Полезная информация

AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

Horeman

[user]Zaxar[/user], а у тебя инструкция по настройке нашего контроллера есть? В нашем не так все как у других, есть Р0 и Р1 но с кучей подпунктов, я только вольтаж нашел )))). Я хочу плавный старт сделать, а то уж резко взлетает. Хоть догадался как включить настройки: нажимаем М и поворачиваем ключ, не отпускаем пока не попадем в настройки. Переключение между параметрами короткое М, изменить - долгое и после перехода в значения внизу - короткими М.

[user]klein[/user], спасибо за идею, тоже сделал себе ручку из выноса, еще думаю сделать ее помягче, выбираю материал (сам самокат в резиновой упаковке пришел, думаю ей обмотать. Купил в ближайшем веломагазине, так что не стоит кричать, что дорого вышло, ищите дешесле если найдете.
Спойлер

Zaxar

Цитата: Horeman от 26 Апр. 2018 в 20:33
[user]Zaxar[/user], а у тебя инструкция по настройке нашего контроллера есть? В нашем не так все как у других, есть Р0 и Р1 но с кучей подпунктов, я только вольтаж нашел )))). Я хочу плавный старт сделать, а то уж резко взлетает. Хоть догадался как включить настройки: нажимаем М и поворачиваем ключ, не отпускаем пока не попадем в настройки. Переключение между параметрами короткое М, изменить - долгое и после перехода в значения внизу - короткими М.
[/spoiler]
Инструкция фаил.
видео от китайца может вы поймете.
https://youtu.be/Gc1noEXpaLY

Horeman

[user]Zaxar[/user], хорошая шутка, а серьезно? Я продавцу послал вопрос, но если он такую же хрень вышлет... как включать сам догадался, исходя из разных видео, где включение и мод нажимали одновременно... а остальное... завтра попробую чисто отбором что-то понять. Часть точно выявить можно, но даже на современных с рычажком нет 15 параметров вроде.

Zaxar

Цитата: Horeman от 26 Апр. 2018 в 23:50
[user]Zaxar[/user], хорошая шутка, а серьезно? Я продавцу послал вопрос, но если он такую же хрень вышлет... как включать сам догадался, исходя из разных видео, где включение и мод нажимали одновременно... а остальное... завтра попробую чисто отбором что-то понять. Часть точно выявить можно, но даже на современных с рычажком нет 15 параметров вроде.
Я единственное уменьшаю мощность когда катаеться мелкий , так как для его бараньего веса достаточно 50 процентов. Причём уже успели амортизаторы загнуть.

klein

Цитата: Horeman от 26 Апр. 2018 в 20:33smiley klein, спасибо за идею, тоже сделал себе ручку из выноса, еще думаю сделать ее помягче, выбираю материал (сам самокат в резиновой упаковке пришел, думаю ей обмотать. Купил в ближайшем веломагазине, так что не стоит кричать, что дорого вышло, ищите дешесле если найдете.

Пожалуйста. Но в применении выноса есть еще одна неявная возможность. Повернув его назад и открутив крышку выноса, она у Вас на 2 болтах, скорее всего М7, получаем прекрасную возможность прикрепить какую-нибудь платформу, рамку, в общем, у кого что найдется. Получаем - что? Правильно, багажник.

Horeman

Цитата: Zaxar от 26 Апр. 2018 в 23:56Причём уже успели амортизаторы загнуть.
а вот это не радостная новость, значит или старые болты использовали или их аппгрейд не помог. Не сверял размеры на картинке и у себя. Вечером займусь.

Zaxar

Цитата: Horeman от 27 Апр. 2018 в 08:33
а вот это не радостная новость, значит или старые болты использовали или их аппгрейд не помог. Не сверял размеры на картинке и у себя. Вечером займусь.
Удар был хорошой об бордюр, парень себе аж голову пробил, так что будьте аккуратнее! Штока на работе вытянул.

