Полезная информация

AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

bambirtuya

Цитата: Красный киловат от 02 Июль 2018 в 19:45
Музыканты?
Типа едешь, душа поет.
Или AC/DI ?
Судя, по репутации, Вы гуру. Подскажите - изоляция с высоковольтных проводов, по какой причине может осыпаться? При условии выше описанной эксплуатациию
про гуру это вы загнули.
про провода: или греются сильно, или просто провода дерьмо. контроллер то почему то сгорел.
про мызыканты:
Цитата: Красный киловат от 02 Июль 2018 в 19:30могут лабать любой агрегат.

Красный киловат

рекомендации знатока? (Отвечает ДруЗь)
Вот, где собака зарыта.
:exactly:
А где норм провода взять? не подскажешь?
Там вообще, по моему, стальналая СИБ, какой то. Они те гнутся, а изоляция, похожа на напыление (очень тонюсенькая).
Я лежал 2 месяца (в прошлом году, на гарантии у Кулибина), он поставил на пайку (разъемы нах).

Красный киловат

У, кого есть с чем сравнить. мОЖЕТ Выкинуть и ультру, на слкдубщий год взять?

bambirtuya

Цитата: Красный киловат от 02 Июль 2018 в 20:15
рекомендации знатока? (Отвечает ДруЗь)
Вот, где собака зарыта.
:exactly:
А где норм провода взять? не подскажешь?
Там вообще, по моему, стальналая СИБ, какой то. Они те гнутся, а изоляция, похожа на напыление (очень тонюсенькая).
Я лежал 2 месяца (в прошлом году, на гарантии у Кулибина), он поставил на пайку (разъемы нах).
да я хз где в питере что продаётся.

klein

Уважаемые коллеги.
Приехав сегодня на самокате на работу, привычно сложил левую ручку. Однако, вместо того, чтобы повернуться на своей оси, она просто отпала от основного, стационарного элемента (см.фото).
Оказалось, что сломан комплект крепления по оси, на которой она поворачивается. Сломанный фрагмент сверху, на втором фото.
Посередине - как выглядит крепеж по оси вращения ручки в комплекте. То есть два довольно хилых болтика на М4 и жиденькая втулочка, в которую они вкручиваются. Между тем, нагрузки в этих двух местах приличные - вспомните поребрики, которые мы преодолеваем и ямки, когда мы поневоле упираемся в эти ручки.
Исходя их этого, оба осевых комплекта немедленно заменил на болты М6, четыре овальные шайбы (от велосипедных тормозных колодок V-brake) и гайки с пластиковой антиотворачивающей шайбой.
Что и можно посмотреть на втором фото.
Предварительно, перед тем, как обнаружил эту поломку, сегодня при езде отметил увеличившийся люфт левой ручки.

Borgow

Товарищи, посоветуйте контроллер где взять с курком? У меня одномоторный 1000вт
катаюсь на эл.самокате )

Красный киловат

Я еще не заказал, но русамокат.ру (Александр) озвучил 6 тыров.
У меня тоже одномоторный 1000Вт (красные колеса)

Borgow

[user]Красный киловат[/user], это за комплект? или только контроллер? у меня с черным мотором
катаюсь на эл.самокате )

Красный киловат

Лучше на прямую свяжись, без испорченного телефона. Надеюсь, что комплект, иначе кучеряво выходит. Ватсапп +79250479767 Александр.

Borgow

[user]Красный киловат[/user], скорее всего это просто контроллер, потому что пульт, он же курок, стоит 4500
катаюсь на эл.самокате )

Borgow

а в акихо подойдет контроллер инфинеон (http://e4bike.ru/collection/kontrollery/product/kontroller-infineon-6fet) или он работает только с холлами? блин где взять недорого контроллер и пульт? :(
катаюсь на эл.самокате )

MoRoman

Цитата: Borgow от 19 Июль 2018 в 18:41а в акихо подойдет контроллер инфинеон (http://e4bike.ru/collection/kontrollery/product/kontroller-infineon-6fet) или он работает только с холлами? блин где взять недорого контроллер и пульт?
этот только с холлами, вот этот работает без холлов http://e4bike.ru/collection/kontrollery/product/kontroller-infineon-3-6-fet
но к нему нужен обычный курок, родной само собой не подойдёт.

Borgow

[user]MoRoman[/user], спасибо! а есть курки газа под указательный палец для 3 инфинеона ? )
катаюсь на эл.самокате )

MoRoman

Цитата: Borgow от 19 Июль 2018 в 19:40а есть курки газа под указательный палец для 3 инфинеона ? )
не видел.. да и не искал, мне не понравился курок под указательный....
На край можно и родной приспособить, но экран не будет работать.

Zaxar

А чё у тебя с контроллером? Ваще не включается ?
Нет не какой индикацией? Мотор ваще не Муму?

Borgow

[user]Zaxar[/user], а у меня такая тема, после полного заряда, самокат еле едет, через некоторое время когда батарея садится до 54-53в он замедляется и перестает тянуть вообще. На следующий день (без зарядки) он опять может какое то время тянуть немного а потом опять замедляется и перестает тянуть. На холостых колесо крутится будь здоров, мотор не перегревается, контроллер тоже. Сначала думал батарея, поставил смартБМС с блютусом. Батарея вроде ровно заряжается, разбалансировки нет, ну там 0,02в не страшно.
катаюсь на эл.самокате )

Zaxar

Цитата: Borgow от 19 Июль 2018 в 19:48
[user]Zaxar[/user], а у меня такая тема, после полного заряда, самокат еле едет, через некоторое время когда батарея садится до 54-53в он замедляется и перестает тянуть вообще. На следующий день (без зарядки) он опять может какое то время тянуть немного а потом опять замедляется и перестает тянуть. На холостых колесо крутится будь здоров, мотор не перегревается, контроллер тоже. Сначала думал батарея, поставил смартБМС с блютусом. Батарея вроде ровно заряжается, разбалансировки нет, ну там 0,02в не страшно.
Он прикручен у тебя? Можно потрогать на нагрев? Как он себя чувствует? Я бы на твоём месте разобрал его и посмотрел может где пролохая
Пропайка может кондёр вздулся или ещё чё! часто бывает что пропояли плохо и греться полевики начинают . Может по температуре вставать начинает. Зря ты торопишься непосмотрев! деньги выкинуть всегда успеешь. Да, а пост коды дисплей какие пишет ?

Borgow

Цитата: Zaxar от 19 Июль 2018 в 20:21Да, а пост коды дисплей какие пишет какие?
а что такое пост коды? и где посмотреть?
я попробую разобрать контроллер ) он не прикручен, плотно прижат к корпусу, проверял ещё когда только купил, после 15 км на полной мощности мотор был горячий градусов 60-70, а вот контроллер еле тёплый. вскрою выложу фотографии, может кто разбирается и увидит что там не так )
катаюсь на эл.самокате )