хорошо слышно ( вой мотора и бряцканье железок.) думаю без корпуса всё будет хорошо.
Ещё не смотрел настройки, есть ли стабилизатор изображения?, так как самокат постоянно дрожит на неровностях,
есть ли зум?
В общем камера оправдала мои надежды. крепежей хватило на 3 самоката. и ещё остался на велосипед.
[b-b]Видео[/b-b]
Спойлер
Очень извиняюсь , забыл снять с камеры защитную пленку-уж больно она не заметная %-)
видео было снято через эту пленку, да и на улице был рассвет-темновато.

volodiaa

Ivan 100KWT

[user]volodiaa[/user], зум есть, во время сьёмки зажмите клавишу вверх,  и немного подержите, зум х4 (цифровой). А вот в меню стабилизатора изображения не нашёл.

volodiaa

Дуалтрон 2 ЛТД
камера и зеркала.
https://youtu.be/SJ4gaJvCjOw
камеру установить очень легко-в комплекте две площадки, которые на двух стороннем скотче, ставите одну из них на площадку руля. 

diamexx

Похоже, хреновенько камера на скорости снимает?
Iron Horse Yakuza Kumicho, Cyclone 1800-3000 Вт, LiNMC 48B/32Ач.

Ivan 100KWT

[user]diamexx[/user],  Попрошу выложить [user]volodiaa[/user],  видео, сам никак не доберусь, в FHD 60fps камера снимает лучше чем XiaomiYi (ОДЫН). Хотя уже есть видео...

P/S может он ещё чего снимал, в нормальную погоду.

diamexx

В первом видео, что [user]volodiaa[/user] сам под спойлером выкладывал, вроде бы хуже качество.
В том, что ты выложил - хорошее. Не пойму, может это я вижу просто хреново :)
Iron Horse Yakuza Kumicho, Cyclone 1800-3000 Вт, LiNMC 48B/32Ач.

Ivan 100KWT

[user]diamexx[/user], Я Володину то и выложил, оно под спойлером у него было, он плёнку забыл снять с линзы :)
Приезжайте тестировать камеру, только с флешкой, у меня нет :(

Андрей Куликов

Доброго!
Пришла посылка.
Всё упаковано добротно, спасибо.
Крепление зеркала очень понравилось.
Не понял, куда крепится ручка машинки для мытья цепи))).
В крепление для бутылки очень хорошо встала... бутылка конька)))!
Полуторку газа сумел втиснуть, а вот полуторка под названием 3 медведя...
Впрочем, покупкой всё равно очень доволен, действительно крепкое крепление.
Дорога - для человека!

Маркус

Вот и я прикупил зеркала и замок. Замок вроде как прочный, посмотрим через время, с креплением на руль, очень удобно. Зеркала установил, крепёж надёжный, жаль, что не было черных, но серебро, тоже хорошо. Всё это для самоката, пока нет седла, в зеркала ничего не видно, но с сидением всё будет хорошо. Покупкой доволен, цена- ниже не куда.
AQIHO DD+

Ivan 100KWT

[user]Маркус[/user], Так Вы пока стоя катаете, отрегулируйте зеркало под наклоном, крепежи то универсальные, они это позволяют  ;-)

volodiaa

[b-b]подключение мощного гудка.[/b-b]
подключил прям на клеммы курка . на красный плюс , на черный минус. звук что надо.
подключение на минус и +67 вольт ( это напряжение батареи. думаю надо установить предохранитель ( на всякий случай. )

volodiaa

Камера показала себя хорошо.
[b-b]Особое внимание[/b-b] для владельцев - когда закрываете кейс, следите за тем, что бы защелка закрывалась до конца ( если что подправить рукой в закрытое положение) иначе на неровной дороге может открыться кейс и камера выпадет на скорости, как это случилось у меня после прыжка. теперь слежу и проблем нет.