Horeman

Описание параметров  и мои значения по умолчанию:
P01 - Яркость подсветки, уровень 1 самый темный,3 самых яркий. По умолчанию 2.
P02: Единица измерения пробега, 0: км; 1: миля. По умолчанию км
Р03: Уровень напряжения :24В,36В,48В,52В,60В. По умолчанию 36В. Заводские настройки: 48В:48В, 52В:52В;
P04: Время отключения экрана: 0, не отключается; Продолжительность сна, диапазон: 1-60 минут, 10 минут по умолчанию.
P05: Количество передач: есть 3 уровня и 5 уровня; (не реализовано здесь).
P06: Диаметр колеса: Единица измерения, дюйм; точность: 0,1 заводские настройки: 10;
P07: Скорость измерения магнитами: ряд: 1-255. Заводские Настройки: 30;
P08: Ограничение скорости: диапазон 0-100 км/ч.
1. Положение связи (управление регулятора): скорость привода поддержана на установленном значении.
2. Погрешность: ±1 км / ч; (скорость ассистента и акселератора ограничена)
ПС: основано на км. Когда Единица измерения установлена в милях, отображаемая скорость автоматически преобразуется в правильные мили, но мили под интерфейсом меню в значениях ограничения скорости, установленных преобразованием данных, и фактические значения ограничения скорости отображения миль в час не совпадают.
P09: Запуск мотора с места (Zero-start и не нулевой старт, 0: нулевой старт; 1: столчка;
P10: Настройка типа привода
0: усилитель привода (Выходная мощность зависит от уровня ручки газа, ускоритель является недопустимым)
1: электрический привод (использует акселератор, ручки газа уровень недоступен)
2: сил-помогать привод и электрический привод (Zero-start недоступен в электрическом приводе).
P11: Чувствительность ручки газа: 1-24;
Р12: Резкость старта: 0-5;
P13: Тип магнитных пластин: 5, 8, 12
P14: Настройка предельного значения контроллера по умолчанию: 12 a диапазон: 1-20
P15: Мощность двигателя в процентах, 0-100. Пониженное Напряжение контроллера
P16: Очистка памяти пробега, нажимаем М 5 секунд.

Полная версия от производителя https://drive.google.com/open?id=1QxDoRyievmxXeRH0gh9cXr7o2ut0m8hp

Leon343

Всем привет! Давно мучался с разрядом АКБ, за 5 месяце в простое акк полностью разряжался. Грешил на сигналку и сегодня ее отключил перемычкой, которая в комплекте шла. И что вы думаете?! Заряд АКБ увеличился почти на 1 вольт!!! То есть сигналка потребляла ежесекундно 0.9 вольта O_O!!!

Такой теперь потолок :dance:

volodiaa

ЦитироватьВсем привет! Давно мучался с разрядом АКБ, за 5 месяце в простое акк полностью разряжался. Грешил на сигналку и сегодня ее отключил перемычкой, которая в комплекте шла. И что вы думаете?! Заряд АКБ увеличился почти на 1 вольт!!! То есть сигналка потребляла ежесекундно 0.9 вольта O_O!!!
Она не потребляла , а имеет сопротивление-которое и отражается на показаниях.

Mr_Hurma_xD

[user]Leon343[/user], было бы и правда 59.3, ваша квартира бы давно сгорела.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Leon343

Цитата: Mr_Hurma_xD от 03 Май 2018 в 14:06
[user]Leon343[/user], было бы и правда 59.3, ваша квартира бы давно сгорела.
В смысле, не фотошоп же  :-)

Добавлено 03 Май 2018 в 15:31

Цитата: volodiaa от 03 Май 2018 в 08:10
Она не потребляла , а имеет сопротивление-которое и отражается на показаниях.
Как же тогда батка разряжалась в ноль? Пульт сигналки всегда активен, ест 100%

bambirtuya

Цитата: Leon343 от 03 Май 2018 в 15:30
В смысле, не фотошоп же  :-)

а тестер взять и посмотреть сколько там на самом деле?

Leon343

Цитата: bambirtuya от 03 Май 2018 в 15:37
а тестер взять и посмотреть сколько там на самом деле?
Легко, после работы замерю) Оп, мультиметр на работе :facepalm:

Leon343

Стало, без сигналки

А это было год назад. По факту ничего не изменилось и саморазряд все равно есть... :bw:

Красный киловат

Господа, приветствую.
Подскажите, сколько атмосфер дуть в колесико?

Красный киловат

[user]Leon343[/user], Подскажите, на фото, 00 2; 00 3, цифры по спидометром, что означают?[user]Leon343[/user],

ЕвгенЧик

Цитата: Красный киловат от 05 Май 2018 в 10:45
[user]Leon343[/user], Подскажите, на фото, 00 2; 00 3, цифры по спидометром, что означают?[user]Leon343[/user],

Типо скорость. 1-2-3.  Примерно 1=до 25км\ч. 2=40км\ч.  3 до 60км\ч. Я точно не знаю, ну что-то примерно так.
Xiaomi Mijia m365, Aqiho double drive, Kaabo Wolf Warrior 11+
ЭлектроВЕЛ 500W  52v 14ah.