Электрокатчики Татарстана и Кировской области

Автор SNAKEMARAT, 23 Окт. 2016 в 22:11

« назад - далее »

SNAKEMARAT

Едем с Тимуром в Парк Горького) Будем там через 30-40 минут)

SNAKEMARAT

Сегодня часиков в 19-15 старт с Чаши, через стамбульский сквер в сторону Ривьеры, а потом в сторону Казань-Арены!

RommT

Подпишусь на тему чтобы больше не пропускать, у меня теперь тоже моноколесо есть! Но на вело-мото не отказался бы поездить по интересным местам, на природе, или в городе, может даже с питбайками погоняться.
Говей МСМ5 14" - железный сейф на колёсике
электро-Ока
Самовар с подвесным МК - 6кВт на киловаттнике

SNAKEMARAT

[user]RommT[/user], ну поздравляю! Скоро ли увидим твое детище? Сегодня на выезде с Авика встретил колесника, колесо у него обклеено было защитой! Поздоровались, но пообщаться не удалось! Итого похоже в Авиастрое уже 3 колесников!

_LEXX_

электро велосипедистов в клуб принимаете ?  :hello: , я правда от вас далековато , в дербышках

SNAKEMARAT

[user]_LEXX_[/user], да конечно! Надо будет как-нибудь вместе прокатиться! "Мир, дружба, батарейка!" В Дербах я пару раз был на колесе)

SNAKEMARAT

[user]_LEXX_[/user], на карту добавляйся тоже!

SNAKEMARAT

Сегодня очередные покатушки в Казани на моноколесах! С временем пока не определились! А вот место: от Чаши по объектам Универсиады через сквер Стамбул!
В силу обстоятельств перенесли место встречи на Набережную! Время: 20-00. Курс проложим при встрече! Также приглашаем всех остальных электрокатчиков! Будем рады встретиться и пообщаться! Кстати Тимур возьмёт электросамокат с собой)

SNAKEMARAT

Есть у кого знакомые-слесари, которые могут выточить стойку из нержавейки под моноколесо?

SNAKEMARAT

Сегодня опять видел колесника возле ост. ул. Гагарина) Был на автобусе поэтому поговорить не удалось!

SNAKEMARAT

Скорее всего просто в качестве рекламы покаталась
https://vk.com/ilvinkka
Но вполне возможно и юзает) Но Солик Экстрим - вершина пустой траты денег)

SNAKEMARAT

Цитата: SNAKEMARAT от 11 Июль 2017 в 11:12
Сегодня на выезде с Авика встретил колесника, колесо у него обклеено было защитой! Поздоровались, но пообщаться не удалось! Итого похоже в Авиастрое уже 3 колесников!
сегодня опять его встретил. Только поздоровались и также разъехались! Обратил внимание что у него черный Airwheel с голубой защитой!

flyer800

Всем привет!
Приобрёл моноколесо kingsong 18s. Только получил, ещё даже не пробовал встать на него, лежит заряжается.
Вобщем принимайте в ряды. Как только научусь более-менее уверенно ездить, готов участвовать во всяческих покатушках!
Kingsong 18S от EcoDrift

SNAKEMARAT

[user]flyer800[/user], здорово! Я почти каждый вечер на Набережной! Приезжаю туда ближе к закату! Ниче так бандуру приобрел! На карту тоже добавляйся!

Добавлено 08 Авг. 2017 в 10:36

flyer800

Сегодня почти весь день тренировался. Научился более-менее сносно ехать прямо. С поворотами пока проблема. На дороги выезжать ещё рано...
Kingsong 18S от EcoDrift

SNAKEMARAT

[user]flyer800[/user], на дороги? Вы где живете?

flyer800

Живу в районе метро Отметьево. Просто рассматриваю моноколесо как полноценное транспортное средство, поэтому и говорю про дороги. Как научусь ездить уверенно, буду на работу на нём ездить.
Кстати, а вы как используете моноколесо? Вот на набережную как добираетесь? Метро + моноколесо?
Вообще интересен опыт, как лучше перемещаться, по пешеходным дорогам или по автомобильным, как велосипедисты например.
Kingsong 18S от EcoDrift