AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

MaxVS

Цитата: bobreshov от 18 Авг. 2018 в 02:12Ребята, подскажите пожалуйста, как дела со сборкой и эксплуатацией обстоит у aqiho по сравнению с halten? Думал брать последний, но прочитал кучу всего про треск дребезжание стуки и тд.

Любой самокат на данный момент требует доработок!
Процент брака по китайским производителям примерно одинаков, нужно быть готовым к тому, что придется самокат полностью перебрать, где-то что-то переделать и т. д.

По моим ощущениям герой данной темы и Хальтен делаются на одном заводе..ну или на родственных. Поскольку конструкция основных узлов один в один, не считая того, что Хальтен по умолчанию однопривод, а Акихо - 2.

bambirtuya

[user]MaxVS[/user], если захочешь и халтен пп сделают и привезут. прецедент же есть и катается.

Leon343

Цитата: BolhoiBabuta от 16 Авг. 2018 в 19:12
Сегодня открыл батарейный отсек чтобы прижать контролёры к стенке отсека , как описанно в начале поста.
Но там у меня совсем нет места . Контролёры почти до самого верха, колхозить прижим будет проблематично.
Фото не даёт вложить

Я использовал термо клей для радиаторов в электроннике и ничего не надо колхозить. 2 тюбика в самый раз) https://ru.aliexpress.com/item/-/32713813381.html?af=1848012&cv=27133858&cn=42pdp9be0rrclnrhbjwjsoskbn53okn4&dp=v5_42pdp9be0rrclnrhbjwjsoskbn53okn4&u_id=41pc0n3pr5f0ql08k729ou56t2lx2vpm&afref=&aff_platform=default&cpt=1534667882995&sk=jqf2Rf6&aff_trace_key=76542714c0ee4e1a9c5f78c9459bce3f-1534667882995-09256-jqf2Rf6&terminal_id=9061a1703e204a7bb71b0ee5915a9680

Horeman

[user]CReDo[/user], почитай тему, я и другие уже описывали все, что связано с переноской по лестнице. С ремнем идея мне не понравилась, к сожалению, вниз идти норм, а вверх мешается ногам дека. А вот 2 ручки("самца" на стойке сиденья и петлю на месте соединения рулевой с декой) сейчас использую постоянно. Главное повыше закинуть, у меня руль получается на плече. Конечно тяжело, тем более на 4 этаж... заодно и подкачаешься )))

BolhoiBabuta

Хоть с ремнем , хоть в обнимку вес остался тот же . Спина разболелась (сорвал по дурости)
Выставил на продажу, деваться некуда.

Victor Wrost

Добрый день! А подскажите где поискать или от чего можно приспособить багажную корзину сзади? Ну или на руль... надо возить пакеты из магазинов, ничего найти не могу(( может ищу не там...

ЕвгенЧик

Никто не покупал звуковой сигнал на самокат? Вот такой хочу, но смотрю там есть 12v 24v. Я просто не понимаю в токе ничего. Может кто подсказать какой купить лучше? И вместо стандартного воткнуть. Или даже новый сделать.

Xiaomi Mijia m365, Aqiho double drive, Kaabo Wolf Warrior 11+
ЭлектроВЕЛ 500W  52v 14ah.

Сергей13

Добрый вечер любители электропокатушек(: Сегодня на просторах ютуба наткнулся на весьма интересное решение, отвода тепла от контроллеров. https://www.youtube.com/watch?v=KmA8GhTAEqI Если кто то имеет подобный опыт расскажите, какую термопрокладку использовали? И какие впечатления от модернизации в целом?

Fokan

[user]Сергей13[/user], блин , я то думал там тепловые трубки использовали или ещё что, а тут просто прокладка...

[user]ЕвгенЧик[/user],  Пешеходы как то лучше на велосипедный звонок реагируют, а водители в машинах эти гудки особо не слышат
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

klein

Цитата: Victor Wrost от 23 Авг. 2018 в 09:12Добрый день! А подскажите где поискать или от чего можно приспособить багажную корзину сзади? Ну или на руль... надо возить пакеты из магазинов, ничего найти не могу(( может ищу не там...

Приветствую. Есть довольно много вариантов а) багажников на подседельный штырь для велосипедов и б) корзин с креплением на подседельный штырь также. Есть еще на руль, но для складный самокатных рулей это не вариант. Из того, что мне знакомо, можно глянуть пр-ва AUTHOR. Сам активно пользовался такой корзиной (плетеная из прутьев), пока самокат не украли.

Victor Wrost

[user]klein[/user],
Спасибо посмотрю, на подседельный штырь много но у меня сидения нет, м вроде покупать не планировал...

bambirtuya

Цитата: Victor Wrost от 24 Авг. 2018 в 09:38
[user]klein[/user],
Спасибо посмотрю, на подседельный штырь много но у меня сидения нет, м вроде покупать не планировал...
один из вариантов если всё же соберётесь седло поставить:  https://electrotransport.ru/index.php?topic=54325.msg1430173#msg1430173
ссылка на корзину несколькими постами ниже есть.

zxzd13ch

Подскажите каковы точные характеристики данного агрегата? Какой мощности движки с 2018 года?
SPeed Savage A10 Dual 52/24

Pskovich

Цитата: Сергей13 от 23 Авг. 2018 в 20:47
Добрый вечер любители электропокатушек(: Сегодня на просторах ютуба наткнулся на весьма интересное решение, отвода тепла от контроллеров. https://www.youtube.com/watch?v=KmA8GhTAEqI Если кто то имеет подобный опыт расскажите, какую термопрокладку использовали? И какие впечатления от модернизации в целом?
У моего самоката такие были из коробки. Одна между контроллерами. Вторая между ПЭ образным профилем куда вставляются контроллеры и задней стенкой корпуса. Все, что я сделал, это притянул ПЭ профиль винтами с потай головкой ко дну (через термо пасту). Снаружи полиуретановый герметик. При езде корпус ощутимо теплый. Отказов по причине перегрева не было.

BolhoiBabuta

Цитата: volodiaa от 09 Нояб. 2016 в 19:46
Фото Внутренностей.
Спойлер

Вес аккумуляторной батареи 5,812 кг.

взвесил сегодня свою вес 6кг 893г

BolhoiBabuta

На контроллере только цифрами 52v 42v и 120 остальное ироглифами , на сколько ватт не понятно

BolhoiBabuta

Разобрал самокат почти весь, причина- вырвало заднее крепление вилки. Была у кого такая поломка? Как лучше усилить проварить чтоб больше не возвращается к этой теме. Правда в весе прибавит  :neg:

Leon343

Цитата: BolhoiBabuta от 30 Авг. 2018 в 23:03
Разобрал самокат почти весь, причина- вырвало заднее крепление вилки. Была у кого такая поломка? Как лучше усилить проварить чтоб больше не возвращается к этой теме. Правда в весе прибавит  :neg:
Вау! При мне такого не было! А как вырвало, можно фото?