AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

volodiaa

Два контроллера через пасту.

GENnady

Цитата: volodiaa от 12 Март 2017 в 16:35
Аккумулятор действительно не соответствует заявленным 10 Р.
полу-офтоп (сорри)..
Когда-то, я сидел в конфе по китайским телефонам, и народ пользовался тем, что китайцы продают подделку:
Покупают фейк за "сладкую цену", затем скриншотами и фотками  предъявлят продавцу претензию, и получают возмещение в 50-70%.
В  итоге имеют ПОЧТИ средний смартфон за копейки.   Причём, там обсуждались конкретные продавцы, нужные доказательства, и возможные суммы компенсации за подлог.

Конечно, это работает только с китайскими магазинами, и через определённые инет-магазины. Поскольку, тут народ покупает через наших продавцов - такое явно не сработает.. А, жаль.(

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

alienamd

Когда в них Лифер будут пихать?
Прежде чем начал строчить в форуме - прочёл все 571у страницу по ГотВэю за 14ть дней . С уважением ваш Доктор

volodiaa

Я думаю это глупо - получить такую мизерную прибыль , но при этом терять свое имя.
140-126=14 шт. умножить на 200 руб. =2800 руб.
Должно быть все честно .
                                            Длина Аккумулятора 310 мм , а должна быть 346 мм.

alienamd

Однака ктото в свечку его поставил? :wow:
Прежде чем начал строчить в форуме - прочёл все 571у страницу по ГотВэю за 14ть дней . С уважением ваш Доктор

GENnady

Цитата: alienamd от 12 Март 2017 в 17:14
Когда в них Лифер будут пихать?
Надеюсь - никогда!... 
лишний год медленной и тяжёлой езды - нунафик! ))))

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Shatun

Цитата: volodiaa от 12 Март 2017 в 16:35
Аккумулятор действительно не соответствует заявленным 10 Р.
Всего 126 банок  , синего цвета без надписи. ( должно быть 140 шт. )

Как я и предполагал, 126 банок. По цвету элементов можно предположить, что это LG 18650D2 3000 mA.
Собрано по схеме 14S9P, чего вобщем-то вполне достаточно, чтобы получить указанную ёмкость аккумулятора.
Те этикетки, что лепят на общую батарею, видимо изготовили большим тиражом ... надо же куда-то девать ?  :-)
Обратите внимание на название страны-производителя в самом низу наклейки. Такое государство вообще существует?   :-D
E-Scooter 10" 36В 350Вт, AQIHO DD Plus 52В 1+1кВт

volodiaa

Конечно если это  LG 18650D2 3000 mA. , то это не плохой вариант. да и в таком исполнении легче вес, что есть не оспоримый плюс.
Может ли кто то подсказать выдержит ли рекуперацию такая БМС.

Shatun

Немного смущает надпись на BMS "30A". Это номинальный ток на который расчитаны токовые ключи в этой штуковине? Для движков 1000+1000 Вт и напряжении 52В
ток получается порядка 38А. А уж на пике нагрузки, как рекламируют "... до 4000 Вт" это уже под 80 Ампер. Хм... Ну, работает, и ладно.
Да, ещё хотелось бы увидеть наклейки с контроллеров. Какое там напряжение отсечки (напряжение автоматического отключения разрядившейся батареи).

E-Scooter 10" 36В 350Вт, AQIHO DD Plus 52В 1+1кВт

KA47040

Добрый день! подскажите плз, такая ПРОБЛЕМА. Приобрел в январе данный самокат. ожидал он весны у меня в комнате(не на балконе). Вчера вышел, проехал 2 метра и он выключился. Думал батарейка села, но он не реагирует, комп не включается, на пульт не реагирует:( Заряжал всю ночь, без успеха. Горит зеленым огоньком. Что делать? Дмитрий из Мойсамокат, говорит обращаться к Артему(Москва) на диагностику. Сам из Жуковского. Я на нем вообще не катался, так обидно:(((

gde700

[user]KA47040[/user], для начала попробуйте отключить батарейку, измерить на её выходе напряжение и включить снова.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Ratashi

[user]KA47040[/user], Я бы начал с того, что отключил бы батарейку, подождал и обратно подрубил. Мне пока помогало, от мелких глюков..

KA47040

Ок, спасибо, попробую! отключается под декой?

Ratashi

[user]KA47040[/user] Да, нужно открутить 8 болтов, 4-тым шестигранником. Далее отключаешь контроллеры от акума и немного подождать.

Leon343

Всем привет! Я уж было совсем расстроился т.к. за день 2 раза Акихо просто отключался и врубался только после того как подключал зарядку. На батарее 3 деления, а он глохнет! Короче отсечку напряжения вернул на заводскую 42.5 V т.к. именно при просадке вольтажа-он просто отключается, а для этого нужно проехать по ровной дороге с течении 5 минут. Поправьте меня, если ошибаюсь.... Кстати, кто нибудь знает как яркость дисплея увеличить, а то нифига не видно :-)

А нет, господа у кого нибудь отключается без причинно???

Бабай

Цитата: Leon343 от 13 Март 2017 в 17:40На батарее 3 деления, а он глохнет!
Была у меня проблема и переделки https://electrotransport.ru/index.php?topic=22009.msg543388#msg543388
Но не знаю, может ли быть подобное на других самокатах  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

gde700

Скорее всего батарейка неотбалансирована. Подержите на зарядке на зелёном огоньке хотя-бы ночь.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Leon343

Цитата: Бабай от 13 Март 2017 в 19:07
Цитата: Leon343 от 13 Март 2017 в 17:40На батарее 3 деления, а он глохнет!
Была у меня проблема и переделки https://electrotransport.ru/index.php?topic=22009.msg543388#msg543388
Но не знаю, может ли быть подобное на других самокатах  :bw:

Не нашел подобной проблемы, но спасибо. Пользователи Акихо отзовитесь по настройкам, что там у вас? :-)